| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у меня от сына осталась только мальчуковая обувь - девочки как то не очень ее под платье одевать(((((
да и вот есть у меня мысля - где то читала что нельзя носить ношенную обувь - потому как если у обладателя обувочки были проблемы с ножками - плоскостопие например у нового обладателя тоже может развиться сия кака - стелька и сама обувь как бы хранит "память" старой ножки - ее "слепок" так сказать - надеюсь понятно объяснила))))))))))
так вот у сына плоско-вальгусная стопа и я боюсь чтоб Стешки от хождения в обуви брата не передалось так сказать по наследству с сия проблемка
как то купила мужу у нас в СП российскую Антилопу - и через неделю кроссы порвались в трех местах - муж меня долго "благодарил" что уговорила его на "качественную" недорогую обувь
может конечно мне такой экземпляр попался - потому как мои знакомые девочки с России говорят что это нормальная марка и их дети - мужья носят и все с обувью ок
не прикорм, а ДОкорм))))
боюсь сглазить, поэтому говорю шепотом - все супер! Ре стал таким довольным, видать, действит голодал, бедняга(((( Днем после жрачки новой играется, гулит, хохочет... настроение хорошее, ничего его не беспокоит (и так уже 2 дня... срок, понятно, маленький, но я надеюсь, что так и будет... спит тоже отлично, как и раньше с 21 до 6, а потом еще до 9-00!!! Кароч, ттт))))) Если и вес наберется хорошо, то я буду мега-довольна!!!)))) Кстати, и палец меньше сосет!
мы кушаем смесь, а потом сисей догоняемся или наоборот, в зависимости от положения дел)))) сначала плевался на смесь, кривился, а ща распробовал, вроде бы)))
ну в совдепе пусть обувь была и некрасивая, но сшита по гостам и из натур материалов, вот и все)))
У нас сегодня такой режим непонятный, то ли на погоду,то ли Полина взрослеет :поздно проснулась, в обед 1 раз всего поспала и вот только уложила.
Девочки, кот. вводят или ввели прикорм, вы за каждым разом, после того как дали "взрослый" продукт предлагаете грудь??? У нас Полина все время заедает грудью, нормально ли это?
Приготовила Брауни, какая же это все-таки вкуснотень, хоть бы от этой нямки Полю не посыпало![]()
красотун!
мы его пользовали в РД+дома немного. потом с 4,5 месяцев начали опятькороче по ситуации. пока спала норм без него - не мотаю. не может уснуть или беспокойно спит - мотаю. день на день не приходится
Тинчик, выздоравливайте! есть на всякий случай тел.педиатра какого-то? детки как всегда умудряются прихворать перед выходными. у нас всегда такпрям закон подлости.
помню у Аминки в возрасте, немного старше вашего, но точно до года, еще не бегала и не ползала, поднялась темпа до 38-38,5 и держалась дня три. больше никаких вообще симптомов. были с врачом на телефоне: ничего нам не прописывали, кроме отпаиваний (тогда ромашку давала, но уже прикорм был). прошло также бесследно. шо то було до сих пор не знаю
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
+1
не красивая, но правильная, а это для детской ножки много значит
впервые слышу, малышу пока не пошел вообще обувь не нужна
обувь нужна правильная все, для правильного развития и формирования ножки - это жесткий задних, чтобы дышала и т.д. А специальная, ортопедическая только тем деткам у кого есть проблемы с ножками и их нужно решать.
пиши лучше в личку
т.к. со своим семейством на темку не хватает ни сил, ни времени, а в личку всегда отвечаю, подбираем нужное и т.д.
+1
а вспомни обувь, что была раньше и порой то г...., что продается сейчас, из клиенки, что и ноги не дышат, и детки в 3 года грибком страдают и ножки воняют, и задник уходящий на бекрень и ножки кривятся, и плоскостопие с половиной китайской обуви можно заработать, да и наша, и российская обувь порой оставляет желать лучшего.
такой класснючий взросляк!
мы в понедельник такую кумовьям привезли, только красную для девочки
а у нас будет такая, такого же цвета скорее всего и их же для двойни 209 для природы, речек и т.п.
А на каждый день будем в своих рассекать, они у нас не тяжелые, а убивать на природе их не хочу
ага, значит правильно предпологала, я Дашке с Англии 11 заказывала (почти впритык), 12 самое то.
с америки 12 наш, 13 с запасиком
вы тут здоровье ножек обсуждаете.
интересно кому такие коврики?
ортопедич.обувь тож могу предложить от 12 см по стельке
они для профилактики и лечения деформаций стопы с эффектом морской гальки. также профилактика/лечение неврологии. а еще колоссальный развивающий момент! дети обожают массажные коврики - это я по опыту развивающих занятий вам говорю, как практик. массажная дорожка (разные сенсорные коврики) - любимая часть занятия у группы любого возраста![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks