| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Привет!
Ника и Миланочка хороши
Лена Колибри , а представь, когда на диване/кровате помимо танцев еще и прыжки, кувырки и это все делают двое )))
Ника и Мила хорошенькие маленькие солнышки
Девочки, а на улице ж всё расцветает, листья на деревьях уже проклёвываются)
Привет! Я встала сегодня в 5.30. Уже успели съездить в село за Синельниково, вернее в два села и поубирать на двух кладбищах. Приехала никакущая, спать хочу до ужаса, а ребенок не хочет.
Приветики)))
Как тихо здесь))) Все на улице))))
Мы тож гуляли здоровски,в церковь сходили,вербу освятили.Всех С вербным воскресеньем!!!!! Старший вообще сказал,что до вечера в дом не зайдет,и обедать не будет-у него разгрузочный день)))))))
я себе это живенько представляю)))) Когда мои такое творят,у меня сердце в пятки уходит,Деня уже свои движения конролирует,а Тимка еще не очень.
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
ЛЕНАААААА, какая красота!
Девочки, привет! Меня зовут Лиза, сыночку Всеволоду 1год 1мес. Принимайте в свои дружные ряды) Я многих, конечно, знаю) Но в тему пришла впервые.
И сразу вопрос: поделитесь мамским мироощущением. Я к году сдала позиции и очень вымоталась, устала от однообразия, недосыпа, вечных криков и т.д. и т.п, ну, вы знаете.... Долгожданного своего ребенка обожаю, но такое ощущение, что послеродовая депрессия опоздала на год) Живу как робот, себя не узнаю. Восхищаюсь мамами, которые все успевают, выглядят веселыми и счастливыми, и не знаю, как им это удается. Хочу перенять опыт)
Лена-Океания,красотень)))))))))) У нас еще так мало такой красоты.....
У меня муж сегодня холодильник прогенералил,пока мы в церковь ходили.А кухню буду завтра-послезавтра убирать,только мужа еще завтра заставлю потолок помыть,а то с моим 162 прыгать по табуреткам как-то не прикалывает)))),ну и в среду ванную))) Начиталась флайледи,теперь такая грамотная сижу)))
Добро пожаловать! Я Юля,младшенький Тимур.
Самое главное,научится немножко расслаблятся и отдыхать))))) у мну пару месяцев назад тоже такой период был,крышу срывало,+ авитаминоз,+гормоны..
Привлекай почаще папу,если есть бабушки -то вообще кайф.Хотя конечно,судя по моему мужу,не так то и легко иногда привлечь папу,особенно когда ты год тянула все на себе..женская хитрость,сюси-пуси)))) А то, что все мамы все успевают,а ты ничего-фигня(откуда ты знаешь? ),забудь вообще о всех и думай только о себе и своей семье!Никогда себя ни с кем не сравнивай,главное,чтоб тебе было комфортно)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks