Всем привет!
Детки взрослячки (кого успела на фото увидеть)! мы вот тоже в выходные открыли сезон пасочко-грабле-ведерко-копания )))))
Маша Ирсеновна смешнючая![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Детки взрослячки (кого успела на фото увидеть)! мы вот тоже в выходные открыли сезон пасочко-грабле-ведерко-копания )))))
Маша Ирсеновна смешнючая![]()
Всем приветик!!!!
Детки прелесть))))
Леруша, а где негры на плантации?Дети все красивые, весенние, оживленные
![]()
всем привет
чёт вообще на форум нету времени, то ли еще будет)) веснааа)))
пойду хоть фотки позырю если еще остались)
ой классс))
Лерушина плантация впечатлила) детки такие стильные, очень выросли!
Машенька-гимнастка повеселила
Лена, твоя весна это нечто..талант не пропьешь!
Ярик красавчик глазастенький)
Данька-садовник супер! Юля, с отлучением вас! Рома тоже теперь мясоед, успевай только котлеты крутить)))
Всем привет!
Машунька Ирсеновна жжот)))) такой супер-пупер-позитивчик)))) А мой без носков по голому полу нервничает,психует,ему как-то некомфортно.
Даня помощник)))) Юля,поздравления с удачным отлучением)))
ща позавтракаем и поедем уговаривать директора школы взять старшенькогов 1-й класс.А то мы по месту жительства к ним не относимся и нам зауч сказала мест нет...Посмотрим во сколько это нам обойдется?)))))
Добро пожаловать.Я Юля,младшенький Тимурчик.Не расстраивайся)))) У всех периодически накатывает)))) Приобщай папу,балуй себя и иногда отдыхай)))
Мне муж подготовил кусок огорода под посадку...а мне так влом...ну не люблю я это дело,вот цветочки обожаю,а огород воспринимаю,как каторгу,но надо..)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
тук-тук-тук,можно к вам? нам уже годик
с многими уже знакомы, но кто нас еще не знает, я мама Наташа, сын Ивашка. нам 1 год и 2 дня![]()
Доброе утро!
Не знаю идти гулять сегодня или нет... У Степана вчера температура была, видимо пятерка лезет – кроме соплей больше никаких симптомов. Сегодня проснулся бодрый и с нормальной температурой...
Еще такой вопрос, девочки, кто пользуется услугами помощниц – сколько примерно будет стоить помыть окна и контакты если есть, кто этим занимается. Спасибо!
Девочки, ну даете )))))) Плантация ))))Негры на ней )))))))
Подкину мужу идею о неграх, Лена, спасибо)))
На самом деле,эти владения ,еще бабушек/дедушек моего мужа.Они никогда там не жили, они городские люди и это место покупалось только в качестве дачи, отдыхали там летом. К сожалению, их давно уже нет в живых. Свекор , зная, как любит это место мой муж(все детство там прошло)благородно, передал его мужу. Так что, эта "плантация") перешла по наследству. И теперь, мы, на правах хУзяевов, его приглашаем в гости )) Его, в смысле, свекра )) Жаль только, что все сейчас так дорого и нет возможности все сразу сделать, одним махом.Вот уже несколько лет , там ведутся всякие работы.СБ, достройка дома окончена и почти все отделочные работы. В общем-то, в этом году, осталось немного. Как раз на этой неделе устанавливают колонку и душ кабинку.И еще, программа "максимум" в этом сезоне - беседка .Но, все зависит от сметы. Сейчас люди считают, сколько это будет стоить и от этого , будем плясать, потянем ли в этом году. А так, все необходимое для жизни на даче, уже есть. Но, это ж сколько лет все делалось (( ох, стройка...стройка....
Девочки, сейчас в Мазере акция3 по цене 2, может кому нибудь пригодится))
http://www.mothercare.com/baby-boy-1...elated-tab-3-5
Востаннє редагував Юлек: 09.04.2012 о 11:42
О, Наташа, вэлкам !
Очень рада видеть![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks