| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
отправила тебе ссылки в личку
потом уже увидела что Килька в темке выложила, умница) в общем добавь то что не дублируется))
бедняга, держись! чайку выпей с лимоном и ложкой меда, мне помогает чувство голода притупить
Лена, у нас одинаковый ОЖ
я не верю
нет, не одна
синяки первое время у всех, потом кожа привыкнет
если беспокоят, есть кремы троксевазин, гепатромбин
У Тани в темке брала. У меня те, которые удлиненные. У них талия высокая. После тренировки можно выкручивать!!!
Да-да! Танечка, помнишь, как я говорила, что скоро я буду хотеть ноги, как у тебя?Близок тот час!
Хотя, странно, муж приехал и заявил, что как раз в том месте, что мы здесь именуем ОЖ, я заметно похудела и он это и видит и наощупь чувствует. А вроде ж и не маленький показатель.
Ай,какая я молодец))))))))))
И других девченок поздравляю с достижениями)))))
МЫ все молодцы)))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
еще хотела спросить у ПУЗИКА, что ты тут делаешь с бедрами в 90см?![]()
мне сейчас идти на тренировку, а я сижу засыпаю
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
я шоколад уже заменила цукатами, черносливом, зефирчиком
согласна
а мне 2 стакана за 20 мин до еды не мешают позавтракать. еще и голодная останусь, съев овсянку 150гр. без чая и кофе![]()
в вашей конституции хоть одно проблемное место - пузико, а у нас два, а то и три - живот, жопсик и ноги![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks