| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветики, у меня после выходных отвес, прям неожиданно
Мне помогает хорошо, когда ножки попарить и под одеялко, еще раньше были таблеточки назывались "Эффект", а вообще люблю малину в чай добавлять, благо закрыли варенья. Как толькоо у меня першит горло, сразу начинаю чаи с малиной, чтоб не запустить. Выздоравливай!![]()
Всем приветы... вчера была на картохе, больше 3-х штук за день не смогла съесть, отвес -0,500 ... сегодня на говядине... заметила, что нет такого аппетита, как раньше, мабудь желудок ссохся)))) я поставила себе цель 63 кг, но хочу больше.. мне до 63 остался чуток... вошла в азарт))))
я сегодня на рыбе, сижу и уговариваю себя, что мое настроение не должно никак зависеть от количества и качества поступаемой внутрь еды, что это лишь в моей голове нужно какой-то рычажок переключить и я буду улыбаться. Надеюсь что завтрашний отвесик меня порадует, а пока пойду попью чай для похудения с медком, голова еще болит зараза....
всем привет! весы показывают 83 ровно. сижу на кефире сегодня.
тренировки мои пока отменяются, так обидно.хоть бери и с малым иди прыгать...вообще не с кем оставить(( буду значит дома тренироваться
хочу уже в семидесятые перейти)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks