| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ДНЕПР ЧЕМПИОН!!! ДНЕПР ЧЕМПИОН!!! Оле-оле-оле-оле!!!
Какая парелесть эти массовые сборища!! Накричалась, аж от души отлегло!
А потом еще пол часа быстрым шагом до дома! Вообще ляпота!!!
Доброго вечера!!!![]()
Привет)))
Янусик! Шапочка для мытья детских голов, что я у тебя прикупила недавно просто прелесть. Мы ее только опробовали. Все время про нее забывали.
Так вот это вещь! Не ппопадает вода ни в уши (которые нам после операции нельзя мочить), ни в глаза. Мы все (родители и дети) очень довольны!
Спасибо тебе!
А Днепр... эх, когда=то и я бороздила была завзятой болельщицей))
ой что-то с это весной вообще нет времени) я чукча-читатель)))
по теме реакции на похудение, мне уже тоже все говорят: всё, ну куда тебе худеть, хватит, особо доброжелательные пугают что скоро раскоровею еще больше)))))
недавно встретила давнюю знакомую, так её аж перекосило
вижусь с ней нечасто, на днях рождениях общих друзей, особа из разряда вечнохудеющих, но при этом жрущих за троих))))
когда я была беременная, она мне в красках расписывала, как расплывется моя талия, разойдутся бедра и обвиснет грудь после родов
потом когда мы встретились на очередной пьянке, малому было месяца 4, я весила на 13-14 кг больше чем сейчас, она прямо ликовала, с неприкрытым удовольствием приговаривая ну ничего, ребенок же важнее фигуры, за всё мол надо платить..на мои попытки возразить и заявления о намерении похудеть впоследствии и вернуться в прежнюю форму, отвечала, ну нет, не бывать этому, я вот не похудела и ты не сможешь
и вот на прошлой неделе мы увиделись, мне её даже жалко стало
были предположения и о моей болезни, и о болезни ребенка, и о том что с мужем не всё гладко, но я лишь загадочно улыбалась, хотя это стоило мне немалых усилий)))
успокоилась она тем, что заметила, как постарело и обвисло у меня лицо, и прогнозировала мне неизбежный финал в +10 кг потому что завершила лактацию)))
будет мне стимул не расслабляться и не доставлять подобным людям удовольствия![]()
кто бы знал, как хочется есть.... на рыбу уже и смотреть не могу, спать еще не могу лечь (работы накопилось), сижу страдаю....
вот читаю у Королевой "...если вечером ну уж очень хочется поесть - выпейте чашку зеленого чая и чайную ложку меда. при этом мед надо медленно рассасывать во рту. Если мед и чай не помогает, съешьте чайной ложкой медленно стакан нежирного кефира или так же медленно половинку грейпфрута...."
может кому поможет. а я пойду попью типа зеленый чай с ложкой меда....![]()
в животе урчит не по-детски, попью чай и попрыгаю с Джилл, после нее обычно кушать не хочется. кстати, я попробовала второй уровень и обалдела. после 2 недель первого уровня, я таки решила еще с недельку на первом побыть, пока стыдно перед мужем не станет. Но на втором мне реально тяжело было!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks