Бозе, какой лапотун![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бозе, какой лапотун![]()
Привет!
Вероника вторую ночь с темпой 38, правда все время спит и выпивает за ночь до 0,5 л компота. Утром - 36,6, тоже небольшие сопли.
ЭТО все на зубы? или показаться врачу?
Читаю и настроение все хуже становится, муж выполняя свою "голубую мечту" купил землю и готовится к стройке, а мне от этой мысли хочеться выть на луну от того, что не отвертеться
Очаровательный мальчуган!
Ивашка прелесть)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Насчет соплей с температурой - наверное зубы, а может +и жарко ночью. А вообще во сне не меряют температуру, надо хотя бы через полчаса после пробуждения, так правильнее будет показывать.
а что у вас на повестке дня из зубов? Мы вот уже первый клык отращиваем, а последний центральный резец еще не вылез
А насчет стройки, не будь так категорична, найди свои плюсы, поруководи местами и получай удовольствие,раз уж все равно не отвертеться, зато будет "свое имение" ))))
Я только недавно отлучила малого, и думаю сейчас процесс пойдет быстрее. Потому что пока кормила не могла без сладкого, аж трусило если не съем чего-то))) Сейчас пытаюсь себя сдерживать)))
Спасибо за радушный прием))) я кстати тоже не люблю огород, я могу на него приехать шашлык пожарить))))
Спасибки))
спасибо за теплый приём и комплиментики![]()
Так горячая, как уголек, как тут не померять(((
Из зубов остались клыки - ВСЕ!!! Четыре!!!((((
От не хочется, я только год как закончила квартиру, хотелось пожить спокойно, не считая копейки, теперь , простите за банальность, трусы с колготками без оглядки не купишь((
Вот и я с этими мыслями встаю и с ними же ложусь, хорошо хоть уговорила мужа строить в один этаж
меня огород тоже уже задолбал, как сложно сочетать хузяйство и маленького ребенка
выздоравливайте, если температуры нет я бы вышла ненадолго
так у вас почти фамильное имение)))
классно, насчет одним махом ты права, мы тоже постоянно что-то делаем, сколько живем, наверное Ромка будет заканчивать ремонт
лапочки)) с днюшкой прошедшей!
наверное зубки, не болейте!
не расстраивайся, зато будет домик в деревне это классно)))
систра)
как отдыхается?
Танюш, классно, когда там и живешь, а совмещать квартиру и дом в одних ЖЕНСКИХ руках, я ласты склею(((
Но я хочу похвастаться - Вероника сама сходила на горшок, сняла штанишки, одела их и тогда только позвала няню))))!!!! Но это было только раз((((, все остальные разы чередуются - горшок с полом))
Привет!
Спасибо всем огромное за поздравления и добрые слова!!!
Жужа Вероничке не болеть!!!!
Спасибо Танюш! Вас тоже с мясоедством!
Спасибки!! Удачи вам, то они наверно цену набивают! А как Дениска сам то хочет в школу, нравится ему заниматься или не усадишь? Просто многие сейчас с 7-ми лет отдают, вот иногда задумываюсь когда лучше, сама то с 6-ти ходила. А ввобще у меня мама в школе работает, так учителя младших классов иогда такие приколы про первоклашек рассказывают, умора. Они вообще не понимают по началу где они и что, могут встать посреди урока собраться и пойти одеваться....на вопрос "ты куда?" говорит, мне тут уже надоело я домой![]()
С годовасием вас прошедшим!!!!! Ивашка с мамой загляденье! Я Юля сынуля Даня)
Ой и у нас на даче постоянные ремонтные работы, то второй этаж перестраивали,окна меняли теперь лестницу меняем, в прошлом году провели городскую воду теперь думаем где бы душ с бойлером пристроить..........и постоянно есть чем заняться!
Яна я бы вообще с вашими масштабами стройки, двумя детьми на дурке уже отдыхала
щас пью успокоительные которые врач прописал, психи еще больше бьют
У тебя необыкновенные руки, да, будет сложно, но ты справишься!
Вероничку с горшочным прогрессом!
А у меня пичалько
были на консультации у Макаренко, д-з: вальгусная установка стоп
ищем обувь на лето, наверное остановимся на Таши-Орто![]()
Какие на фотографиях красавцы и красавицы![]()
Новоприбывшим - добро пожаловать![]()
О-о-о))
Как я его понимаюМне в детстве тоже не разрешали особо. Правда, кого это останавливало
)) Видишь, сколько нас таких
Маша, не бывает такого. Извини, если наступлю не на ту мозоль, но у него просто нет необходимости привлекаться - есть жена и бабушки-дедушки, они все делают. Плюс вы не так давно женаты, да и до Сониного рождения жили немного в другом ритме. Да и отцовский инстинкт - он немного другой, это у нас гормоны мозг отключили.
Все люди разные, но, ИМХО, всегда можно спокойно донести до человека, который тебя любит, что тебе тяжело и нужна его помощь. Причем не просто "помощь", а обрисовывать её конкретно, как и в чем, потому что телепатов в этом мире мало, на всех не хватает.
Я не успеваю, даже с помощью бабушек. ИМХО, тут дело в том, кто какие требования предъявляет к "успеть". Идеальной чистоты, когда с пола есть можно и полностью домашней еды, приготовление которой требует времени, постоянно красивой меня с идеальной прической и наманикюром-эпиляцией у нас нет. Съездить везде, где хочется, тоже не получается. С поработать из дому тоже проблемы. Но если отдавать себе отчет в том, что первично, а что можно отодвинуть, и главное - всеми "идеальными" требованиями не загнать себя раньше времени - то получается отбросить второстепенное и "успеть" хотя бы в первом приближении. А кому что важнее - тут каждый сам выбирает.
Не пичалько, а вовремя поставленный диагнозВсе поправится
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks