Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 385 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7698, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    10 237

Типово

всем доброе утро!
    девочки, вопрос
    у мужа на ноге образовалась рана с нагноением. вокруг раны все красное и твердое. Короче, чувствую без хирургического вмешательства не обойтись. Были Мечникова и в 6-ке - отправляют в поликлинику. В местной поликлинике конечно жах-жах, но сейчас поехал... Но местный то хирург все равно не будет проводить никаких манипуляций, наверняка ж даст направление (если он там сейчас вообще к нему попадет).
    В общем вопрос в следующем, куда все таки можно пойти, чтоб сразу посмотрели и сделали все, что нужно, если это необходимо. Естественно за денежку...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    аналогично)))

Как-то в Сильпо купили скумбрию провесную. Вкуснее рыбы я не ела! С пивом - самое оно было. Но как же потом было хреново!
    Так что я опасаюсь скумбрию.

Красная рыбка само собой будет. Раздумываю над пеленгасом...
    Так ты сравнила! Провесная - это соленая рыба. А запеченная - термически обработанная. После духовки от такой рыбы плохо не может быть.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

ооо, камбала! Я эту рыбу ела, наверное, пару раз в жизни всего. Слышала, есть какие-то тонкости в приготовлении....

Я вообще с рыбой плохо дружу, мне надо что-то простенькое и вкусненькое)
    дык пеленгас как раз то что надо, я думаю
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Конфетка, как обстановка с работой?

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    всем доброе утро!
    девочки, вопрос
    у мужа на ноге образовалась рана с нагноением. вокруг раны все красное и твердое. Короче, чувствую без хирургического вмешательства не обойтись. В Мечникова, в 6-ке отправляют в поликлинику. В местной поликлинике конечно жах-жах, но сейчас поехал... Но местный то хирург все равно не будет проводить никаких манипуляций, наверняка ж даст направление. В общем вопрос в следующем, куда все таки можно пойти, чтоб сразу посмотрели и сделали все, что нужно, если это необходимо. Естественно за денежку...
    пока ищете врача - наложи повязку с мазью Вишневского обязательно.

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    Конфетка, как обстановка с работой?
    та генеральный, как собака на сене - до конца не отпускает, но и оставлять вроде не хочет. В общем до сих пор точно не сказали даже дату моего увольнения. В каком -то подвешенном состоянии нахожусь.
    мазью Вишневского мажем уже пару дней - эффекта не наблюдаю

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Мажете или прикладываете? Вишневского надо на длительный период накладывать, что бы был эффект.

МОжет, в любой травмпункт подойти?
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    2 882

Типово

всем доброе утро!
    девочки, вопрос
    у мужа на ноге образовалась рана с нагноением. вокруг раны все красное и твердое. Короче, чувствую без хирургического вмешательства не обойтись. Были Мечникова и в 6-ке - отправляют в поликлинику. В местной поликлинике конечно жах-жах, но сейчас поехал... Но местный то хирург все равно не будет проводить никаких манипуляций, наверняка ж даст направление (если он там сейчас вообще к нему попадет).
    В общем вопрос в следующем, куда все таки можно пойти, чтоб сразу посмотрели и сделали все, что нужно, если это необходимо. Естественно за денежку...
    Есть замечательный форумчанин - Watching_tiger - хирург в больнице Водников. Думаю, не откажет.
    http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=45707

Дописів
    385

Типово

аналогично)))

Как-то в Сильпо купили скумбрию провесную. Вкуснее рыбы я не ела! С пивом - самое оно было. Но как же потом было хреново!
    Так что я опасаюсь скумбрию.

Красная рыбка само собой будет. Раздумываю над пеленгасом...
    Ой, а че-то совсем про пеленгас забыла - это тоже вкуснятинка
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Так ты сравнила! Провесная - это соленая рыба. А запеченная - термически обработанная. После духовки от такой рыбы плохо не может быть.
    Поддерживаю, я скумбрию сейчас только замороженную покупаю и в духовке готовлю - смакота получается

Дописів
    5 589

Типово

всем доброе утро!
    девочки, вопрос
    В "семейную медицину" можно. Обращались несколько лет назад с похожей проблемой.

Дописів
    385

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    В "семейную медицину" можно. Обращались несколько лет назад с похожей проблемой.
    Поддерживаю! Там нормальный хирург.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Спасибо, Ира!

Девочки, кто постится, а какую рыбу вы планируете готовить на выходные? Я так понимаю, половина форума по скумбрии гуляет)) какие еще варианты?
    и мне скумбрию вчера привезли, свежемороженную Айсберг, я ее никогда не готовила, поделитесь рецептом кто-нибудь

Ира, спасибочки, я конспектирую.

Насчет кто во сколько встает-у меня дома нет штор, и утром теперь дети рано встают-солнце их будит, эх, не судьба выспаться в декрете)))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Люди, я только что такой страшный фильм посмотрела Кошмар Последняя любовь на земле
    качаю

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Bellamafia Переглянути допис

Это соц. опрос?
    нет. для себя.

пока малый был с няней ложилась в 10, вставала в 7, теперь приходиться рано вставать и позже ложиться. пошли в сад.
    вчера легла в 23,30, встала в 6,30, и думаю, если каждый день так, то высыпаться буду ли?
    поэтому интересуюсь, как живут работающие мамочки форума)

Девочки, вы высыпаетесь с таким режимом?

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    и мне скумбрию вчера привезли, свежемороженную Айсберг, я ее никогда не готовила, поделитесь рецептом кто-нибудь
    Привет!
    Зайди в нашу темку по рецептам там скумбрию (с моей подачи) очень карашо обсудили.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Юль,ну эта рыба жирновата (на меня так точно).Думаю плохо было поэтому.

Дописів
    6 754

Типово

та генеральный, как собака на сене - до конца не отпускает, но и оставлять вроде не хочет. В общем до сих пор точно не сказали даже дату моего увольнения. В каком -то подвешенном состоянии нахожусь.
    вылетело из головы...жидкость в флакончике, стоит копейки (до 10 грн). его еще детям назначают при гнойничках. не помню...
    мне оно помогает только.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    нет. для себя.

пока малый был с няней ложилась в 10, вставала в 7, теперь приходиться рано вставать и позже ложиться. пошли в сад.
    вчера легла в 23,30, встала в 6,30, и думаю, если каждый день так, то высыпаться буду ли?

Норе,шо сказать... Встаю в 5.50, ложусь примерно в 23.00.Очень часто (особенно в конце недели) рубит уже в 22.00.Плюю на всех и все и с доцей спать! И так уже 2-й год!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    нет. для себя.

Ложусь так же, встаю в 7 - нормально... Особенно если учесть, что 20 минут еще с чашкой кофе в руках сижу-втыкаю... Но правда я на работу начинаю собираться только когда мои выходят в школу в 8-00.. И обычно опаздываю..

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Девочки, спасибо за спасибо, важно было убедиться, что я не засоряю эфир и это кому-то нужно
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ира, спасибо! Я как раз сейчас озаботилась поиском одежды для дома на весну, а то в зимней жарко уже
    Я себе домашнюю одежду в Берлине покупала И недорого, и прилично))
    Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    Ира, Амика, очередное спасибо. Пора тебе темку открывать с перепостами и ссылками заданий, чтоб нам долго не искать и по другим форумам не шастать )))))
    Лилечка, имхо, лучше все же этому учиться на спец.форуме, там тонкостей много... Там выпускницы делятся своими секретами, очень важная информация попадается. + очень дисциплинируют и упорядочивают все в голове эти отчеты. Казалось бы, такая мелочь, ан нет...
    всем доброе утро!
    девочки, вопрос
    Наташа, тут хорошую ссыль дали на темку Watching_tiger, хороший мужик.
    Имхо, ничего так не помогает, как Димексид Мощная вещь! После прошлогоднего случая с мужем димексид нежно люблю. Такую рану вылечил!

Сторінка 169 з 385 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті