рассказываю,
http://www.velodnepr.com.ua/ вот сайт, там телефоны и адрес, но адрес не правильный - правильный Исполкомовская 79. Там прям склад и очень много великов. В субботу до 6, в воскресенье не работают. Очень хорошие мальчики -уделили много времени - правда я им тоже мозг выносила стояла!)) Цены нормальные - мы пол города объездили , пока к ним попали. Реально предложили несколько моделей. оказалось размер измеряется не только диаметром колес , но и размером рамы. Так мы ехали за великом с 24 колесами,а купили в итоге с 26. Парадокс, н 24 были нам великоваты, а 26 подошли, т.к. очень удобная конструкция рамы.
Смысл в чем: (для детей нашего возраста) Ребенок должен перекинуть через велик ногу, стоять обеими ногами на земле и рама не должна упираться в промежность, должно хоть 3 пальца проходить -чтоб мама внуков увидела когда -нибудь)))
В общем , если б ребята не настояли, чтоб мы померяли наш велик - то остались бы без оного, т.к. я орала , что о 26 колесах даже речи быть не может.
И что важно , что у них есть действительно выбор - одна и та же модель, у них есть с несколькими рамами .
А ты пойди и померяй с ним где -нибудь , я думаю, что 2-х колесный с колесиками ему аж бегом подойдет.
Bookmarks