Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 173 з 385 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7698, показано з 3 441 по 3 460.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Наверное нет, в Днепре магазин был на Героев Сталинграда, там еще по отзывам продавцы хорошие, все велики на ребенка примеряют.... Сижу уже час болталку листаю, пока безрезультатно, ну мы и флудим))))))))

Дописів
    10 237

Типово

Танюта, вот:
    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Доброе утро!!
    А мы малому велик купили , отакой от! http://pedali.com.ua/ru/catalog/48-7...io_FLY_26.html
    Нашли такой классный склад великов , с хорошим выбором и очень классными продавцами. Показали нам кучу моделей, малого сажали на все велики, ами с ним ездили, смотрели удобно ему или нет. Вообщем кому нужно будет, расскажу где.
    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    рассказываю, http://www.velodnepr.com.ua/ вот сайт, там телефоны и адрес, но адрес не правильный - правильный Исполкомовская 79. Там прям склад и очень много великов. В субботу до 6, в воскресенье не работают. Очень хорошие мальчики -уделили много времени - правда я им тоже мозг выносила стояла!)) Цены нормальные - мы пол города объездили , пока к ним попали. Реально предложили несколько моделей. оказалось размер измеряется не только диаметром колес , но и размером рамы. Так мы ехали за великом с 24 колесами,а купили в итоге с 26. Парадокс, н 24 были нам великоваты, а 26 подошли, т.к. очень удобная конструкция рамы.
    Смысл в чем: (для детей нашего возраста) Ребенок должен перекинуть через велик ногу, стоять обеими ногами на земле и рама не должна упираться в промежность, должно хоть 3 пальца проходить -чтоб мама внуков увидела когда -нибудь)))
    В общем , если б ребята не настояли, чтоб мы померяли наш велик - то остались бы без оного, т.к. я орала , что о 26 колесах даже речи быть не может.
    И что важно , что у них есть действительно выбор - одна и та же модель, у них есть с несколькими рамами .

А ты пойди и померяй с ним где -нибудь , я думаю, что 2-х колесный с колесиками ему аж бегом подойдет.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    366

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    Наверное нет, в Днепре магазин был на Героев Сталинграда, там еще по отзывам продавцы хорошие, все велики на ребенка примеряют.... Сижу уже час болталку листаю, пока безрезультатно, ну мы и флудим))))))))
    На Г. Сталинграда вот этот http://velox.dp.ua/contacts.html

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Ну шо, объявляю О Б Е Д?
    О Б Е Д!

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Конфетка! Спасибо огромное! Ссылку сохранила в трех местах)))))

Масюсяничка, и вам спасибо! Заедем и туда)))
    Востаннє редагував Танюта: 04.04.2012 о 12:58

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, приглашаю на свой мастер-класс по объемной фоторамке!
    7 апреля, суббота. Делаем рамку под вашу конкретную фотографию и ваши пожелания. Продолжительность - около 4 часов. Стоимость - 100 грн. с человека.
    Этот МК последний в апреле, потом уже в начале мая будут скорее всего.
    Я принесу два своих последних альбома - детский и семейный, а также обложки на паспорт, можно просто прийти и посмотреть, пощупать

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, приглашаю на свой мастер-класс по объемной фоторамке!
    7 апреля, суббота. Делаем рамку под вашу конкретную фотографию и ваши пожелания. Продолжительность - около 4 часов. Стоимость - 100 грн. с человека.
    Этот МК последний в апреле, потом уже в начале мая будут скорее всего.
    Я принесу два своих последних альбома - детский и семейный, а также обложки на паспорт, можно просто прийти и посмотреть, пощупать
    Инна, как я хочу к тебе на МК!!! Но это, в лучшем случае, только осенью будет осуществимо(
    Альбомы просто офигительные! Такие интересные решения! Прелесть

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    А вот это - моя мечта! Гардеробная комната))
    Всем приветики! О, да. Но увы, наша квартира такого не позволяет, свой дом я не хочу. А в шкафу-купе мне уже одной места мало)))

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Привет, девочки!

Любую рыбку вкуснее и проще всего запечь в духовке... жирную - без масла вообще, а сухую лучше смазывать кисточкой... а летом на мангале..

Со свежей скумбрией получается офигенно-вкусный пирог, кстати постный, часто его пеку, мой фирменный можно сказать. Тесто из дрожжей "Каф-момент" (там же и рецепт написан), начинка на пропорцию указанную на пачке дрожжей надо 2 рыбины и 2 луковицы (пассеровать, посолить, а потом выложить на сырую очищенную и нарезанную рыбу и накрыть вторым слоем теста), пирог получается большой, но вкуснючий... улетает))
    Записала, нуно попробовать))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Инна, как я хочу к тебе на МК!!! Но это, в лучшем случае, только осенью будет осуществимо(
    Альбомы просто офигительные! Такие интересные решения! Прелесть
    Надеюсь, что к осени я все еще буду проводить МК
    Спасибо, приятно!

Дописів
    16 424
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Танюта, вот:
    Ага. Еще мы домой приехали - на велик посмотрели и решили, что большой - позвонили им - они нам: "Вы главное не переживайте, большой - поменяем - посмотрите, померяте и если, что приезжайте." Малый сказал, что ни в жисть не отдаст - пошли на стадион кататься. Вчера звонок - "Ну что, типа, как дела?? Получается или менять будем?"))))) А еще через месяц примерно сказали подъехать к ним - они еще раз все проверят - подкрутят - типа ТО!!))

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Класс! )

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від alaga Переглянути допис
    Привет Всем!

Приглашаю ВСЕХ желающих поучаствовать в фотоконкурсе "Слингобум".

Подробности ЗДЕСЬ Присоединяйтесь!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Да погодка - жара ! ))) А мы как всегда куча вещей, а одеть нечего ))) Мотнулась по магазинам искать ребенку легкую ветровку, цены конечно , но нашла в спортмастере очень приятную ветровку, хлопок, остальное все попадалось либо выше 500 грн, либо такая синтетика

Звідки Ви
    пр. Воронцова lepkind.com.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Девочки-мамочки, извините за вторжение!! Нужна ваша помощь, кто неравнодушен к происходящему в нашей системе здравоохранения, зайдите в темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post16446976, оставьте отзыв конкретный, вы ведь ходите еще на прививки и пр. ежемесячно. Я в пятницу иду снова в обладминистрацию, нужны жалобы.
    Присоединяюсь к просьбе! Не оставайтесь равнодушными! речь идет о здоровье наших детей! Нельзя соединять в одном помещении больных взрослых и деток. Пожалуйста, все кто был в больницах, в этих новых амбулаториях. У кого остались не приятные впечатления, и кто не равнодушен, напишите, пожалуйста, в темке:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=264679

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=266062
    барышни, а тут хто-нить шота брал? как качество?
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Да погодка - жара ! ))) А мы как всегда куча вещей, а одеть нечего ))) Мотнулась по магазинам искать ребенку легкую ветровку, цены конечно , но нашла в спортмастере очень приятную ветровку, хлопок, остальное все попадалось либо выше 500 грн, либо такая синтетика
    Почем ветровки и какие есть расцветки? Я тоже в поиске. Но оч понравилась в Войчике, правда 400 рубасов.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    Мне их качество очень нравится, хорошая польская одежда, раньше на Славянке был магазин с одноименным названием. Я там часто вещи покупала. В новой Славянке не нашла, наверное переехал куда-нить
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    у малого был комбез Амадео - очень даже ничего! Пойду и я спрошу
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Сторінка 173 з 385 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті