| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
До этого как до Киева ползком, ждемссс официальной сделки, считаем смету на ремонт, благо нам дают возможность в нашей квартире жить, им она на сентябрь нада, поэтому хоть сломя голову лететь с ремонтом не будем
Теме больше не падать и не пугать маму
ЛенаД, прогоняйте температуру!!!
Вику с рождением малыша!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Назар написял мне в балеткиЕму они очень нравятся, он любит напялить их и щлепать, вот и дошлепался
от что за ребенок?!
У меня тоже план научить на горшок до сада, СБ спит отдельно, а когда купили диван ему, так вообще спать стал намного лучше (он в кроватке спать не мог, ему там место мало)
Не болеть
Выздоравливайте!!! Я последний раз промывала нос хьюмером, закапывала назоферон и давала умкалор, насморк прошел дня за 4, а так обычно как зарядит
Я купила своему сидушку на унитаз, так он иногда заходит в туалет, положит сидушку, сядет посидит и усе.
Но уже несколько дней по несколько раз попадаем на горшок, это уже для нас подвиг
А мне сегодня написял на диван![]()
Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!
у меня есть подозрения, что у нашего та же картина. На счет написять на диван - у нас это очень частое явление)))) хорошо, что диван застелен хорошо впитывающим одеялом.
Ребенок сегодня днем поспал час и то дважды просыпался. Сейчас уже капризулит - видать, устал))) липнет ко мне. наверное уляжется рано. я надеюсь...
Востаннє редагував kolibry: 10.04.2012 о 20:46
Девочки, извините,подскажите, может кто знает точно, а то я не в курсе с этой реформой((
на Космичке приемный покой гин.отделения так же и остался? ну т.е. если поехать туда примут? ничего у них там не поменялось?![]()
Востаннє редагував ZhanKa: 10.04.2012 о 21:25
Ой, девы. а меня шота так жутко достала работа,капец((Так хочется порыться неспеша в огороде, что-нибудь покрасить, поваляться на диване незаписяном, в конце концов))))хочу в отпуск
сег спускалась пешком с гагарина на победу по тещиному, так столько домов отгрохали за те пару лет, что я там пехом не ходила![]()
мож меня никто не поймет и закидает тапками, но я обожаю стройку и ремонт, были б деньги. даже подумываю о смене профессиииз меня бы получился офигенный прораб.
Выздоравливайте все, кто болеет!
а еще меня Алиса с ушами сожреть скорозакатила истерику сег, потому как бабушка медленно ложку с творогом подносила к ейным устам. Мы с бабулей перепугались сначала, потому как дитятка заорала как недорезанный поросенок.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks