| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
зашла к вам по ссылке Ирсены, читаю какие вы молодцы, думаю, что и мне нужно правильно питаться и продолжаю трескать эклеры с чаем пока читаю![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Алусик! НЕЛЬЗЯ! Это противопоказание! НЕ ГОНИ! Не делай себе хуже. Здоровье дороже. Придумай что-то другое. Вариантов борьбы с проблемными местами миллион.
Класс! И я хочу микроскопические шорты!
Хошь я тебя замотивирую?
Если ты не похудеешь, я у тебя их куплю. Потому что я - худела-худею и худеть буду.)))))))))
И пока ты будешь трескать на ночь, я буду вышивать в твоих шортах! Проняло?
Вот это ты дала! Прикол))))
Хорошо что ты сама пила, а не кому-то предлагала чудо средство.
Аналогично. Я пью кофе свареный в кофе-машине. Он вообще не считается.
СТРВ, я в тебя такой влюбленный))) И так хочу познакомится скорее.
Анянка, я в шоке!Ты скоро такими темпами бушь мисс вселенной))
Добро пожаловать! У нас боевой дух отличный))
Девы, бабы стервы конечно, то ли я наивная чукотская девушка, но меня так добило, когда оказывается не все радуются твоим успехам. Вместо того что бы спросить меня КАК, можно искать недостатки во мне, вместо того что бы пойти и что-то сделать со своим толстым задом. Т.е. завистники, точнее -цы это еще тот прикол.
Но я решила, что чужие комплексы меня не жарят)) Люди реагируют настолько по разному.
У вас было что-то подобное?
А еще есть категория кричащих, та ты шо - хватит. Когда не хватит еще, ну совсем не хватит.
В общем вопрос дня:
Как реагируют окружающие на ваше преображение?
Не по поводу похудения: была у подружки в гостях, она так пристально рассматривала мое лицо,потом сказала,что у меня следы от прыщиков. А потом записалась к моему косметологу и расспрашивала,как мы с ней добились таких офигенных результатов с моей кожей
З.Ы. Мыша,шорты не отдам,т.к я буду худее тебя,спорим?![]()
мне делают комплименты)) это очень мотивирует.
а недавно кадр был.встретила одногруппницу, не виделись с осени (у нее лишнего веса тоже достаточно)
-ой, ты так похудела
-да, есть немножко (это я скинула 20 кг)
-да,а сколько ж ты скинула?
-20 кг
-ого! молодец! а я 2 кг скинула, ты почему меня не хвалишь? что, не видно чтоли?
и обиделась еще.. а я только улыбнулась..
Девочки,такая хорошая тема,почитаешь вас и хочется ещё больше что то с собой делать. Я никак не могу себя заставить дома заниматься,мечтаю,когда младшего в сад определю,пойду в зал,сейчас пью много воды,а я её ужасно не люблю пить,не водохл**. Захотела есть,попила воды,захотела конфетку-попила воды,но не всегда получается))) За месяц 3 кг ушло... пробовала упражнения по ссылке,тут давали,3 уровня,очень тяжело,девчёнки молодчинки,кто справляется!
Однозначно бабы сучки крашены все, как одна.
Ни одна искренне не порадуется твоему успеху (я сейчас семью не имею в виду). Будут лицемерно восхищаться (в лучшем случае), а потом между собой тереть злобно, что у тя наверно муж загулял и ты его таким образом возвращаешь, что у тебя кожа обвисла, или ты болеешь наверное)))
Ну и пущай завидуют. Так им и надо, коровам![]()
мне никто ниче не говорит, тк +\- 3 кг особо не видно (тем более, в куртке талию не видно. Но стоит заикнуться, что зарядку делаю и меньше сладкого ем - сразу нафига мне худетьА просто в форме быть - людям не понять. Все, кто худее их, худеть не должны, тк просто это у них блажь
ааа, за 2 недели марафона -2 см талии, - 1 см бедер и -2 см ож)))) но скоро кд (должны быть в четверг, все может поменяться((()
Мне большего всего надоел вопрос "КАК ты худела???"
Когда это "КАК" спрашивает надцатый человек...уже раздражает
Все в основном хвалят
Есть конечно и такие которые кричат,что у меня остался только носА мне кажется,что еще и попа
А "подруга" с которой не виделись очень давно,заметила,что в весе в 100 кг.у меня лицо было симпатишней...Вот так вот
![]()
Ф.Раневская "Милочка, если хотите похудеть - ешьте голой и перед зеркалом"
нашла в одноклассниках
Решила вставить свои 5 копеекЯ хоть в марафоне не участвую, но почитываю темку периодически)))) Так нравится!!
Так вот, я похудела на 15 кг. Само собой внешность преобразиласьВопрос "Как?" задало уже куча человек. Но больше всего меня прикалывало, что некоторые не верят что я похудела таким способом)))) А вернее я худела с Дионом. Все было комфортно, сбалансировано и голодом я себя не морила. И даже гадостей позволяла себе.
Но когда народ узнает, что я себя не морила голодом - не верят. Некоторые до сих пор считают что я ем только яблоки. Некоторые спрашивают "падаешь ли ты в голодные обмороки?". Просят рассказать основные принципы - и все каверкают. Спрашивается "зачем тогда спрашиваешь?".
Ну есть некоторые, которые считают что я уже похожа на анорексичку. Что мне не идет лицо без щек и что мне срочно надо обратится к врачу, чтобы он помог мне набрать вес))))))
Благо таких кандидатов меньшенство. Все таки хватает тех, кто хвалит, восхищается и прислушается к советуИ это так приятно)))))))
Так что лучше верьте своему отражению в зеркале - оно не обманит. А завистники будут всегда!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks