| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утречко, девы!!!
Элин, "красный перец" - это паприка?
А лабуда вдохновляет)
Когда ты на главной страницйе, заполни цели и задачи (оно высчитает твой каллоравж (не все с ним согласны, но все же, лучше чем ничего)
Рядом с главной страницей, написано "Обо мне", а чуть правее "питание" - вот это и есть планировщик!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем доброе весеннее утречко!
Я наконец купила себе обновку - невесомый сарафанчик на лето)))
И до идеального моего состояния осталось всего то 500 граммУря
![]()
Вышла как? Лог аут??
Если ты залогинишься, то все свое введенное увидишь опять.
Кофе черный без сахара (есть в поиске)
хелоу)
рыбные выходные прошли продуктивно, с привесом в 1 кило
неделю строгий пост
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем доброго утра![]()
А я на выходных слишком что-то расслабилась - в субботу на дне рождения была, вчера картошечку в духовке делала - не удержаласьвзвешиваться сегодня не решилась, страшно
пойду вечером на тренировку каятся )))
та что пните меня как следует, чтоб с сегодняшнего дня снова собраться и к четвергу порадовать себя хорошими результатами
п.с. посоветуйте какой бы себе хороший разгрузочный день устроить (думаю на кефирчике в пятницу посидеть), но варианты принимаются![]()
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Приветик, ой какие классные выходные - погодка порадовала, гуляли круглосуточно и даже на косе на Победе побывали
мне больше всего МЧ или кефир+творог нравится, не голодно и результат на утро радует
Девочки, а мы встречаемся? где и когда решили? а то я обсуждения помню, а что решили - у меня провалы
всем доброе утро!
2 дня празднования годовасия выбили из сил,но я живаяторты и прочие вкусности явно сделают своё грязное дело, но завтра еще доем
а вот среда-четверг строго проведу деньги, чтоб согнать наевшее
хотя нельзя сказать что я объедалась, всего по чуть-чуть,но без сладкого никак
![]()
насчет гороскопа, я Телец,Крыска
Мышь Рыжая, выздоравливай!
Пузика (Яну), с открытием инет-магазинаПроцветания и благодарных клиентов
пс: спасибо всем за поздравления![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks