Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 424 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8464, показано з 341 по 360.

Тема: Летний марафон. Стройнее с каждым днем!!!

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Да.
    Если б не моя любовь к сладкому, у меня вообще не было бы проблем с весом. Мне безразличны шашлык-машлык вместе со всеми курицами и котлетами..
    Но шоколаааадддд....
    И, увы, я не умею обходиться одной-двумя конфетками: я сожру все, что вижу!!! И упаковку мороженого могу за раз приговорить.
    не обманывайте себя в том, что безразличны ко всему, кроме шоколада
    У меня кума весит 49 кг (никак 50 набрать не может уже лет 10), так она реально съедает в день 2 коробки шок.конфет или несколько шок. батончиков. А кроме этого, очень неохотно, может съесть пару ложек в день обычной еды.
    Так что дело не в шоколадной зависимости, а в том, что помимо его мы едим много и всего остального.

Дописів
    182

Типово

да, сестра мужа тоже целыми днями точит конфеты, ребенку год, еще на ГВ и худющая........

Дописів
    12 832

Типово

Девочки, я тоже люблю сладкое, но я практически не ем фруктов при этом. Мне кажется, тут надо либо яблоками-бананчиками баловаться, либо шоколадку-мучное выбирать. И то, и то - уж очень много углеводов, читай, килограммов лишних. Если я ем шоколад, то ровно половину в один прием. Или 2 конфеты, или 2 небольших кекса (40-50 г сладкого позволяю себе). И ем сладкое только на десерт после завтрака и обеда. То есть, после 14 часов вообще не ем ничего мучного или шоколад. Но я не считаю, что сижу на диете, просто уже 10 лет держу один и тот же вес(в беременность набрала 11 кг, после выписки взвесилась - полтора кг лишних было от добеременного веса). Если вижу, что отклоняюсь от своего веса на полкило, ограничиваю себя в сладком еще больше, стараюсь увеличить физ.нагрузки. В общем, надо, как уже очень часто писали другие форумчанки, пересмотреть свой образ жизни, питание, а не зацикливаться на отказе от каких-то продуктах и мечтать о них по ночам
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

А я наоборот сладкое и мучное не люблю и спокойно могу отказаться,а вот от мяса и салатов разных мясных прям ломлюсь
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    не обманывайте себя в том, что безразличны ко всему, кроме шоколада
    У меня кума весит 49 кг (никак 50 набрать не может уже лет 10), так она реально съедает в день 2 коробки шок.конфет или несколько шок. батончиков. А кроме этого, очень неохотно, может съесть пару ложек в день обычной еды.
    Так что дело не в шоколадной зависимости, а в том, что помимо его мы едим много и всего остального.
    вот я такая была) могла что угодно сладкое есть и немерянно шоколада. И вес прыгал +/- 1 кг. А после завязки с гв (в октябре) набрала 3 кг
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    А я наоборот сладкое и мучное не люблю и спокойно могу отказаться,а вот от мяса и салатов разных мясных прям ломлюсь
    Так от мяса в чистом виде не поправляются. Поправляются от его сочетания с вредностями типа майонеза, например. Или от больших порций картофеля в придачу к мясу.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

iola, спасибо за красивую табличку. Мой рост 152 см.

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

доброй ночи, стройным и красивым
    попарилась я 3 часа в баньке, ела только апельсин,лимон и чаи гоняли.решила приеду и выпью чая)

но пришла домой, а мама только приготовила блины с курицей и грибами,капец, 2 умяла в 22-30

а вчера в 22 съела тазик салата из огурца и помидора

о_о, нужно закрывать на ключ кухню, у которой нет двери

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

начикал муж на завтра мне винегрет, я вообще в обмороке, пожираю его глазами))

одно расстраивает, возьму его на работу, поэтому без лука(((

первый день лепестков проходит успешно))

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки:
    Avaria
    natali1909
    sav0302
    Гавана
    Жужа
    Катюня85
    Марьюша

Вы форму так и не заполнили. Жду до завтра)) Влада, пришли мне в форме свои замеры.
    Табличка со списком участников марафона 29.03.12-26.04.12 будет отредактирована завтра, после 10:00, когда все, кто не успел, пришлют свои данные.
    Лена, привет!

Прости меня, я так и не заполнила замеры. Неделя была - по нагрузке каждый день как понедельник, а по усталости - как пятница. Я даже к себе в тему почти не заглядывала. Так как с утра до вечера на работе, причем загрузка - пару дней вспоминала перед уходом домой, что не обедала. Хотя в плане питания зажоров таки не было, некогда было об этом думать, может потому и слетел кг за неделю
    Если можно, я заполню формочку. Ой, и заметила, что там нет конечного веса, получается, что я за месяц полностью растаю

Форму заполнила, рост 162)
    Востаннє редагував Avaria: 31.03.2012 о 01:09

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Не реви, прорвемся!!!! Я сама сегодня лежала и думала: когда же я буду постоянной в диете??? Шаг вперед и два назад! ВСЕ, ТОЛЬКО ВПЕРЕД!!!
    Иногда, когда все грустно и депрессивно, лучше ленинским вальсом плясать - шаг назад, два вперед Все плохо и так надоело, диеты, ограничения и тд - возьми шоколадку (не важно что, чего хочется) - только небольшую, приди вечером домой - и медленно-медленно с наслаждением доставь себе удовольствие. Обязательное условие - небольшая порция и лучше вечером. Съела - и байки. Так не возникнет соблазнов слопать что нибудь еще, затянув это в один большой зажор. И лучше не чаще, чем раз в две-три недели. Будет своеобразным чит миллом - загрузочным днем. Убиваешь два зайца - психику поднимаешь, и уровень гормонов тоже, в том числе и тироидных. Главное, чтобы это было действительно чит миллом, а не переросло в привычки на каждый день!

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від dysha Переглянути допис
    Всех с новым домиком Удачи iola, для вас оставила сообщение в старой темке: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post16373042
    А вот моя мотивашка (эт я еще до беременности) Нет предела совершенству - хочется даже килограмма на 2-3 меньше, чем была когда фоткалась.
    Супер мотивашка! Особенно класно, что это не модель фотошоп-заморская, а настоящая ТЫ! Значит есть к чему стремиться!

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    хороший молокочай отвес 300 гр
    это о чем говорит? пиндец обменке?
    Это говорит о том, что вес основной уходит на молокочае из-за его мочегонного эффекта, тк по килограммчику в день организм терять физически не может Значит у тебя особо гонять было нечего

Дописів
    7 328

Типово

Девочки-новички, напишите свой рост в темке. Я тупанула и не занесла Рост в форму, а народ требует полной информации))
    у меня 162 см

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    я с мужем тоже спорила на 1000 грн - проиграла, но он на эти деньги купил мне подарок. Сейчас зато издевается надо мной - я на лепестках, а он по вечерам такие блюда себе делает, что я слюной вся исхожу - а потом смеется над моим упражнением с Джилл - махи руками и ноги в прыжке в сторону - назвал его "Эй Васек, я здесь", типа делая это упражнения я пытаюсь какого-то Васька дозваться и домахаться ему - вот же....
    Ну и ладно. Пусть это придаст тебе уверенности, зато потом гордится будет!

Дописів
    7 328

Типово

да, растяжки такая бяка.... Девочки во Флудилке про мумие писали, помогает вроде...
    Я так и не узнала, помогает ли оно. Но вонючее оно - тот еще запашок, муж сказал, чтобы я больше в постель с таким запахом не являлась

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    доброй ночи, стройным и красивым
    попарилась я 3 часа в баньке, ела только апельсин,лимон и чаи гоняли.решила приеду и выпью чая)

но пришла домой, а мама только приготовила блины с курицей и грибами,капец, 2 умяла в 22-30

а вчера в 22 съела тазик салата из огурца и помидора

о_о, нужно закрывать на ключ кухню, у которой нет двери
    Я летом каждый вечер ела таз салата, и худела. Главное, чтобы без заправки был, типа майонеза или масла. Сама посуди - кушать хочется - правда? А в твоем тазе салата около 150 в среднем калорий, может меньше. Причем легких, быстро и легкоусваиваемых, итог - кушать не хочешь, больше ничего и не съешь вредного, а это сто калорий особо не мешают, наоборот, и психологически легче, нет запретов на "не есть после 18", из-за которых лопаешь еще больше и самое вредное

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Я опять сожрала всю шоколадку.

Могу отказаться от чего угодно из еды, питья и т.д, кроме этого черного зелья.
    Маша, могу порекомендовать проверенный на себе способ. Я зимой покупала шоколад Линдт 99% какао. Во первых он стоил 47 гривен за плитку. Сейчас правда видела в Дафи его - около 37 гривен, но согласись - цена за плитку шоколада нереально огромная. Как бы психологически уже всю за раз не слопаешь. Во вторых - он нереально горьковатый, но мне нравился, аж терпкость во рту, но именно поэтому чисто физически его много не скушаешь. Раза за 4...5 - вот и получается, что 20...25 гр в день, не больше. Как бы немного, нет особых моральных запретов, плюс это гораздо лучше, чем наши шоколады, которые сделаны непонятно из чего, куча синтетических жиров и сахара!

Типово

Всем привет!

Те, кто, с сегоднешнего дня на Лепестках,как настрой? Не передумали Мне муж уже готовит рыбку...а было время,когда он был против моих диет,говорил,что они мне не нужны(это до Б)

Звідки Ви
    Днепропетровск (Калиновая)
    Дописів
    2 683

Типово

стоило на день отлучится на работу, а тут новая тема и 9 страниц. Ну Вы дайте

Сторінка 18 з 424 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті