Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 424 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8464, показано з 361 по 380.

Тема: Летний марафон. Стройнее с каждым днем!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

вчера перезанималась, встаю - все тело ломит, потягиваюсь, и тут муж говорит - а таки видно, что пресс качаю, живот меньше о_О даешь усиленную зарядку!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    9 603

Типово

Приветики,красоточки!!!
    сегодня первый раз забыла взвесится)))))Надо отучать себя от ежедневных взвешиваний.А то уже какая-то клиника))))))
    Сегодня буду пробовать Джилл "плоский живот",а то "Нет проблемным зонам" очень слабо мой пуз подтягивают)))
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    вчера перезанималась, встаю - все тело ломит, потягиваюсь, и тут муж говорит - а таки видно, что пресс качаю, живот меньше о_О даешь усиленную зарядку!
    А мой вчера говорит-Где мой любимый живот,возвращай на место))))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Приветики,красоточки!!!
    сегодня первый раз забыла взвесится)))))Надо отучать себя от ежедневных взвешиваний.А то уже какая-то клиника))))))
    Сегодня буду пробовать Джилл "плоский живот",а то "Нет проблемным зонам" очень слабо мой пуз подтягивают)))

А мой вчера говорит-Где мой любимый живот,возвращай на место))))))
    а я чередую - день живот, день проблемные зоны, вечером прыгаю минут 10 под "похудеть за 30 дней) тогда разные зоны работают

Типово

суббота... тишина....
    я утром проснулась и еле подняла себя с дивана - дикая слабость, всё тряслось, но когда съела гречку всё прошло, теперь ем семечки (4 день лепестков). сегодня хороший день, завтра на твороге будет тяжело, знаю заранее, но блин - минус 2 кг - это не может не радовать!!!

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Девочки, я тоже люблю сладкое, но я практически не ем фруктов при этом. Мне кажется, тут надо либо яблоками-бананчиками баловаться, либо шоколадку-мучное выбирать. И то, и то - уж очень много углеводов, читай, килограммов лишних. Если я ем шоколад, то ровно половину в один прием. Или 2 конфеты, или 2 небольших кекса (40-50 г сладкого позволяю себе). И ем сладкое только на десерт после завтрака и обеда. То есть, после 14 часов вообще не ем ничего мучного или шоколад. Но я не считаю, что сижу на диете, просто уже 10 лет держу один и тот же вес(в беременность набрала 11 кг, после выписки взвесилась - полтора кг лишних было от добеременного веса). Если вижу, что отклоняюсь от своего веса на полкило, ограничиваю себя в сладком еще больше, стараюсь увеличить физ.нагрузки. В общем, надо, как уже очень часто писали другие форумчанки, пересмотреть свой образ жизни, питание, а не зацикливаться на отказе от каких-то продуктах и мечтать о них по ночам
    кстати к сладкому привыкаешь. я если пост держу от начала до конца, так из сладкого только халву можно и мед, ну конечно много этих вкусняшек не съесть, а главное никакого шоколада, то потом, после поста на сладкое и не тянет, я как-то съела после поста молочный шоколад и выплюнула, мне он показался даже невкусным, чересчур сладким, прямо пить сильно захотелось. но потом шоколадные конфеты и киндер-пингви всякие возвращают меня в зависимость.
    на лепестках чуть с ума не сошла - мне так хотелось сладкого!!! в первые дни думала сорвусь. а сегодня как-то спокойно, видимо ломка прошла и пошел процесс выздоровления от шоколадомании.

Типово

а я чередую - день живот, день проблемные зоны, вечером прыгаю минут 10 под "похудеть за 30 дней) тогда разные зоны работают
    похудей за 30 дней вроде 20 минут идет...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    похудей за 30 дней вроде 20 минут идет...
    ага, но первые мину 10 стоя, это Машка со мной делает) а как ложусь, начинает вредничать

Дописів
    182

Типово

приветик девочки, как худеется на лепестках? как результатики? а то я вас тут поначитывалась и думаю мож тоже с понедельника попробовать... вес блин на месте стоит совсем... при том что и не балую себя я просто на какие то конкретные диеты не садилась никогда, вот думаю выдержу ли...

Типово

ВОТ ТАБЛИЧКА с результатами

лично я сегодня на 4 дне и уже минус 2 кг

Дописів
    182

Типово

Ой, спасибки огромное!

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

приветик
    ну понаписали читать - не перечитать

а я несколько дней отдохнула от диет и спорта - такая красота конечно после 18.00 не ем, все вредности-сладости стараюсь съесть сутра и ХХ таки кручу
    завтра буду творожок с кефирчиком хрумать - мне этот разгруз очень нравится

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    приветик
    ну понаписали читать - не перечитать

а я несколько дней отдохнула от диет и спорта - такая красота конечно после 18.00 не ем, все вредности-сладости стараюсь съесть сутра и ХХ таки кручу
    завтра буду творожок с кефирчиком хрумать - мне этот разгруз очень нравится
    Ксюшка, а какой творожок ты кушаешь? у меня завтра творожный день, но обычный маложирный творог без ничего я в себя не впихну. думаю может маложирный чуть подслащенный из магазина....

Дописів
    182

Типово

а мне нра простоквашено зернистый, им не так давишься) по понедельникам на нем сижу. с чайком и капелькой меда

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

так быстро? у меня даже задолго до беременности и за месяц результат не был очевиден, хоть и в зал ходила.

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

всем приветики хороших беззажорных выходных))

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Ксюшка, а какой творожок ты кушаешь? у меня завтра творожный день, но обычный маложирный творог без ничего я в себя не впихну. думаю может маложирный чуть подслащенный из магазина....
    Мариш, я ем только домашний, 0,5 творога + пару ст.л. жидкого майского меда просто поливаю сверху, не люблю перемешанную/перемолотую кашу и 1л кефира 2,5%

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    так быстро? у меня даже задолго до беременности и за месяц результат не был очевиден, хоть и в зал ходила.
    это муж меня типа поддерживает))) я ж написала - о_О)))))))))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    всем приветики хороших беззажорных выходных))
    ха-ха-ха! ты ж сама написала и усмехнулпсь))))))))

это муж меня типа поддерживает))) я ж написала - о_О)))))))))))))
    Аааа. Муж - молодец! Меня вот особо не поддерживает... хочешь - худей, хочешь - не худей. хочешь - ходи на спорт, хочешь - не ходи. при этом не скрывает, что откровенно не любит полных. а меня ни похвалить ни подзадорить лишний раз!

Дописів
    12 832

Типово

кстати к сладкому привыкаешь. я если пост держу от начала до конца, так из сладкого только халву можно и мед, ну конечно много этих вкусняшек не съесть, а главное никакого шоколада, то потом, после поста на сладкое и не тянет
    Да, так и есть. Я не ела шоколад больше года, и совсем не страдала от этого, даже не хотелось. А закончила кормить сына, начала для разнообразия не только печеньки-кексики, но и шоколад кушать, так теперь надо хотя бы раз в пару дней шоколад во рту подержать))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    ха-ха-ха! ты ж сама написала и усмехнулпсь))))))))

Аааа. Муж - молодец! Меня вот особо не поддерживает... хочешь - худей, хочешь - не худей. хочешь - ходи на спорт, хочешь - не ходи. при этом не скрывает, что откровенно не любит полных. а меня ни похвалить ни подзадорить лишний раз!
    а мой заниматься со мной не хочет, хотя лишний вес явно есть, но меня поддерживает морально))

ой, зарегилась на дионе. Они мне к 7 августа предлагают наоборот поправиться до 60 кг при моем весе 53 кг индекс массы тела 20,2, т.е. норма

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

ой, зарегилась на дионе. Они мне к 7 августа предлагают наоборот поправиться до 60 кг при моем весе 53 кг индекс массы тела 20,2, т.е. норма
    та мне там тоже сразу выписали рецепт поправиться. бред какой-то.

Сторінка 19 з 424 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті