вчера перезанималась, встаю - все тело ломит, потягиваюсь, и тут муж говорит - а таки видно, что пресс качаю, живот меньше о_О даешь усиленную зарядку!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вчера перезанималась, встаю - все тело ломит, потягиваюсь, и тут муж говорит - а таки видно, что пресс качаю, живот меньше о_О даешь усиленную зарядку!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Приветики,красоточки!!!
сегодня первый раз забыла взвесится)))))Надо отучать себя от ежедневных взвешиваний.А то уже какая-то клиника))))))
Сегодня буду пробовать Джилл "плоский живот",а то "Нет проблемным зонам" очень слабо мой пуз подтягивают)))
А мой вчера говорит-Где мой любимый живот,возвращай на место))))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
суббота... тишина....
я утром проснулась и еле подняла себя с дивана - дикая слабость, всё тряслось, но когда съела гречку всё прошло, теперь ем семечки (4 день лепестков). сегодня хороший день, завтра на твороге будет тяжело, знаю заранее, но блин - минус 2 кг - это не может не радовать!!!
кстати к сладкому привыкаешь. я если пост держу от начала до конца, так из сладкого только халву можно и мед, ну конечно много этих вкусняшек не съесть, а главное никакого шоколада, то потом, после поста на сладкое и не тянет, я как-то съела после поста молочный шоколад и выплюнула, мне он показался даже невкусным, чересчур сладким, прямо пить сильно захотелось. но потом шоколадные конфеты и киндер-пингви всякие возвращают меня в зависимость.
на лепестках чуть с ума не сошла - мне так хотелось сладкого!!! в первые дни думала сорвусь. а сегодня как-то спокойно, видимо ломка прошла и пошел процесс выздоровления от шоколадомании.
ВОТ ТАБЛИЧКА с результатами
лично я сегодня на 4 дне и уже минус 2 кг
приветик
ну понаписаличитать - не перечитать
а я несколько дней отдохнула от диет и спорта - такая красота![]()
конечно после 18.00 не ем, все вредности-сладости стараюсь съесть сутра и ХХ таки кручу
завтра буду творожок с кефирчиком хрумать - мне этот разгруз очень нравится![]()
всем приветикихороших беззажорных выходных))
ха-ха-ха!ты ж сама написала и усмехнулпсь))))))))
Аааа.Муж - молодец! Меня вот особо не поддерживает... хочешь - худей, хочешь - не худей. хочешь - ходи на спорт, хочешь - не ходи. при этом не скрывает, что откровенно не любит полных. а меня ни похвалить ни подзадорить лишний раз!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks