Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 400 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7992, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: от года до двух

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Бозе, какой лапотун

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Привет!
    Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Не знаю идти гулять сегодня или нет... У Степана вчера температура была, видимо пятерка лезет – кроме соплей больше никаких симптомов. Сегодня проснулся бодрый и с нормальной температурой...

Спасибо!
    Вероника вторую ночь с темпой 38, правда все время спит и выпивает за ночь до 0,5 л компота. Утром - 36,6, тоже небольшие сопли.
    ЭТО все на зубы? или показаться врачу?

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Девочки, ну даете )))))) Плантация ))))Негры на ней )))))))
    Подкину мужу идею о неграх, Лена, спасибо )))
    На самом деле,эти владения ,еще бабушек/дедушек моего мужа.Они никогда там не жили, они городские люди и это место покупалось только в качестве дачи, отдыхали там летом. К сожалению, их давно уже нет в живых. Свекор , зная, как любит это место мой муж(все детство там прошло)благородно, передал его мужу. Так что, эта "плантация" ) перешла по наследству. И теперь, мы, на правах хУзяевов, его приглашаем в гости )) Его, в смысле, свекра )) Жаль только, что все сейчас так дорого и нет возможности все сразу сделать, одним махом.Вот уже несколько лет , там ведутся всякие работы.СБ, достройка дома окончена и почти все отделочные работы. В общем-то, в этом году, осталось немного. Как раз на этой неделе устанавливают колонку и душ кабинку.И еще, программа "максимум" в этом сезоне - беседка .Но, все зависит от сметы. Сейчас люди считают, сколько это будет стоить и от этого , будем плясать, потянем ли в этом году. А так, все необходимое для жизни на даче, уже есть. Но, это ж сколько лет все делалось (( ох, стройка...стройка....
    Читаю и настроение все хуже становится, муж выполняя свою "голубую мечту" купил землю и готовится к стройке, а мне от этой мысли хочеться выть на луну от того, что не отвертеться

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    спасибо. вот мы
    Очаровательный мальчуган!

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Наташа,Ивашка-красавчик!!!Вырос так!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Приветики!
    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    А еще мы уже 5 сутки без сиси, потихоньку отменила дневные кормления, а потом и ночные и мой ре резко полюбил мясо!!!!
    Не знаю связано ли это с отлучением, но очень похоже, что таки да, я счастлив))))
    Поздравляю с отлучением!!!
    тук-тук-тук,можно к вам? нам уже годик
    с многими уже знакомы, но кто нас еще не знает, я мама Наташа, сын Ивашка. нам 1 год и 2 дня
    Добро пожаловать! Я Таня, сыночек Саша
    Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Вероника вторую ночь с темпой 38, правда все время спит и выпивает за ночь до 0,5 л компота. Утром - 36,6, тоже небольшие сопли.
    Я бы показала врачу!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Ивашка прелесть)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Привет!

Читаю и настроение все хуже становится, муж выполняя свою "голубую мечту" купил землю и готовится к стройке, а мне от этой мысли хочеться выть на луну от того, что не отвертеться

Очаровательный мальчуган!
    Насчет соплей с температурой - наверное зубы, а может +и жарко ночью. А вообще во сне не меряют температуру, надо хотя бы через полчаса после пробуждения, так правильнее будет показывать.

а что у вас на повестке дня из зубов? Мы вот уже первый клык отращиваем, а последний центральный резец еще не вылез

А насчет стройки, не будь так категорична, найди свои плюсы, поруководи местами и получай удовольствие,раз уж все равно не отвертеться, зато будет "свое имение" ))))

Дописів
    4 975

Типово

Всем приветы, детки в темки как всегда очаровашки
    Привет!

!
    У меня стройка уже в печенках, мне кажется никогда не закончится, ну и цены на стройматериалы радуют каждый день

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    640

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Утречко)
    я 2 недели назад ходила к косметологу, теперь после Пасхи к парикмахеру хочу) надо себя баловать)
    а по весу, присоединяйся) вместе легче и веселее худеть)
    Я только недавно отлучила малого, и думаю сейчас процесс пойдет быстрее. Потому что пока кормила не могла без сладкого, аж трусило если не съем чего-то))) Сейчас пытаюсь себя сдерживать)))

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Всем привет!
    Машунька Ирсеновна жжот)))) такой супер-пупер-позитивчик)))) А мой без носков по голому полу нервничает,психует,ему как-то некомфортно.
    Даня помощник)))) Юля,поздравления с удачным отлучением)))
    ща позавтракаем и поедем уговаривать директора школы взять старшенькогов 1-й класс.А то мы по месту жительства к ним не относимся и нам зауч сказала мест нет...Посмотрим во сколько это нам обойдется?)))))

Добро пожаловать.Я Юля,младшенький Тимурчик.Не расстраивайся)))) У всех периодически накатывает)))) Приобщай папу,балуй себя и иногда отдыхай)))

Мне муж подготовил кусок огорода под посадку...а мне так влом...ну не люблю я это дело,вот цветочки обожаю,а огород воспринимаю,как каторгу,но надо..)))
    Спасибо за радушный прием))) я кстати тоже не люблю огород, я могу на него приехать шашлык пожарить))))
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    TiraM, заходи, присаживайся
    Спасибки))

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

спасибо за теплый приём и комплиментики

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    Насчет соплей с температурой - наверное зубы, а может +и жарко ночью. А вообще во сне не меряют температуру, надо хотя бы через полчаса после пробуждения, так правильнее будет показывать.

а что у вас на повестке дня из зубов? Мы вот уже первый клык отращиваем, а последний центральный резец еще не вылез

А насчет стройки, не будь так категорична, найди свои плюсы, поруководи местами и получай удовольствие,раз уж все равно не отвертеться, зато будет "свое имение" ))))
    Так горячая, как уголек, как тут не померять(((
    Из зубов остались клыки - ВСЕ!!! Четыре!!!((((
    От не хочется, я только год как закончила квартиру, хотелось пожить спокойно, не считая копейки, теперь , простите за банальность, трусы с колготками без оглядки не купишь((
    Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    У меня стройка уже в печенках, мне кажется никогда не закончится, ну и цены на стройматериалы радуют каждый день
    Вот и я с этими мыслями встаю и с ними же ложусь, хорошо хоть уговорила мужа строить в один этаж

Дописів
    5 234

Типово

Мне муж подготовил кусок огорода под посадку...а мне так влом...ну не люблю я это дело,вот цветочки обожаю,а огород воспринимаю,как каторгу,но надо..)))
    меня огород тоже уже задолбал, как сложно сочетать хузяйство и маленького ребенка

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Не знаю идти гулять сегодня или нет... У Степана вчера температура была, видимо пятерка лезет – кроме соплей больше никаких симптомов. Сегодня проснулся бодрый и с нормальной температурой...
    выздоравливайте, если температуры нет я бы вышла ненадолго

На самом деле,эти владения ,еще бабушек/дедушек моего мужа.Они никогда там не жили, они городские люди и это место покупалось только в качестве дачи, отдыхали там летом. К сожалению, их давно уже нет в живых. Свекор , зная, как любит это место мой муж(все детство там прошло)благородно, передал его мужу. Так что, эта "плантация" ) перешла по наследству. И теперь, мы, на правах хУзяевов, его приглашаем в гости )) Его, в смысле, свекра )) Жаль только, что все сейчас так дорого и нет возможности все сразу сделать, одним махом.Вот уже несколько лет , там ведутся всякие работы.СБ, достройка дома окончена и почти все отделочные работы. В общем-то, в этом году, осталось немного. Как раз на этой неделе устанавливают колонку и душ кабинку.И еще, программа "максимум" в этом сезоне - беседка .Но, все зависит от сметы. Сейчас люди считают, сколько это будет стоить и от этого , будем плясать, потянем ли в этом году. А так, все необходимое для жизни на даче, уже есть. Но, это ж сколько лет все делалось (( ох, стройка...стройка....
    так у вас почти фамильное имение)))
    классно, насчет одним махом ты права, мы тоже постоянно что-то делаем, сколько живем, наверное Ромка будет заканчивать ремонт

спасибо. вот мы
    лапочки)) с днюшкой прошедшей!

наверное зубки, не болейте!

не расстраивайся, зато будет домик в деревне это классно)))

систра)
    как отдыхается?

Дописів
    4 975

Типово

Вот и я с этими мыслями встаю и с ними же ложусь, хорошо хоть уговорила мужа строить в один этаж
    У мну три строится, я в этом доме три года в стройке жила, ремонт, потом мужу захотелось этаж надстроить, хорошо хоть детей еще небыло, а то я бы стала истеричкой
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис

систра)
    как отдыхается?
    Я уже дома, погода бяка

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

наверное зубки, не болейте!

не расстраивайся, зато будет домик в деревне это классно)))
    Танюш, классно, когда там и живешь, а совмещать квартиру и дом в одних ЖЕНСКИХ руках, я ласты склею(((
    Но я хочу похвастаться - Вероника сама сходила на горшок, сняла штанишки, одела их и тогда только позвала няню))))!!!! Но это было только раз((((, все остальные разы чередуются - горшок с полом))

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Привет!
    Спасибо всем огромное за поздравления и добрые слова!!!

Жужа Вероничке не болеть!!!!

ой классс))
    Данька-садовник супер! Юля, с отлучением вас! Рома тоже теперь мясоед, успевай только котлеты крутить)))
    Спасибо Танюш! Вас тоже с мясоедством!

Всем привет!
    Даня помощник)))) Юля,поздравления с удачным отлучением)))
    ща позавтракаем и поедем уговаривать директора школы взять старшенькогов 1-й класс.А то мы по месту жительства к ним не относимся и нам зауч сказала мест нет...Посмотрим во сколько это нам обойдется?)))))
    Спасибки!! Удачи вам, то они наверно цену набивают! А как Дениска сам то хочет в школу, нравится ему заниматься или не усадишь? Просто многие сейчас с 7-ми лет отдают, вот иногда задумываюсь когда лучше, сама то с 6-ти ходила. А ввобще у меня мама в школе работает, так учителя младших классов иогда такие приколы про первоклашек рассказывают, умора. Они вообще не понимают по началу где они и что, могут встать посреди урока собраться и пойти одеваться....на вопрос "ты куда?" говорит, мне тут уже надоело я домой

тук-тук-тук,можно к вам? нам уже годик
    с многими уже знакомы, но кто нас еще не знает, я мама Наташа, сын Ивашка. нам 1 год и 2 дня
    С годовасием вас прошедшим!!!!! Ивашка с мамой загляденье! Я Юля сынуля Даня)

Ой и у нас на даче постоянные ремонтные работы, то второй этаж перестраивали,окна меняли теперь лестницу меняем, в прошлом году провели городскую воду теперь думаем где бы душ с бойлером пристроить..........и постоянно есть чем заняться!

Дописів
    5 234

Типово

У мну три строится, я в этом доме три года в стройке жила, ремонт, потом мужу захотелось этаж надстроить, хорошо хоть детей еще небыло, а то я бы стала истеричкой
    Яна я бы вообще с вашими масштабами стройки, двумя детьми на дурке уже отдыхала
    щас пью успокоительные которые врач прописал, психи еще больше бьют

Танюш, классно, когда там и живешь, а совмещать квартиру и дом в одних ЖЕНСКИХ руках, я ласты склею(((
    Но я хочу похвастаться - Вероника сама сходила на горшок, сняла штанишки, одела их и тогда только позвала няню))))!!!! Но это было только раз((((, все остальные разы чередуются - горшок с полом))
    У тебя необыкновенные руки, да, будет сложно, но ты справишься!
    Вероничку с горшочным прогрессом!

А у меня пичалько
    были на консультации у Макаренко, д-з: вальгусная установка стоп
    ищем обувь на лето, наверное остановимся на Таши-Орто

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

У тебя необыкновенные руки, да, будет сложно, но ты справишься!
    Вероничку с горшочным прогрессом!

А у меня пичалько
    Угу! Руки славные))))
    Не печалься, массаж, хождение дома и на улице в ортопедической обуви - диагноз к следующему лету снят!!!
    На это лето рекомендация - правильной обуви (не ортопедической)
    И вам того же желаю!!

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

спасибо. вот мы
    Привет! Какие вы уже большие! Поздравляем с годовасием!
    А мы с тобой еще беремчиками на курсы в Антошку ходили, а теперь уже сыночки сами топают...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Какие на фотографиях красавцы и красавицы
    Новоприбывшим - добро пожаловать

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ооооооооооооооооооо
    О-о-о ))

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Назар залазит на диван и танцует причем при моих попытках его приструнить убегает, а когда хочу придержать за ручки, чтоб типа с ним пританцевать и придержать одновременно, вырывает руки и ржот.
    Как я его понимаю Мне в детстве тоже не разрешали особо. Правда, кого это останавливало )) Видишь, сколько нас таких

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    а у нас папа в принципе непривлекаем)))
    Маша, не бывает такого. Извини, если наступлю не на ту мозоль, но у него просто нет необходимости привлекаться - есть жена и бабушки-дедушки, они все делают. Плюс вы не так давно женаты, да и до Сониного рождения жили немного в другом ритме. Да и отцовский инстинкт - он немного другой, это у нас гормоны мозг отключили.
    Все люди разные, но, ИМХО, всегда можно спокойно донести до человека, который тебя любит, что тебе тяжело и нужна его помощь. Причем не просто "помощь", а обрисовывать её конкретно, как и в чем, потому что телепатов в этом мире мало, на всех не хватает.

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    приветик))
    ну, не знаю..я все успеваю
    Я не успеваю, даже с помощью бабушек. ИМХО, тут дело в том, кто какие требования предъявляет к "успеть". Идеальной чистоты, когда с пола есть можно и полностью домашней еды, приготовление которой требует времени, постоянно красивой меня с идеальной прической и наманикюром-эпиляцией у нас нет. Съездить везде, где хочется, тоже не получается. С поработать из дому тоже проблемы. Но если отдавать себе отчет в том, что первично, а что можно отодвинуть, и главное - всеми "идеальными" требованиями не загнать себя раньше времени - то получается отбросить второстепенное и "успеть" хотя бы в первом приближении. А кому что важнее - тут каждый сам выбирает.

А у меня пичалько
    Не пичалько, а вовремя поставленный диагноз Все поправится

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

Ян
    А у меня пичалько
    такая же печалька и у нас. мы вообще за 1й год сделали 5!курсов массажа. с рождения гипотонус...(((
    мне нравятся сандалики БАРТЕК

С годовасием вас прошедшим!!!!! Ивашка с мамой загляденье! Я Юля сынуля Даня)
    приятно познакомиться

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Привет! Какие вы уже большие! Поздравляем с годовасием!
    А мы с тобой еще беремчиками на курсы в Антошку ходили, а теперь уже сыночки сами топают...
    время летит неумолимо.......

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Спасибки!! Удачи вам, то они наверно цену набивают! А как Дениска сам то хочет в школу, нравится ему заниматься или не усадишь? Просто многие сейчас с 7-ми лет отдают, вот иногда задумываюсь когда лучше, сама то с 6-ти ходила. А ввобще у меня мама в школе работает, так учителя младших классов иогда такие приколы про первоклашек рассказывают, умора. Они вообще не понимают по началу где они и что, могут встать посреди урока собраться и пойти одеваться....на вопрос "ты куда?" говорит, мне тут уже надоело я домой
    Мы отдали практически в семь (в октябре исполнилось), весь класс семилетки и то наша учительница говорит, что они рано пошли

Сторінка 152 з 400 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті