| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да уж, девочкипосмотрела я на свои параметры в таблице, и ужаснулась... в общем дела не початый край
сразу расхотелось ужинать, а также завтракать, обедать и даже дышать лишний раз до конца века
))
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Лена, вычеркни меня из таблички, на 2 недели скорее всего выпаду с инета и отчитываться не смогу
или если можно отчитаюсь в начале и уже в конце марафона, в принципе мне осталось не так и много и что и как делать я уже поняла
но, девочки я с вами, эта темка мне очень помогаеточень приятно видеть здесь новичков
тю, скопировала сообщения со ссылками, а ссылок и нету(( Прийдется каждую открывать и потом копировать((
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Так, из темки ссылки вставила, осталось из лички ссылки Незабудки перенести))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Всех с новым домикомУдачи
iola, для вас оставила сообщение в старой темке: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post16373042
А вот моя мотивашка (эт я еще до беременности)Нет предела совершенству - хочется даже килограмма на 2-3 меньше, чем была когда фоткалась.
Востаннє редагував dysha: 29.03.2012 о 20:22
Вспомнила,что хотела написать)))
Как-то, в прошлой темке,обсуждали внешность Ани Лорак! Так вот разговаривала с человеком,который лично с ней,близко, знаком- в новом клипе, ее- она настоящая)))Это,действительно,она! Вот так.
На сегодня жор закончила,завтра предстоит поход на ДР, а вот, с субботы,новая жизнь))Хочу начать с "Лепестков",рыбу муж уже купил))
...и я за вами,не могу решить на что засесть и с какого дня,расслабилась..(
ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕВОЧЕК ВСЕХ С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!!!!
Молодцы!!!!
Девочки, те кто уже сидел на лепестах, отпишитесь в темке о результатах. Только не мгновенных (сразу после диеты), а через неделю-две. Не верю я, что на ней можно сбросить и не набрать. Может я и не права, но дайте доказательств)
приветик, девочки. я тут вас тихонько давно почитываюособенно, когда надоедает худеть
сяду, почитаю и дальше в бой
за пару месяцев сбросила 8кг очень легко, просто ротик прикрыла,
ходила много (пешком за малым в садик около 2км, мож и больше), были попытки занятий шейпингом дома, и ДМ тоже. а еще есть веллотренажер, ездила 8-10км
.
а ща лентяйка сталарадует только то что хоть на месте стою, а не набираю
вот ща вас начитаюсь и с новыми силами в бой
![]()
Иола,а рост в табличке будет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks