Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 170 з 385 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7698, показано з 3 381 по 3 400.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    качаю
    Всем советую!
    Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    нет. для себя.

пока малый был с няней ложилась в 10, вставала в 7, теперь приходиться рано вставать и позже ложиться. пошли в сад.
    вчера легла в 23,30, встала в 6,30, и думаю, если каждый день так, то высыпаться буду ли?
    поэтому интересуюсь, как живут работающие мамочки форума)

Девочки, вы высыпаетесь с таким режимом?
    Если так постоянно будешь ложиться и вставать, то организм привыкнет.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

нет. для себя.

Нет, конечно. Но организм ко всему привыкает.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    Есть замечательный форумчанин - Watching_tiger - хирург в больнице Водников. Думаю, не откажет.
    http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=45707
    Перешла по ссылке посмотреть на форумчанина, и сразу же наткнулась на публичное сообщение у него "Здравствуйте! Напишите пожалуйста в ЛС где Вы принимаете, и как к Вам можно записаться. Интересует гирудотерапия при бесплодии. Заранее спасибо."
    Пиявки от бесплодия? И были случаи забеременевания после них? Я отстала от жизни, похоже ((
    Нет, нет и нет! Хроническое недосыпание, которое переходит в бессоницу, хроническая усталость и т.д. и т.п.
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Привет!
    Зайди в нашу темку по рецептам там скумбрию (с моей подачи) очень карашо обсудили.
    спасибо, пошла читать

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Перешла по ссылке посмотреть на форумчанина, и сразу же наткнулась на публичное сообщение у него "Здравствуйте! Напишите пожалуйста в ЛС где Вы принимаете, и как к Вам можно записаться. Интересует гирудотерапия при бесплодии. Заранее спасибо."
    Пиявки от бесплодия? И были случаи забеременевания после них? Я отстала от жизни, похоже ((
    Были. Я. Это не шутка.
    Попробовала ради интереса, пошла за компанию с мужем, он варикоз лечил. Спросила, при каких еще заболеваниях пиявки ставят. Мне перечислили, я ради прикола прошла курс, через 3 месяца забеременела. До этого 6 лет лечилась у всех нашим именитых гинекологов, мне сказали, что детей не будет.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Так ты сравнила! Провесная - это соленая рыба. А запеченная - термически обработанная. После духовки от такой рыбы плохо не может быть.
    Я думала мне было плохо, птотому что она жирная

Пошла искать рецепт скумбрии в духовке
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис

.
    )) бесплодием точно не занимается. Пиявками вроде варикоз лечит. У него несколько запатентованых систем лечения есть. Еще иглоукалыванием занимается. Лично моя семья у него спины правит (у кого сколиоз, у кого радикулит, у кого диски выпадают). Еще по-мелкому оперировались (жировики, родинки и т.п.)

Дописів
    385

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    и мне скумбрию вчера привезли, свежемороженную Айсберг, я ее никогда не готовила, поделитесь рецептом кто-нибудь

Ира, спасибочки, я конспектирую.

Насчет кто во сколько встает-у меня дома нет штор, и утром теперь дети рано встают-солнце их будит, эх, не судьба выспаться в декрете)))
    Я стараюсь максимально просто ее готовить: посолила, поперчила, дольки лимона вложила, фольгой "обмотала" и в духовку минут на 40 - она потом такая нежная получается
    нет. для себя.

пока малый был с няней ложилась в 10, вставала в 7, теперь приходиться рано вставать и позже ложиться. пошли в сад.
    вчера легла в 23,30, встала в 6,30, и думаю, если каждый день так, то высыпаться буду ли?

Ну как сказать...конечно, утро начинается с чашки крепкого кофе и к пятнице оно уже особо не помогает Но на выходных стараюсь (когда это получается) отоспаться, иногда даже с ребзиком в обед ложусь подремать.
    Со временем просто втягиваешься

Дописів
    10 237

Типово

девочки, всем спасибо за советы. к хирургу в поликлинике уже попал, отзвонился - тот сказал, только резать и делают прямо по месту под местной анестезией. Я б такая, что сразу и сделала, но блин мужики ж трусливые короче, побоялся, уехал... В Клинику Семейной медицины уже позвонила, все узнала. Завтра отправлю его туда.
    нет. для себя.

у меня режим - ложусь примерно в 23.00-0.00. Встаю в 6.30. Не высыпаюсь, но как-то уже привыкла... В выходные могу поваляться до 7.30-8.00 (дольше и не лежится уже, организм таки привык)

Амика, я Света легко запомнить - Светка-Конфетка
    про димексид даже не знала, хотя часто его использовала для компрессов при бронхите у малого

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

нет. для себя.

я не высыпаюсь(((
    у меня получается какой-то хронический "недосып"
    который я восполняю в выходные (сплю до обеда в субб.-воскр)

Как по-другому, не знаю..
    я сова, поэтому засыпаю поздно (даже если лечь в 22-00 например)
    встаю рано -необходимость((
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    385

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    девочки, всем спасибо за советы. к хирургу в поликлинике уже попал, отзвонился - тот сказал, только резать и делают прямо по месту под местной анестезией. Я б такая, что сразу и сделала, но блин мужики ж трусливые короче, побоялся, уехал... В Клинику Семейной медицины уже позвонила, все узнала. Завтра отправлю его туда.
    Дык, там тоже, скорей всего, будут резать, так что подготавливай мужа.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Юль,ну эта рыба жирновата (на меня так точно).Думаю плохо было поэтому.
    Да, возможно реакция поджелудочной. Но вероятность такой реакции после соленой рыбы больше, чем после печеной.
    Approved by Boberchuk

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Amica, спасибо за задания по Флай. Очень хотелось бы участвовать, но пока не решаюсь взяться. А так, по мелочам, внедряю
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Да, возможно реакция поджелудочной. Но вероятность такой реакции после соленой рыбы больше, чем после печеной.
    Если печь на решетке, чтобы жир стекал, то да, а если запекать в собственном жиру соку, то еще хуже.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Привет, девочки!
    "Домохозяйки" новая серия появилась уже!

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    всем доброе утро!
    девочки, вопрос
    у мужа на ноге образовалась рана с нагноением. вокруг раны все красное и твердое. Короче, чувствую без хирургического вмешательства не обойтись. Были Мечникова и в 6-ке - отправляют в поликлинику. В местной поликлинике конечно жах-жах, но сейчас поехал... Но местный то хирург все равно не будет проводить никаких манипуляций, наверняка ж даст направление (если он там сейчас вообще к нему попадет).
    В общем вопрос в следующем, куда все таки можно пойти, чтоб сразу посмотрели и сделали все, что нужно, если это необходимо. Естественно за денежку...
    Хирурги обычно и делают в местных поликлиниках.

Доброе утро!!!!

Девочки, во сколько вы ложитесь, во сколько встаете?
    В декрете пока сижу превратилась в сову, ложусь в час ночи, стаю около 9, но могу и раньше, если надо, без проблем (от природы я жаворонок)

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Немножко спама.
    Интерны 108 серия http://kinozal.tv/details.php?id=950666
    Самый свежак.
    Уже ж 4 серии вышли новых и ранее не показанных, но обещанных на НГ, только не по порядку (кажется 101 и 102, и 107 и 10. Смешные))

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    ооо, камбала! Я эту рыбу ела, наверное, пару раз в жизни всего. Слышала, есть какие-то тонкости в приготовлении....
    Я вообще с рыбой плохо дружу, мне надо что-то простенькое и вкусненькое)
    Любую рыбку вкуснее и проще всего запечь в духовке... жирную - без масла вообще, а сухую лучше смазывать кисточкой... а летом на мангале..

Со свежей скумбрией получается офигенно-вкусный пирог, кстати постный, часто его пеку, мой фирменный можно сказать. Тесто из дрожжей "Каф-момент" (там же и рецепт написан), начинка на пропорцию указанную на пачке дрожжей надо 2 рыбины и 2 луковицы (пассеровать, посолить, а потом выложить на сырую очищенную и нарезанную рыбу и накрыть вторым слоем теста), пирог получается большой, но вкуснючий... улетает))

Дописів
    10 713

Типово

Если печь на решетке, чтобы жир стекал, то да, а если запекать в собственном жиру соку, то еще хуже.
    я вчера запекала скумбрию с овощами (лук,морковь, лимон) - вообще не заметила, что она жирная. Такая сухенькая получилась, вкусная.

Но покупала 3 штуки замороженных, одну выкинула - когда разморозилась все мясо как каша было... с чего бы?
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    я вчера запекала скумбрию с овощами (лук,морковь, лимон) - вообще не заметила, что она жирная. Такая сухенькая получилась, вкусная.

Но покупала 3 штуки замороженных, одну выкинула - когда разморозилась все мясо как каша было... с чего бы?
    Фаршированная рыба. Кашей. Что непонятного? )))

Всем привет )

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Да, наверняка.
    Но мне почему-то скумбрия не кажется жирной. Иногда обычная, соленая рыба типа леща жирнее, чем скумбрия. Но это мое ощущения. Я вообще рыбоед, рыбу ем в любом виде и в любом количестве.
    На дух только пангасиуса не выношу.
    Approved by Boberchuk

Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Фаршированная рыба. Кашей. Что непонятного? )))

Всем привет )
    полуфабрикат
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Сторінка 170 з 385 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті