Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 149 з 400 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7992, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Лена-Океания,красотень)))))))))) У нас еще так мало такой красоты.....

У меня муж сегодня холодильник прогенералил,пока мы в церковь ходили.А кухню буду завтра-послезавтра убирать,только мужа еще завтра заставлю потолок помыть,а то с моим 162 прыгать по табуреткам как-то не прикалывает)))),ну и в среду ванную))) Начиталась флайледи,теперь такая грамотная сижу)))
    я и в церьковь успела смотаться, а со своими 1,59 верхние полки тоже с табуретки мыла))))))0
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    Девочки, привет! Меня зовут Лиза, сыночку Всеволоду 1год 1мес. Принимайте в свои дружные ряды) Я многих, конечно, знаю) Но в тему пришла впервые.

И сразу вопрос: поделитесь мамским мироощущением. Я к году сдала позиции и очень вымоталась, устала от однообразия, недосыпа, вечных криков и т.д. и т.п, ну, вы знаете.... Долгожданного своего ребенка обожаю, но такое ощущение, что послеродовая депрессия опоздала на год) Живу как робот, себя не узнаю. Восхищаюсь мамами, которые все успевают, выглядят веселыми и счастливыми, и не знаю, как им это удается. Хочу перенять опыт)
    велкам
    скоро наступит тепло и солнце, больше красок и эмоций и настроение улучшится)
    все мы тут депрессуем периодами))

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Lisa_Bet, у всех всё периодически случается Надо найти или увлечение какое то или оживить заброшенное, но любимое дело, будет отдушина в этой рутине
    Девочки, спасибо! Я такое никада не фоткала, а сегодня аж так захотелось, листья ж прям на глазах проклёвываются

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Привет!
    Ника и Миланочка хороши

Лена Колибри , а представь, когда на диване/кровате помимо танцев еще и прыжки, кувырки и это все делают двое )))
    ))))))))))) Лер, мне не диван жалко, мне стремно, что он спикирует лицом вниз. Он же и сам в комнате так делает. А я себя помню - я довольно долго прыгала на диване, особенно с сестрицей на пару мы любили погоцать))))))))

Дописів
    9 603

Типово

мдя....сколько моё дите не выгуливай,а поспит,как всегда 1,15)))Хоть будильник проверяй))) И это 3,5 часа активных гуляний на улице))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Всем здрям

Миланкины фотки порадовали, такая мадам))

Лена, весна на фото красивенная
    Девочки, привет! Меня зовут Лиза, сыночку Всеволоду 1год 1мес. Принимайте в свои дружные ряды) Я многих, конечно, знаю) Но в тему пришла впервые.

И сразу вопрос: поделитесь мамским мироощущением. Я к году сдала позиции и очень вымоталась, устала от однообразия, недосыпа, вечных криков и т.д. и т.п, ну, вы знаете.... Долгожданного своего ребенка обожаю, но такое ощущение, что послеродовая депрессия опоздала на год) Живу как робот, себя не узнаю. Восхищаюсь мамами, которые все успевают, выглядят веселыми и счастливыми, и не знаю, как им это удается. Хочу перенять опыт)
    добро пожаловать, я вас помню с годовасием вас!

По поводу вопроса и я посижу послушаю, что скажут))))

мдя....сколько моё дите не выгуливай,а поспит,как всегда 1,15)))Хоть будильник проверяй))) И это 3,5 часа активных гуляний на улице))
    аналогично

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

1,5 часа когда поспит мой- явно не высыпается, к вечеру видно уже, что нервный и устал, а 2-й раз ни в какую не уложишь... я эту проблему решаю просто - укладываю днем на 1,5 часа раньше, чем обычно. в итоге спит не 1,5, часа, а 2,5 иногда даже 3)

Девочки, спасибо за понимание и неосуждение) насчет мужа вы правы.. год тянула все на себе, такая кипишная - а вдруг папа неправильно покормит, неправильно памперс наденет, а вдруг у папы упадет ударится ну и т.д. в итоге сыночек активно юзает только маму, а у мамы батарейки сели))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

1,5 часа когда поспит мой- явно не высыпается, к вечеру видно уже, что нервный и устал, а 2-й раз ни в какую не уложишь... я эту проблему решаю просто - укладываю днем на 1,5 часа раньше, чем обычно. в итоге спит не 1,5, часа, а 2,5 иногда даже 3)

Девочки, спасибо за понимание и неосуждение) насчет мужа вы правы.. год тянула все на себе, такая кипишная - а вдруг папа неправильно покормит, неправильно памперс наденет, а вдруг у папы упадет ударится ну и т.д. в итоге сыночек активно юзает только маму, а у мамы батарейки сели))
    а у нас папа в принципе непривлекаем)))

Fialka5
    Guest

Типово

приветик))
    ну, не знаю..я все успеваю

Дописів
    768

Типово

Привет!
    Спасибочки за комплиментики моей козявочке...)))

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    спешили фо ваш папа: http://www.walmart.com/ip/Nickelodeo...msuit/19477584
    А! Класс! Оля, наш папа в полном восторге.

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    покажемся чуток
    Даша, похудела, молодец! Миланка, модница...))

Fialka5
    Guest

Типово

Леночка, весна в фото-мега! Потрясающе!!

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Привет!!!

Что-то мы давно не показывались)))

мы сейчас гуляки,правда погода сегодня пасмурная.

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Девченки,будет кто-нибудь творожную пасху делать?Если будете,дайте рецептик,пожалуйста!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Девченки,будет кто-нибудь творожную пасху делать?Если будете,дайте рецептик,пожалуйста!
    в теме про пасхи хвалили эту

Ярославчик прелесть)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

ну а как ты думала , появление ребенка .."усложняет" жизнь.. родителям..Так у тебя всего один ребенок, а есть девочки у которых и два и три, и успевают и СП-ки вести, и еще кучу полезных дел..
    Так что подзаряжай батарейки и вперед с новыми силами.

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Ярик такой милый))

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

А мы сегодня открыли дачный сезон Как же хорошо на свежем воздухе.Уже душа очень требует природы и мяска на огне, с запахом костра ))
    Очень душевно провели время.

Spoiler Spoiler: Немного фото :) 

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Лерочка, вы - класснючки Я уже подглядела вконтакте)))

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Лерочка, вы - класснючки Я уже подглядела вконтакте)))
    Ишь, какая ))
    Спасибо
    Все, мне после поездки на дачу, совсем уже хочется тепла. Утром было серо, днем-солнышко, вечером-дождь.Интересно, что там на пасху прогнозируют, нужно позырить.

Ушла купать малолеток.

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    .Интересно, что там на пасху прогнозируют, нужно позырить.
    Нам очень нужна хорошая погода на пасху

Сторінка 149 з 400 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті