Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 424 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8464, показано з 381 по 400.

Тема: Летний марафон. Стройнее с каждым днем!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    та мне там тоже сразу выписали рецепт поправиться. бред какой-то.
    ага, хотя при моем росте норма от 49 до 66, они мне 60 пишут, та счазззззззз))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    5 234

Типово

У меня по Диону тоже идеальный вес 55, т.е практически тот с которым в марафон пришла.. непонятно мне вообще как они там рассчитывают

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ой, зарегилась на дионе. Они мне к 7 августа предлагают наоборот поправиться до 60 кг при моем весе 53 кг индекс массы тела 20,2, т.е. норма
    Представляю, что бы мне там написали)) У меня радость - сегодня увидела цифру 52!! (и еще 900 г, правда))) Но все равно, это впервые за почти 2,5 года. А вот перераспределение объемов после родов не очень радует. Грудь уменьшилась, как кормить закончила. Теперь на 3 см меньше, чем до беременности. Это мне так "повезло" или у многих так? Бедра на 1-2 см увеличились, но это и неплохо для меня. А талия 67(( Но это самое проблемное место, я из категории "бревнышек" В самые худые мои времена (около 50кг) она все равно меньше 64 не была.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    Мариш, я ем только домашний, 0,5 творога + пару ст.л. жидкого майского меда просто поливаю сверху, не люблю перемешанную/перемолотую кашу и 1л кефира 2,5%
    ты и на лепестках мед ела?

Дописів
    5 234

Типово

Теперь буду держать себя в жетскаче строгом: завязала с ГВ, все пугают что сразу нехило поправляются, уже составился себе усиленный план тренировок на апрель, буду последний раз ужинать в 17:00 и раньше ложиться..не хочу чтобы двухмесячный труд сошел на нет, а ведь впереди еще и праздники

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Представляю, что бы мне там написали)) У меня радость - сегодня увидела цифру 52!! (и еще 900 г, правда))) Но все равно, это впервые за почти 2,5 года. А вот перераспределение объемов после родов не очень радует. Грудь уменьшилась, как кормить закончила. Теперь на 3 см меньше, чем до беременности. Это мне так "повезло" или у многих так? Бедра на 1-2 см увеличились, но это и неплохо для меня. А талия 67(( Но это самое проблемное место, я из категории "бревнышек" В самые худые мои времена (около 50кг) она все равно меньше 64 не была.
    у меня грудь 90, было 89. Но в бюсте + 1 размер, был С стал Д((((
    бедра такими и остались, а с талией, как у тебя, даже в самые худые времена меньше 63-64 не было. Надеюсь, изменить это)

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    ты и на лепестках мед ела?
    ага, ела
    у меня мед с собственной пасеки, его даже диабетики едят, т.к. пчелы сахаром не кормлены

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Теперь буду держать себя в жетскаче строгом: завязала с ГВ, все пугают что сразу нехило поправляются, уже составился себе усиленный план тренировок на апрель, буду последний раз ужинать в 17:00 и раньше ложиться..не хочу чтобы двухмесячный труд сошел на нет, а ведь впереди еще и праздники
    я наоборот похудела очень именно после завершения ГВ, не слушай эти глупости - все у тебя будет отлично
    причем ела все подряд в тот период и год вес держался, а потом стал прибавляться

Дописів
    5 234

Типово

я наоборот похудела очень именно после завершения ГВ, не слушай эти глупости - все у тебя будет отлично
    причем ела все подряд в тот период и год вес держался, а потом стал прибавляться
    спасибо, буду надеяться))
    ну не все ж организму шоколадки поглощать безнаказанно, пришла расплата

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Я наконец-то все перечитала. Фууух!
    Всех с началом нового марафона!

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    у меня тоже талия самое проблемное место( так у меня она и так никогда меньше 67 не была ( При моем росте это плачевно. Груди и так никогда не было, так что худеть там нечему. Вот надеюсь, что смогу спортом уменьшить талию хотя бы до 65

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Супер мотивашка! Особенно класно, что это не модель фотошоп-заморская, а настоящая ТЫ! Значит есть к чему стремиться!
    Спс Со вчерашнего вечера не была на форуме. Только вас прочитала. Фууух Всем доброго дня
    Закройте мне рот кто-нибудь Вчера вечером с подружкой по пиву с луково-сырно-колбасным пирогом (детки еще от своей доли отказались, чтоб нам больше досталось), сегодня пиццерия с подружками и детворой (малая моя опять от своей доли отказалась), завтра в гости со своей монастырской избой (черт меня дернул ее вчера испечь) Уже заранее боюсь понедельника, когда увижу цифры на весах Завтра не буду себя пугать и растраивать Наверное вернусь к весу, который был в начале прошлого марафона
    Одно радует в пн с утра побегу на треньку и буду с десятерным усердием пахать
    По теме шоколада - люблю, но видимо не очень сильной любовью Могу с творожком утром съесть 1-2 квадратика. А вот выпечку люблю больше И что самое страшное - люблю сама и печь.
    Дочку балую вкусняшками Ну и как тут самой не откушать???
    И по теме ХХ - была на озерке, увидела его так сказать в живую. Боже на него же смотреть страшно, не говоря уже о том, чтоб крутить Девочки, вы молодцы, что занимаетесь.
    Я пока боюсь. Но может к лету и решусь

Дописів
    182

Типово

ой, а у меня сейчас в хлебопечке шоколадно-ореховый хлебушек печется буду силу воли тренировать.

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

вот попалась диетка интересная...

Творожно-банановая диета

Продолжительность – 4 дня
    Результат – минус 3 кг
    Еще одна очень эффективная диета для быстрого похудения, которая построена на таких полезных диетических продуктах, как творог и бананы. Она сочетает в себе полезные свойства бананов, которые содержат большое количество микроэлементов и творога, богатого кальцием. Благодаря этим продуктам диета достаточно сытная и хорошо переноситься, однако использовать творожно-банановую диету более 7 дней не рекомендуется.
    Творожно-банановую диету можно использовать не только для похудения, но и для разгрузки и очищения организма.
    В 1 и 3 день вы будете употреблять творог в сочетании с фруктами, а во 2 и 4 бананы в сочетании с белковыми продуктами.
    Меню творожных дней:
    Завтрак: 120 г творога, грейпфрут.
    Обед: 120 г творога, кусок дыни.
    Ужин: 120 г творога, грейпфрут.
    Меню банановых дней:
    Завтрак: банан, стакан обезжиренного молока.
    Обед: банан, вареное яйцо.
    Ужин: 200 г нежирного мяса, 2 банана.
    В время творожно-банановой диеты рекомендуетс я употреблять достаточное количество жидкости.
    Если сочетать диету с физическими нагрузками эффект будет более заметен.
    Повторять диету не чаще 1 раза в месяц.
    Используйте другие диеты с молочными продуктами

чем заменить дыню? что скажете

Дописів
    7 328

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    вчера перезанималась, встаю - все тело ломит, потягиваюсь, и тут муж говорит - а таки видно, что пресс качаю, живот меньше о_О даешь усиленную зарядку!
    Классно, когда родные люди тебя поддерживают!
    А мне мой говорит - ты у меня и так красивая, но если отказываюсь пешком идти - говорит - будешь ездить на лифте - коровушкой станешь.

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Приветики,красоточки!!!
    сегодня первый раз забыла взвесится)))))Надо отучать себя от ежедневных взвешиваний.А то уже какая-то клиника))))))
    Вот-вот... Я когда то психически уже довела себя, прямо клиника была. Очень долго отучала себя от утреннего взвешивания, сейчас раз в неделю - и прекрасно себя чувствую

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    суббота... тишина....
    но блин - минус 2 кг - это не может не радовать!!!

кстати к сладкому привыкаешь. я если пост держу от начала до конца, так из сладкого только халву можно и мед
    Я за пост только раз себе халву позволила. Зря ты о ней написала, я теперь сижу и думаю о халве) скоро КД
    Поздравляю с отвесом!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Всем привет!

Классно, когда родные люди тебя поддерживают!
    А мне мой говорит - ты у меня и так красивая, но если отказываюсь пешком идти - говорит - будешь ездить на лифте - коровушкой станешь.
    дык научила наконец-то раньше было:
    -зай, кажись живот уходит
    - да, самовнушение великая сила!
    -неправильный ответ

теперь сам время от времени дает правильные ответы

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від irishasa Переглянути допис
    а мне нра простоквашено зернистый, им не так давишься) по понедельникам на нем сижу. с чайком и капелькой меда
    Мариш, я ем только домашний, 0,5 творога + пару ст.л. жидкого майского меда просто поливаю сверху, не люблю перемешанную/перемолотую кашу и 1л кефира 2,5%
    Простоквашино зернистый дважды пробовала - не лезет он мне совсем - назад просится еще не проглотимши (пардон за подробности) - я не люблю творог в соленом рассоле. Причем творог, перемолотый с зеленью, чесноком и со сметаной или майонезом - я очень люблю!
    Домашний вкусный - но жирный.
    Я очень люблю Президент 9%. Могу его хоть 200 грамм за раз без ничего съесть - нежный, не сухой. Мне даже не хочется его чем-то дополнять (типа мед, сахар или сухофрукты) - он типа самодостаточен

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Не смотря на позавчерашние поздние пельмени и вчерашнее вечернее пиво с жаренным сыром - сегодня вес на месте. Уже неделю держусь на 63кг.
    Сегодня в Челентано слопала десерт... в понедельник буду взвешиваться. А ведь завтра выезд на природу (а на природе ешь ведь всё подряд и как не в себя )

Дописів
    182

Типово

а у нас завтра тоже дома природа (мы в ч/с живем) запланирована. шашлычок на ужин наверное и домашние суши на обед. но я буду честно сдерживаться... от это я худею

Типово

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    вот попалась диетка интересная...

Творожно-банановая диета
    а разве,при диетах, можно бананы? Про дыню не знаю,чем заменить.
    Поищи еще что-то интересное))я когда-то слышала о шоколадной диете,я б всю жизнь на ней сидела))

Сторінка 20 з 424 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті