Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 424 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8464, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Летний марафон. Стройнее с каждым днем!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    ой что-то с это весной вообще нет времени) я чукча-читатель)))

по теме реакции на похудение, мне уже тоже все говорят: всё, ну куда тебе худеть, хватит, особо доброжелательные пугают что скоро раскоровею еще больше)))))
    недавно встретила давнюю знакомую, так её аж перекосило
    вижусь с ней нечасто, на днях рождениях общих друзей, особа из разряда вечнохудеющих, но при этом жрущих за троих))))
    когда я была беременная, она мне в красках расписывала, как расплывется моя талия, разойдутся бедра и обвиснет грудь после родов
    потом когда мы встретились на очередной пьянке, малому было месяца 4, я весила на 13-14 кг больше чем сейчас, она прямо ликовала, с неприкрытым удовольствием приговаривая ну ничего, ребенок же важнее фигуры, за всё мол надо платить..на мои попытки возразить и заявления о намерении похудеть впоследствии и вернуться в прежнюю форму, отвечала, ну нет, не бывать этому, я вот не похудела и ты не сможешь
    и вот на прошлой неделе мы увиделись, мне её даже жалко стало
    были предположения и о моей болезни, и о болезни ребенка, и о том что с мужем не всё гладко, но я лишь загадочно улыбалась, хотя это стоило мне немалых усилий)))
    успокоилась она тем, что заметила, как постарело и обвисло у меня лицо, и прогнозировала мне неизбежный финал в +10 кг потому что завершила лактацию)))
    будет мне стимул не расслабляться и не доставлять подобным людям удовольствия
    Оце и я вчера встретила сотрудниц в телесах, так их тоже перекосило, мол как, с двумя детьми и в хорошей форме))))))))
    А я ехала с гульки, при параде, в общем возмущению кумушек не было предела. Одна даже сделала вид, что не заметила, а вторая пророчила мне страшные наборы после окончания лактации и увещевала подумать о ребенке, он же страдает с худеющей матерью. Я чуть не ржала в лицо. Мой ребенок настолько упитан и в складках, что недоедающим его явно не назовешь. А в то что я не голодаю и на диетах не сижу мне попросту не поверили.

Кстати есть еще одна реакция - НЕ ЗАМЕЧАТЬ, типа ты не похудела то и вовсе. Но с явным таким раздражением))))))
    Ох и люди.
    Че я дурочка радуюсь когда кому-то хорошо, вот искренне радуюсь. Меня не злят и не раздражают чужие успехи и приобретения. Странно, но то ли меня так воспитали, то ли незнаю что.

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    кто бы знал, как хочется есть.... на рыбу уже и смотреть не могу, спать еще не могу лечь (работы накопилось), сижу страдаю....
    вот читаю у Королевой "...если вечером ну уж очень хочется поесть - выпейте чашку зеленого чая и чайную ложку меда. при этом мед надо медленно рассасывать во рту. Если мед и чай не помогает, съешьте чайной ложкой медленно стакан нежирного кефира или так же медленно половинку грейпфрута...."
    может кому поможет. а я пойду попью типа зеленый чай с ложкой меда....
    Держись! Мы стобой! Мож спать пораньше лечь, что бы лишнего не сожрать? Рыбный день самый гавеный.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Добрый вечер.

Мышик
    да я уже поняла, что мне нельзя банки - слава Богу я их и не купила,
    хотя ходила в четверг с малыми гуляла и искала, нашла даже но ни тот компот.
    Нашла те у которых сверху как у клизьмы груша))) мне не понравились
    и я не взяла. получается что и хорошо. Как убрать живот - не знаю.
    Кроме нижнего преса, ничё и не придумывается. Ты же тоже вроде
    после двух КС, может подскажешь, научишь?
    И кстати что такое Дион? И как вы все с ним худеете?
    Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Да уж... посмотришь на таких и чувствуешь себя инвалидом
    с отсутствием воли напрочь. Хотя стимул больше чем шикарный!
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки, у меня заболел малый, так что я немного выпала из темки. Читать читаю, но писать не успеваю.
    Лечите малыша, скорейшего выздоровления и ко мне за ведёрками
    с масками и сахарками))) всё Ваше пришло и ждёт

А я тоже молодец. Сегодня закончился третий день 6-ти лепестков.
    За первый день скинула 1,300, за второй на овощах + 300
    сегодня кура - завтра уверенна будет отвес.

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    есть, я знаю свои слабые места
    а вы тут знаете как стимулируете не жрать все подряд *написала я, запихивая последнее пироженко в рот*
    Ир,ну так последнее ж)))))Хотя конечно,смотря на твои фотки,тебе и эклеры не страшны)))))

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Ирусь, сама такая аньше была) а теперь внесла на ДиОне 2 конфетки и как глянула сколько каллорий - нуегонафик и заточила на полдник банан))
    эклер теперь 1 съедаю, а не 3 в присест)
    Не...я бананы не ем,а вот 1-2 конфетки вкуснючих за день себе разрешаю))))) А вот эклеров и кремовых, раньше горяче любимых тортов,давно себе не позволяла.Иногда ем рахат-лукум,иногда халву)))

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    та ты шо! у меня все тааак медленно движется..
    Сенька затемпературил(((( впервые такое
    Сенечке поправлятся!
    И ниче у тебя не медленно движется!!!!! На тебя тут полтемки равняется))))Ну и еще на нескольких девченок))))

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Девы, бабы стервы конечно, то ли я наивная чукотская девушка, но меня так добило, когда оказывается не все радуются твоим успехам. Вместо того что бы спросить меня КАК, можно искать недостатки во мне, вместо того что бы пойти и что-то сделать со своим толстым задом. Т.е. завистники, точнее -цы это еще тот прикол.
    Но я решила, что чужие комплексы меня не жарят)) Люди реагируют настолько по разному.
    У вас было что-то подобное?
    А еще есть категория кричащих, та ты шо - хватит. Когда не хватит еще, ну совсем не хватит.

В общем вопрос дня:
    Как реагируют окружающие на ваше преображение?
    Ой,Маша,таки бабы стервы))))
    Вот это хватит,куда тебе дальше худеть?Да у тебя ж и так ноги спички,а дальше что будет?(как по мне, то лучше стройные ноги спички,чем целлюлитные ляхи))))
    Это так бесит.Но с другой стороны и стимулирует двигатся дальше))))
    А еще немного задевает высказывание,что у меня лицо,когда похудело страшное стало,как с креста снятое)))))Некоторые говорят,что мне полнее лучше,что я симпатичнее полнее)))) Но я ж не доллар,чтоб всем нравится,поэтому воспринимаю только комплименты,а то все остальное издержки производства))))

Цитата Допис від Alya Переглянути допис
    Девочки,такая хорошая тема,почитаешь вас и хочется ещё больше что то с собой делать. Я никак не могу себя заставить дома заниматься,мечтаю,когда младшего в сад определю,пойду в зал,сейчас пью много воды,а я её ужасно не люблю пить,не водохл**. Захотела есть,попила воды,захотела конфетку-попила воды,но не всегда получается))) За месяц 3 кг ушло... пробовала упражнения по ссылке,тут давали,3 уровня,очень тяжело,девчёнки молодчинки,кто справляется!
    Присоединяйся! А Джилл только первые 3-4 дня тяжело,а потом как по маслу)))

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки, у меня заболел малый, так что я немного выпала из темки. Читать читаю, но писать не успеваю.

По поводу встречи: предлагаю сделать форумовку на следующей неделе в пятницу на 18:00.
    Место встречи - предлагайте. Необходимо для начала понимание, сколько человек будет в принципе.
    Ребетеночку побыстрее поправлятся!
    Я бы очень хотела на встречу!Но не знаю,получится ли...Поэтому ориентировочно я ЗА,а ближе к следующей пятнице уже можно будет точнее сказать(только я максимум часов до 9))))

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Блин,у кого что болит... Мечтаю о котлетах 2ю неделю
    А я сегодня аж 2 штуки слопала)))))
    Я сегодня заболела-пипец,и темпа,и ломота,и озноб..и в честь своей болячки решила побаловать себя вредностями.
    2 котлеты,потом 3 конфеты,мариновыный огурец)))))В общем сегодня развлекалась как могла))))
    Сегодня все купила на завтрашний имбирный кефир)))) Попробую завтра,как оно.А сегодня заврила имбирный чай-прикольный такой на вкус)))) Может еще и действие у него какое-то будет)))
    Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    ДНЕПР ЧЕМПИОН!!! ДНЕПР ЧЕМПИОН!!! Оле-оле-оле-оле!!!

Какая парелесть эти массовые сборища!! Накричалась, аж от души отлегло!
    А потом еще пол часа быстрым шагом до дома! Вообще ляпота!!!

Доброго вечера!!!
    Да нифига он не чемпион,им до чемпионства,как мне до 50 кг)))))
    Я раньше тоже частенько ходила-и в институте с друзьями,и с мужем,он у меня страшный футбольный фанат))))Мы еще раньше жилив 3 минутах от Метеора)))) А щас с мужем не получается ходить-малявку не с кем оставлять...
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Да нифига он не чемпион,им до чемпионства,как мне до 50 кг)))))
    Я раньше тоже частенько ходила-и в институте с друзьями,и с мужем,он у меня страшный футбольный фанат))))Мы еще раньше жилив 3 минутах от Метеора)))) А щас с мужем не получается ходить-малявку не с кем оставлять...
    Вот-вот, я ж говорю чемпион (тебе то совсем чуточку осталось). А реально они сегодня молодцы 2:2 сыграли, при том что Металист их сильнее.
    Но, девочки, я первый раз услышала как в кричалках орут матюки. Представте, было 30000 людей и половина из них орало в стихах такие слова: Пидарас и Гандон! Я чуть не померла, аж коробило. Некультурие уже не просто цветет, а его еще и приветствуют

Дописів
    7 328

Типово

Девочки, а у меня КД так и не пришли(((
    И не думаю, что есть повод радоваться, я когда то уже диетой себе вызвала задержку, еле восстановила цикл...

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

Продано красивой, с тонкой талией (в будующем) девушке!

Девочки, была на складе сегодня и привезла вот:
    Обруч C05146(6002) хула хуп в коробке - сборной, антицеллюлитный, для похудения. Вес 1.4 кг.- 149грн
    Если нужно, пишите!

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Девочки, была на складе сегодня и привезла вот:
    Обруч C05146(6002) хула хуп в коробке - сборной, антицеллюлитный, для похудения. Вес 1.4 кг.- 149грн

Если нужно, пишите!
    капец... я типа такого, где шипы в 2 ряда - пару дней назад, ту на форуме купила.
    за 220грн. щаз удавлюсь...

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    И не думаю, что есть повод радоваться, я когда то уже диетой себе вызвала задержку, еле восстановила цикл...
    А тест покупала?))))))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    А тест покупала?))))))))
    Мы предохраняемся, да и три дня не срок для теста

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

У меня в этом месяце тоже на 10дн задержка была, но СБ пришли)

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

Доброе утро, девочки!
    Не слова от КД и тестах. Я тут недавно паниковала не по детски! более 2-х недель задержка! А в наличии уже двое детей и всего лишь 2-х комнатная квартира! Паски могли быть!

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    капец... я типа такого, где шипы в 2 ряда - пару дней назад, ту на форуме купила.
    за 220грн. щаз удавлюсь...
    Привет, не переживай. Зато у тебя аж два ряда шипов!

Дописів
    1 375

Типово

Вот-вот, я ж говорю чемпион (тебе то совсем чуточку осталось). А реально они сегодня молодцы 2:2 сыграли, при том что Металист их сильнее.
    Но, девочки, я первый раз услышала как в кричалках орут матюки. Представте, было 30000 людей и половина из них орало в стихах такие слова: Пидарас и Гандон! Я чуть не померла, аж коробило. Некультурие уже не просто цветет, а его еще и приветствуют
    тоже ходила на этот матч, в шоке была. Еще угораздило сесть рядышком с фанами Металлиста, ужас просто... как обезьянки, что их болельщики, что наши.

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від Гамма Переглянути допис
    тоже ходила на этот матч, в шоке была. Еще угораздило сесть рядышком с фанами Металлиста, ужас просто... как обезьянки, что их болельщики, что наши.
    О! понимающий человек!
    Я как посмотрела на эти выкидывания педард и хлопушек во вражеского воротаря (мы были возле нашего фан сектора) возмущению не было предела.
    А ведь футбол придумали чопорные англичане. Врядли они думали во что это превратится!

Дописів
    1 375

Типово

О! понимающий человек!
    Я как посмотрела на эти выкидывания педард и хлопушек во вражеского воротаря (мы были возле нашего фан сектора) возмущению не было предела.
    А ведь футбол придумали чопорные англичане. Врядли они думали во что это превратится!
    да английские фаны еще те беспредельщики вроде))))) Не знаю, я в следующий раз буду садиться возле нашего фан-сектора лучше, потому что вчера металлисты бросали петарды прям в толпу, а там с детками сидели. Причем мужчина с девчушкой маленькой довольно долго сидел, пока не пришли дядьки в касках.. получается полностью весь сектор стоял в проходе.

А я еще как прилежная перед выходом допила 1,5 литровую бутылочку воды (надо ж делать домашнее задание) и к концу матча просто помирала))))

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Добрый вечер.

Мышик
    да я уже поняла, что мне нельзя банки - слава Богу я их и не купила,
    хотя ходила в четверг с малыми гуляла и искала, нашла даже но ни тот компот.
    Нашла те у которых сверху как у клизьмы груша))) мне не понравились
    и я не взяла. получается что и хорошо. Как убрать живот - не знаю.
    Кроме нижнего преса, ничё и не придумывается. Ты же тоже вроде
    после двух КС, может подскажешь, научишь?
    И кстати что такое Дион? И как вы все с ним худеете?

Да уж... посмотришь на таких и чувствуешь себя инвалидом
    с отсутствием воли напрочь. Хотя стимул больше чем шикарный!

Лечите малыша, скорейшего выздоровления и ко мне за ведёрками
    с масками и сахарками))) всё Ваше пришло и ждёт

А я тоже молодец. Сегодня закончился третий день 6-ти лепестков.
    За первый день скинула 1,300, за второй на овощах + 300
    сегодня кура - завтра уверенна будет отвес.
    можно попробовать покрутить ХХ, (мне после КС разрешили, но нужно было сделать УЗИ через год после КС, что бы посмотреть, что там с внутренним швом), если нет аритмии, то многие хвалят бодифлекс, говорят очень классно уходят объемы.

Автоледи года 2013 Аватар для ЧернаяКошка
    Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

я свои прошлый раз настоем петрушки вызывала
    диета очень сильно дает о себе знать.
    в этот раз уже заранее опасаюсь.

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

ДНЕПР ЧЕМПИОН!!! ДНЕПР ЧЕМПИОН!!! Оле-оле-оле-оле!!!

Какая парелесть эти массовые сборища!! Накричалась, аж от души отлегло!
    А потом еще пол часа быстрым шагом до дома! Вообще ляпота!!!

Вот, я вчера совсем об этом забыла. А когда включила телек - просто кайф. Муж на меня одел теплые носки, штаны и кучу свитеров и я скакала по кровати, болельщик, блин. Ух, сколько эмоций. пропотела просто супер. Молодцы наши, забегали наконец. Очень порадовалась что таки не пошла на стадион, после попадания в голову различных предметов побаиваюсь ходить, а там, в фан секторе, ничего не поменялось. Оно то конечно весело, но иногда эмоции у некоторых аж через край. У меня вчера аж сердце замерло после этих фаеров. Не, ну а если бы техническоне поражение влепили

А вот кстати про матерные слова. У наших любимая кричалка: Металист команда гандонов причем на каждой игре, независимо от соперника...

Так что сегодня с новыми силами на работу, утром уже получше было. Да и весы показали сегодня цифру, которую уже давненько не видела, 65,0 хватит на диване лежать. Так что сегодня покушаю кашку.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Девочки, привет!
    совсем выпала из жизни я... с этой сессией, блин.
    На выходных правда оба дня были выездами-выходами на природу.
    Ваще никак не получается придерживаться графика в питании из-за учебы в итоге полдня практически голодная, потом выпиваю литр кефира, а потом ужин (но стараюсь в основном на салат налегать)

Ну ничего, два дня осталось!

По вам всем скучаю очень с вами тут хорошо, а с утра субботы я сюда даже не заглядывала.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Оо, аналогичная фигня. В прошлом месяце щадержка была неделя. В этом - тоже уже неделю жду и все никак. Грудь чувствительная, вся отечная, жор неимоверный....
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Сторінка 79 з 424 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті