| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Маша и обруч)))
более интересное видео первое на видеокамере, но я за год так и не научилась перекидывать и конвертировать))) мне проще на фотик доснять))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
О, пропустила фото Ярика
Грустненький такой )) Или просто, серьезный ?
пасип) то еще Машка мало смеялась, а так - прям заливается))
Леруша, как классно, когда есть дача, манюни могут побегать, поиграть))
Ира, Машенька - смешинка)
Мы уже по разному пробовали,по разному укладывались...а результат тот-же))))
Я так тянула на себе 5 лет....сначала первого,потом двоих)))))А потом меня каааак накрыло....Теперь начала понемногу привлекать,но не особо получается.Он не кайфует от времяпровождения сдетьми,а воспринимает это как страшную повинность...это меня цепляет больше всего.
Та у нас такой же))))Если чесно,я думала только наш такой,у меня в окружении все папы какие-то мега-положительные,один наш уникальный))))
Такой серьезный)))) Хорошенький))))) Глазища вообще бомба)))
Я точно буду,только пока еще в поиске рецепта.Уже увидела Ирыну ссылку,вроде должна быть хорошая,надо попробовать.
Красотища)))) Такая природа нетронутая,чисто.Вы с Евой красоточки,а Артур с этой палкой ваш рыцарь))))
О,волшебные пендели...как знакомо))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Девочки, спасибо!
Ну, на этом видео тоже есть с чего посмеяться )))
По поводу хвостов- издеваешься, да ? ))) Бессовестная ))
Да, если честно, очень большая территория-40 соток. Там потрясающая природа! Это не дачн.кооператив, это именно- сЭло, а в нем- наша дача )) Оч свеж воздух, вдали от города, сЭло "Звонецкое" . Тишь да гладь.
Леруша фигасе плантарь у вас, дышится там наверное...ух) Ева так подросла на фото!
Востаннє редагував merry: 09.04.2012 о 00:00
Доброй ночки!!! Что-то я совсем выпала из форумской жизни, мельком просматриваю фотки деток днем и читаю ночью, когда уже все сплять(((((
Детки как всегда все очень очень красивые!!!! Из последних Никуся и Милаша порадовали! Ярославчик модняха! И Лерушина малышня обалденные, вот раздолье!!!!
Лена Океания фото весны бесподобные!!! Машуня Ирсеновна приколистка, хохотушка повеселила!
Мы тоже сегодня открыли дачный сезон, какая же там лепота!!
У меня такое ощущение, что мой ребенок и жил бы на улице, у нас каждый приход домой дикая истерика с криком на всю округу(((( Сегодня с 11 до 21 мы были на улице и таже история, отвлечь ничем невозможно
А еще мы уже 5 сутки без сиси, потихоньку отменила дневные кормления, а потом и ночные и мой ре резко полюбил мясо!!!!
Не знаю связано ли это с отлучением, но очень похоже, что таки да, я счастлив))))
Spoiler: немного фото)))
Всем привет, решила присоединиться к темке. В основном сижу читаю по ночам, поэтому не самый активный участник форума. Но пообщаться никогда не против)))))
Я мама очаровательного сыночка Егорки, нам 1.2, любим сидеть на руках и смотреть на проезжающие машины))) отчего у меня уже болит спина)))
Читая тему, наткнулась на этот пост:
как я тебя понимаю!!!!!!!!!!! у меня тоже самое!!!! иногда даже хочется все бросить и уехать подальше....
Моему малому 1.2 и я уже не могу ничего делать, просто руки опускаются и все....
Но нужно себя чем-то порадовать!!!! я например недавно пошла к визажисту на урок самомакияжа )) потом прыгала от счатья, от того, что наконец-то почувствовала себя хоть немного привлекательной после беременности... Может для кого-то это мелочь, но для меня это было реально проблемой, т.к. поправилась на 20 кг. и совершенно себе не нравилась ... плюс теже проблемы что и у тебя...... короче надо себя немножко полюбить и все будет в шоколаде ))))
Утречко)
Леруша, отэто плантация
Таранушка, с отлучением вас!я 2 недели назад ходила к косметологу, теперь после Пасхи к парикмахеру хочу) надо себя баловать)
а по весу, присоединяйся) вместе легче и веселее худеть)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks