| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Lisa_Bet, у всех всё периодически случаетсяНадо найти или увлечение какое то или оживить заброшенное, но любимое дело, будет отдушина в этой рутине
![]()
Девочки, спасибо! Я такое никада не фоткала, а сегодня аж так захотелось, листья ж прям на глазах проклёвываются![]()
мдя....сколько моё дите не выгуливай,а поспит,как всегда 1,15)))Хоть будильник проверяй))) И это 3,5 часа активных гуляний на улице))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
1,5 часа когда поспит мой- явно не высыпается, к вечеру видно уже, что нервный и устал, а 2-й раз ни в какую не уложишь... я эту проблему решаю просто - укладываю днем на 1,5 часа раньше, чем обычно. в итоге спит не 1,5, часа, а 2,5 иногда даже 3)
Девочки, спасибо за понимание и неосуждение) насчет мужа вы правы.. год тянула все на себе, такая кипишная - а вдруг папа неправильно покормит, неправильно памперс наденет, а вдруг у папы упадет ударится ну и т.д. в итоге сыночек активно юзает только маму, а у мамы батарейки сели))
Леночка, весна в фото-мега! Потрясающе!!
Ярик такой милый))
А мы сегодня открыли дачный сезонКак же хорошо на свежем воздухе.Уже душа очень требует природы и мяска на огне, с запахом костра ))
Очень душевно провели время.
Spoiler: Немного фото :)
Лерочка, вы - класснючкиЯ уже подглядела вконтакте)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks