| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Перешла по ссылке посмотреть на форумчанина, и сразу же наткнулась на публичное сообщение у него "Здравствуйте! Напишите пожалуйста в ЛС где Вы принимаете, и как к Вам можно записаться. Интересует гирудотерапия при бесплодии. Заранее спасибо."
Пиявки от бесплодия? И были случаи забеременевания после них? Я отстала от жизни, похоже ((
Нет, нет и нет! Хроническое недосыпание, которое переходит в бессоницу, хроническая усталость и т.д. и т.п.
Хорошо там, где мы есть!
Были. Я. Это не шутка.
Попробовала ради интереса, пошла за компанию с мужем, он варикоз лечил. Спросила, при каких еще заболеваниях пиявки ставят. Мне перечислили, я ради прикола прошла курс, через 3 месяца забеременела. До этого 6 лет лечилась у всех нашим именитых гинекологов, мне сказали, что детей не будет.
)) бесплодием точно не занимается. Пиявками вроде варикоз лечит. У него несколько запатентованых систем лечения есть. Еще иглоукалыванием занимается. Лично моя семья у него спины правит (у кого сколиоз, у кого радикулит, у кого диски выпадают). Еще по-мелкому оперировались (жировики, родинки и т.п.)
Я стараюсь максимально просто ее готовить: посолила, поперчила, дольки лимона вложила, фольгой "обмотала" и в духовку минут на 40 - она потом такая нежная получается
Ну как сказать...конечно, утро начинается с чашки крепкого кофе и к пятницеоно уже особо не помогает
Но на выходных стараюсь (когда это получается) отоспаться, иногда даже с ребзиком в обед ложусь подремать.
Со временем просто втягиваешься![]()
девочки, всем спасибо за советы. к хирургу в поликлинике уже попал, отзвонился - тот сказал, только резать и делают прямо по месту под местной анестезией. Я б такая, что сразу и сделала, но блин мужики ж трусливыекороче, побоялся, уехал... В Клинику Семейной медицины уже позвонила, все узнала. Завтра отправлю его туда.
у меня режим - ложусь примерно в 23.00-0.00. Встаю в 6.30. Не высыпаюсь, но как-то уже привыкла... В выходные могу поваляться до 7.30-8.00 (дольше и не лежится уже, организм таки привык)
Амика, я Светалегко запомнить - Светка-Конфетка
про димексид даже не знала, хотя часто его использовала для компрессов при бронхите у малого
Approved by Boberchuk
Amica, спасибо за задания по Флай. Очень хотелось бы участвовать, но пока не решаюсь взяться. А так, по мелочам, внедряю
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Привет, девочки!
"Домохозяйки" новая серия появилась уже!
Хирурги обычно и делают в местных поликлиниках.
В декрете пока сижу превратилась в сову, ложусь в час ночи, стаю около 9, но могу и раньше, если надо, без проблем (от природы я жаворонок)
Уже ж 4 серии вышли новых и ранее не показанных, но обещанных на НГ, только не по порядку (кажется 101 и 102, и 107 и 10. Смешные))
Любую рыбку вкуснее и проще всего запечь в духовке... жирную - без масла вообще, а сухую лучше смазывать кисточкой... а летом на мангале..
Со свежей скумбрией получается офигенно-вкусный пирог, кстати постный, часто его пеку, мой фирменный можно сказать. Тесто из дрожжей "Каф-момент" (там же и рецепт написан), начинка на пропорцию указанную на пачке дрожжей надо 2 рыбины и 2 луковицы (пассеровать, посолить, а потом выложить на сырую очищенную и нарезанную рыбу и накрыть вторым слоем теста), пирог получается большой, но вкуснючий... улетает))
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks