Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 382 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7627, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Дети от 0 до года

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

....

Дописів
    484

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    я сначала не хотела брать. а потом в роддоме малыш себя будил ручками, я позвонила Марише, которая имим на форуме занимается. она ее постирала и мне привезла) так что да, с первых дней)
    я с месяца в эту пеленочку пеленала (просто забыла что она у меня есть). брала тоже у мариши. во время приступов колик она мне вообще незаменимая была!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    и как там с размерами?
    если у малой 30 размер, то какой там для нее будет? и малышам на осень какие взять???
    или сориентируй какие ты размеры брала на какую ножку?
    так смотри старшему я беру 9 - это на 16.5 и 10 на 17-17.3 где то
    а малявке своей взяла 4 - это на ножку 12 см. где то
    3 впрытык на 11

но со скидочкой много малышевских и мало на более взрослых деток

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Шото я все фотки пропустила, только вот Андрюшку (Буришкиного) и Матвея(Маnja) застала, такие хорошенькие. Татианочка Мишаня взрослый такой
    Востаннє редагував Ленушка: 30.03.2012 о 18:41

Дописів
    560

Типово

Кому интерестно по 1й детской обувке. По этому поводу разговаривала с ортопедом.Ножку малыша не должно ничего сдавливать и фиксировать.И в ортопедической обувке он тоже не нуждается.Так как все мышци стопы формируются в процессе хотьбы и если что-то подпирать или ограничивать, какие-то мышци разовьются силнее, а другие слабее и только это может вызвать деформацию стопы и неправильное формрование свода стопы. Ортопедическую обувь изготавливают на заказ и по показаниям, а все остальное-это маркетинговый ход.А плоскостопие и плоско-вальгусная деформация развиваются в более позднем возрасте и по другим причинам и в 1й год никто не поставит такой диагноз и назначать ортопед-ю обувь не будет. А кого у деток постарше появились такие проблемы- это чаще всего генетическая предрасположеность.

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    так смотри старшему я беру 9 - это на 16.5 и 10 на 17-17.3 где то
    а малявке своей взяла 4 - это на ножку 12 см. где то
    3 впрытык на 11

но со скидочкой много малышевских и мало на более взрослых деток
    а я вот не пойму. Размеры - это возраст ребенка? вроде нет. тогда где размерная сетка подскажи?

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Буришка, Андрюша выглядит таким взрослым, на шестимесячного точно и красотун такой
    manja,хорошие пинеточки, не наговаривай на себя
    Анастасия, с "папой" и "мамой" вас
    Селя, Фиджи, пропустила вас ((((
    InnDju,с зубиками вас
    Tinchik,выздоравливайте!
    Стася83, как вы хорошо выросли, мы тоже за первые 1,5 мес. выросли на 9 см, а потом стали по чуть-чуть
    Татьяночка, какие вы хорошенькие, а тебе очень хорошо быть такой светленькой.

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від july@july Переглянути допис
    Кому интерестно по 1й детской обувке. По этому поводу разговаривала с ортопедом.Ножку малыша не должно ничего сдавливать и фиксировать.И в ортопедической обувке он тоже не нуждается.Так как все мышци стопы формируются в процессе хотьбы и если что-то подпирать или ограничивать, какие-то мышци разовьются силнее, а другие слабее и только это может вызвать деформацию стопы и неправильное формрование свода стопы. Ортопедическую обувь изготавливают на заказ и по показаниям, а все остальное-это маркетинговый ход.А плоскостопие и плоско-вальгусная деформация развиваются в более позднем возрасте и по другим причинам и в 1й год никто не поставит такой диагноз и назначать ортопед-ю обувь не будет. А кого у деток постарше появились такие проблемы- это чаще всего генетическая предрасположеность.
    а нам и не говорили ортопедическую обувь обувать, а обуть в обувь с задником и жесткие, чтоб стопа становилась правильно

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    а я вот не пойму. Размеры - это возраст ребенка? вроде нет. тогда где размерная сетка подскажи?
    ага я вот тоже как раз смотрю

Дописів
    10 019

Типово

ну вот... а кто-то сегодня писал, что ему ортопед сказал с фиксир.пяткой сразу одевать... или даже ортопедическую... не помню уже.

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    а нам и не говорили ортопедическую обувь обувать, а обуть в обувь с задником и жесткие, чтоб стопа становилась правильно
    ну вот а july@july врач сказал, чтоб вообще не сдавливало ногу ничего.

ну как так можно. сколько врачей столько и мнений. неужели в 21 веке нельзя разобраться!!!медицина блин!

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

ну вот... а кто-то сегодня писал, что ему ортопед сказал с фиксир.пяткой сразу одевать... или даже ортопедическую... не помню уже.
    Нина смотрю ты уже с тростью , какую выбрала я шото в растерянности, стульчик я чиковский прикупила, а с колясоном пока не могу определиться

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

ну вот а july@july врач сказал, чтоб вообще не сдавливало ногу ничего.

ну как так можно. сколько врачей столько и мнений. неужели в 21 веке нельзя разобраться!!!медицина блин!
    и не кажи, но нам Садовенко сказала из-за того что у нас гипертонус остался, и стопка чуть вовнутрь заворачивается, но нам еще один курс массажа я думаю все исправим

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

сыну вальгус поставили в 1.5 г. и потом долго его выравнивали
    а если бы я была умная и наученная то покупала бы сыну обув изначально с твердым задником и не бегала бы потом по ортопедам и хирургам
    кстати те ортопеды которых посещала я в один голос говорят твердый задник обязательно и чтоб ножка не болталась в обувке -но сколько врачей столько и мнений

нет там размер идет не по возрасту а по длине ножки
    3 например на 11 где то -это размер моей малявки

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Девченки сорри за флуд присоединяйтесь к заказу в темке http://forum.gorod.dp.ua/showthread....260056&page=10, на бикотоне очень классные рубашки
    http://dioriss.com.ua/catalog
    http://bicotone.com.ua/catalog

Дописів
    560

Типово

У малыша заложено природой последовательное формирование разных групп мышц.(когда он учится держать головку,вы же ему корсет не одеваете, что бы правильно держал, и у него самостоятельно крепнут мышци и связки;садится и т. д.). У него должен правильно развиться мышечно-связочный аппарат голени, голеностопного сустава и стопы и для этогоне нужно обувать в жесткую обувь, тем более в ней сидеть. А что бы не развился вальгус голеней давайте оденем железные сапоги, до бедра.
    P.S.Без обид)))

Дописів
    10 019

Типово

Нина смотрю ты уже с тростью , какую выбрала я шото в растерянности, стульчик я чиковский прикупила, а с колясоном пока не могу определиться
    http://www.geoby.com.ua/stroller-tro...08dr-f-sbs.jpg вот такая будет
    Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    сыну вальгус поставили в 1.5 г. и потом долго его выравнивали
    а если бы я была умная и наученная то покупала бы сыну обув изначально с твердым задником и не бегала бы потом по ортопедам и хирургам
    кстати те ортопеды которых посещала я в один голос говорят твердый задник обязательно и чтоб ножка не болталась в обувке -но сколько врачей столько и мнений

нет там размер идет не по возрасту а по длине ножки
    3 например на 11 где то -это размер моей малявки
    а где это написано? (я тебе верю, но просто интересно)

а у них задники твердые? как понять? по виду?

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

У малыша заложено природой последовательное формирование разных групп мышц.(когда он учится держать головку,вы же ему корсет не одеваете, что бы правильно держал, и у него самостоятельно крепнут мышци и связки;садится и т. д.). У него должен правильно развиться мышечно-связочный аппарат голени, голеностопного сустава и стопы и для этогоне нужно обувать в жесткую обувь, тем более в ней сидеть. А что бы не развился вальгус голеней давайте оденем железные сапоги, до бедра.
    P.S.Без обид)))
    да какие обиды просто действительно сколько врачей столько и мнений

Дописів
    560

Типово

и не кажи, но нам Садовенко сказала из-за того что у нас гипертонус остался, и стопка чуть вовнутрь заворачивается, но нам еще один курс массажа я думаю все исправим
    За неврологию речь не шла,я имела ввиду деток без каких-либо проблем.

У меня у Саши тоже ножка чуть косолапила,после массажа все прошло.

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

http://www.geoby.com.ua/stroller-tro...08dr-f-sbs.jpg вот такая будет

а где это написано? (я тебе верю, но просто интересно)

а у них задники твердые? как понять? по виду?
    прикольная скоко денег?

Сторінка 139 з 382 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті