Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 150 з 400 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7992, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    мдя....сколько моё дите не выгуливай,а поспит,как всегда 1,15)))Хоть будильник проверяй))) И это 3,5 часа активных гуляний на улице))
    Назар сегодня вообще не спал, я в тихом шоке)))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    А мы сегодня открыли дачный сезон Как же хорошо на свежнем воздухе.Уже душа очень требует природы и мяска на огне, с запахом костра ))
    Очень душевно провели время.
    ай какие вы классные)))мы уже тоже открыли дачный сезон)))жду окончания поста и шашлычок)))

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    а у нас папа в принципе непривлекаем)))
    А у нас тока после волшебного пенделя, иногда после трижды волшебного пенделя. Но папа не дурак пендели получать, он с работы раньше 22.00 не появляется.

мы сегодня гуляли в 19.00 попали в дождик небольшой. Красотища: свежо, тепло, тихо, людей почти нет...

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Аришик,Ирсена,спасибо за комплиментики моему сынульке!Ира,и за ссылку тоже спасибо!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Маша и обруч)))
    более интересное видео первое на видеокамере, но я за год так и не научилась перекидывать и конвертировать))) мне проще на фотик доснять))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Ох , Маша посмешила , класс )))

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Машунька-смешнючая!!!)))Прелесть маленькая!

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

О, пропустила фото Ярика
    Грустненький такой )) Или просто, серьезный ?

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

О, пропустила фото Ярика
    Грустненький такой )) Или просто, серьезный ?
    серьезный,не то слово)))Я его просто еле словила,чтоб хоть глянул в мою сторону)))то убегал,то травку рассматривал.

Я вижу вы тоже на природе были...Детвора такая классная!Дружные!Евушка-моооодницааа!(обожнюю эти колготки с яблочками)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

пасип) то еще Машка мало смеялась, а так - прям заливается))

Леруша, как классно, когда есть дача, манюни могут побегать, поиграть))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Ира, Машенька - смешинка)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Привет!!!

Что-то мы давно не показывались
    Ярославчик-красавчик, шляпа у вас прикольная)))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

А мы сегодня открыли дачный сезон
    класс, детки на природе такие счастливые, Евушкиы Хвосты впечатлили)))))))
    А дача у вас необъятная или то просто я забора не увидела))))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    1,5 часа когда поспит мой- явно не высыпается, к вечеру видно уже, что нервный и устал, а 2-й раз ни в какую не уложишь... я эту проблему решаю просто - укладываю днем на 1,5 часа раньше, чем обычно. в итоге спит не 1,5, часа, а 2,5 иногда даже 3)

Девочки, спасибо за понимание и неосуждение) насчет мужа вы правы.. год тянула все на себе, такая кипишная - а вдруг папа неправильно покормит, неправильно памперс наденет, а вдруг у папы упадет ударится ну и т.д. в итоге сыночек активно юзает только маму, а у мамы батарейки сели))
    Мы уже по разному пробовали,по разному укладывались...а результат тот-же))))

Я так тянула на себе 5 лет....сначала первого,потом двоих)))))А потом меня каааак накрыло....Теперь начала понемногу привлекать,но не особо получается.Он не кайфует от времяпровождения сдетьми,а воспринимает это как страшную повинность...это меня цепляет больше всего.

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    а у нас папа в принципе непривлекаем)))
    Та у нас такой же))))Если чесно,я думала только наш такой,у меня в окружении все папы какие-то мега-положительные,один наш уникальный))))

Привет!!!

Что-то мы давно не показывались)))

мы сейчас гуляки,правда погода сегодня пасмурная.
    Такой серьезный)))) Хорошенький))))) Глазища вообще бомба)))

Девченки,будет кто-нибудь творожную пасху делать?Если будете,дайте рецептик,пожалуйста!
    Я точно буду,только пока еще в поиске рецепта.Уже увидела Ирыну ссылку,вроде должна быть хорошая,надо попробовать.

А мы сегодня открыли дачный сезон Как же хорошо на свежем воздухе.Уже душа очень требует природы и мяска на огне, с запахом костра ))
    Очень душевно провели время.
    Красотища)))) Такая природа нетронутая,чисто.Вы с Евой красоточки,а Артур с этой палкой ваш рыцарь))))

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    А у нас тока после волшебного пенделя, иногда после трижды волшебного пенделя. Но папа не дурак пендели получать, он с работы раньше 22.00 не появляется.

мы сегодня гуляли в 19.00 попали в дождик небольшой. Красотища: свежо, тепло, тихо, людей почти нет...
    О,волшебные пендели...как знакомо))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Девочки, спасибо!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    пасип) то еще Машка мало смеялась, а так - прям заливается))
    Ну, на этом видео тоже есть с чего посмеяться )))

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    класс, детки на природе такие счастливые, Евушкиы Хвосты впечатлили)))))))
    А дача у вас необъятная или то просто я забора не увидела))))))
    По поводу хвостов- издеваешься, да ? ))) Бессовестная ))
    Да, если честно, очень большая территория-40 соток. Там потрясающая природа! Это не дачн.кооператив, это именно- сЭло, а в нем- наша дача )) Оч свеж воздух, вдали от города, сЭло "Звонецкое" . Тишь да гладь.

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Леруша фигасе плантарь у вас, дышится там наверное...ух) Ева так подросла на фото!
    Востаннє редагував merry: 09.04.2012 о 00:00

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Доброй ночки!!! Что-то я совсем выпала из форумской жизни, мельком просматриваю фотки деток днем и читаю ночью, когда уже все сплять(((((
    Детки как всегда все очень очень красивые!!!! Из последних Никуся и Милаша порадовали! Ярославчик модняха! И Лерушина малышня обалденные, вот раздолье!!!!
    Лена Океания фото весны бесподобные!!! Машуня Ирсеновна приколистка, хохотушка повеселила!
    Мы тоже сегодня открыли дачный сезон, какая же там лепота!!
    У меня такое ощущение, что мой ребенок и жил бы на улице, у нас каждый приход домой дикая истерика с криком на всю округу(((( Сегодня с 11 до 21 мы были на улице и таже история, отвлечь ничем невозможно
    А еще мы уже 5 сутки без сиси, потихоньку отменила дневные кормления, а потом и ночные и мой ре резко полюбил мясо!!!!
    Не знаю связано ли это с отлучением, но очень похоже, что таки да, я счастлив))))
    Spoiler Spoiler: немного фото))) 

помогает дедушке обрезать деревья))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    640

Типово

Всем привет, решила присоединиться к темке. В основном сижу читаю по ночам, поэтому не самый активный участник форума. Но пообщаться никогда не против)))))
    Я мама очаровательного сыночка Егорки, нам 1.2, любим сидеть на руках и смотреть на проезжающие машины))) отчего у меня уже болит спина)))
    Читая тему, наткнулась на этот пост:
    Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    Девочки, привет! Меня зовут Лиза, сыночку Всеволоду 1год 1мес. Принимайте в свои дружные ряды) Я многих, конечно, знаю) Но в тему пришла впервые.

И сразу вопрос: поделитесь мамским мироощущением. Я к году сдала позиции и очень вымоталась, устала от однообразия, недосыпа, вечных криков и т.д. и т.п, ну, вы знаете.... Долгожданного своего ребенка обожаю, но такое ощущение, что послеродовая депрессия опоздала на год) Живу как робот, себя не узнаю. Восхищаюсь мамами, которые все успевают, выглядят веселыми и счастливыми, и не знаю, как им это удается. Хочу перенять опыт)

как я тебя понимаю!!!!!!!!!!! у меня тоже самое!!!! иногда даже хочется все бросить и уехать подальше....
    Моему малому 1.2 и я уже не могу ничего делать, просто руки опускаются и все....
    Но нужно себя чем-то порадовать!!!! я например недавно пошла к визажисту на урок самомакияжа )) потом прыгала от счатья, от того, что наконец-то почувствовала себя хоть немного привлекательной после беременности... Может для кого-то это мелочь, но для меня это было реально проблемой, т.к. поправилась на 20 кг. и совершенно себе не нравилась ... плюс теже проблемы что и у тебя...... короче надо себя немножко полюбить и все будет в шоколаде ))))

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Девченки,спасибо,за комплименты моему парню!!!)))

таранушка,я рада,что ты рад!)))Даня,такой смелый!!!Умничка!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Утречко)
    Леруша, отэто плантация
    Таранушка, с отлучением вас!
    Цитата Допис від TiraM Переглянути допис

как я тебя понимаю!!!!!!!!!!! у меня тоже самое!!!! иногда даже хочется все бросить и уехать подальше....
    Моему малому 1.2 и я уже не могу ничего делать, просто руки опускаются и все....
    Но нужно себя чем-то порадовать!!!! я например недавно пошла к визажисту на урок самомакияжа )) потом прыгала от счатья, от того, что наконец-то почувствовала себя хоть немного привлекательной после беременности... Может для кого-то это мелочь, но для меня это было реально проблемой, т.к. поправилась на 20 кг. и совершенно себе не нравилась ... плюс теже проблемы что и у тебя...... короче надо себя немножко полюбить и все будет в шоколаде ))))
    я 2 недели назад ходила к косметологу, теперь после Пасхи к парикмахеру хочу) надо себя баловать)
    а по весу, присоединяйся) вместе легче и веселее худеть)

Сторінка 150 з 400 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті