| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
У меня по Диону тоже идеальный вес 55, т.е практически тот с которым в марафон пришла.. непонятно мне вообще как они там рассчитывают
Представляю, что бы мне там написали)) У меня радость - сегодня увидела цифру 52!! (и еще 900 г, правда))) Но все равно, это впервые за почти 2,5 года. А вот перераспределение объемов после родов не очень радует. Грудь уменьшилась, как кормить закончила. Теперь на 3 см меньше, чем до беременности. Это мне так "повезло" или у многих так? Бедра на 1-2 см увеличились, но это и неплохо для меня. А талия 67(( Но это самое проблемное место, я из категории "бревнышек"В самые худые мои времена (около 50кг) она все равно меньше 64 не была.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Теперь буду держать себя в жетскаче строгом: завязала с ГВ, все пугают что сразу нехило поправляются, уже составился себе усиленный план тренировок на апрель, буду последний раз ужинать в 17:00 и раньше ложиться..не хочу чтобы двухмесячный труд сошел на нет, а ведь впереди еще и праздники
Я наконец-то все перечитала. Фууух!
Всех с началом нового марафона!
СпсСо вчерашнего вечера не была на форуме. Только вас прочитала. Фууух
Всем доброго дня
Закройте мне рот кто-нибудьВчера вечером с подружкой по пиву с луково-сырно-колбасным пирогом (детки еще от своей доли отказались, чтоб нам больше досталось), сегодня пиццерия с подружками и детворой (малая моя опять от своей доли отказалась), завтра в гости со своей монастырской избой (черт меня дернул ее вчера испечь)
Уже заранее боюсь понедельника, когда увижу цифры на весах
Завтра не буду себя пугать и растраивать
Наверное вернусь к весу, который был в начале прошлого марафона
![]()
Одно радует в пн с утра побегу на треньку и буду с десятерным усердием пахать
По теме шоколада - люблю, но видимо не очень сильной любовьюМогу с творожком утром съесть 1-2 квадратика. А вот выпечку люблю больше
И что самое страшное - люблю сама и печь.
Дочку балую вкусняшкамиНу и как тут самой не откушать???
И по теме ХХ - была на озерке, увидела его так сказать в живую. Боже на него же смотреть страшно, не говоря уже о том, чтоб крутитьДевочки, вы молодцы, что занимаетесь.
Я пока боюсь. Но может к лету и решусь![]()
вот попалась диетка интересная...
Творожно-банановая диета
Продолжительность – 4 дня
Результат – минус 3 кг
Еще одна очень эффективная диета для быстрого похудения, которая построена на таких полезных диетических продуктах, как творог и бананы. Она сочетает в себе полезные свойства бананов, которые содержат большое количество микроэлементов и творога, богатого кальцием. Благодаря этим продуктам диета достаточно сытная и хорошо переноситься, однако использовать творожно-банановую диету более 7 дней не рекомендуется.
Творожно-банановую диету можно использовать не только для похудения, но и для разгрузки и очищения организма.
В 1 и 3 день вы будете употреблять творог в сочетании с фруктами, а во 2 и 4 бананы в сочетании с белковыми продуктами.
Меню творожных дней:
Завтрак: 120 г творога, грейпфрут.
Обед: 120 г творога, кусок дыни.
Ужин: 120 г творога, грейпфрут.
Меню банановых дней:
Завтрак: банан, стакан обезжиренного молока.
Обед: банан, вареное яйцо.
Ужин: 200 г нежирного мяса, 2 банана.
В время творожно-банановой диеты рекомендуетс я употреблять достаточное количество жидкости.
Если сочетать диету с физическими нагрузками эффект будет более заметен.
Повторять диету не чаще 1 раза в месяц.
Используйте другие диеты с молочными продуктами
чем заменить дыню? что скажете![]()
Всем привет!
Классно, когда родные люди тебя поддерживают!
А мне мой говорит - ты у меня и так красивая, но если отказываюсь пешком идти - говорит - будешь ездить на лифте - коровушкой станешь.
Вот-вот... Я когда то психически уже довела себя, прямо клиника была. Очень долго отучала себя от утреннего взвешивания, сейчас раз в неделю - и прекрасно себя чувствую
Я за пост только раз себе халву позволила. Зря ты о ней написала, я теперь сижу и думаю о халве) скоро КД
Поздравляю с отвесом!
Простоквашино зернистый дважды пробовала - не лезет он мне совсем - назад просится еще не проглотимши (пардон за подробности) - я не люблю творог в соленом рассоле. Причем творог, перемолотый с зеленью, чесноком и со сметаной или майонезом - я очень люблю!
Домашний вкусный - но жирный.
Я очень люблю Президент 9%. Могу его хоть 200 грамм за раз без ничего съесть - нежный, не сухой. Мне даже не хочется его чем-то дополнять (типа мед, сахар или сухофрукты) - он типа самодостаточен![]()
Не смотря на позавчерашние поздние пельмени и вчерашнее вечернее пиво с жаренным сыром - сегодня вес на месте. Уже неделю держусь на 63кг.
Сегодня в Челентано слопала десерт... в понедельник буду взвешиваться. А ведь завтра выезд на природу (а на природе ешь ведь всё подряд и как не в себя)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks