| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фух, наконец-то я вас догнала ))))
Всем спасибо за комплименты нашему имениннику, мне очень-очень приятно. Я даже повыбирала ваши цитаты, но все пропало...
Видела Татианочкиного детенка - ну вы реально с ребенком одно лицо. НО! Я помню и фото вашего папы - вы все друг на друга очень-преочень похожи ))))
Фиджи фотку не застала уже (((
Джага, как ваш прикорм? Вы побороли смесь и колики?
А у нас сегодня ДР у дедушки, он приходил к нам в гости и мы с сестрой и старшим моим устроили ему праздник - с тортом и поздравлениями, как положено)))
А мы сегодня сходили на массаж первый раз (в смысле первый из второго курса), поулыбались там массажистке изо всех сил, попищали, как дельфинчики )))
Девочки, которые живут на Тополе, вы знаете, что в нашей детской поликлинике в кабинете ЛФК есть гимнастика для малышей? Без направления, просто приходишь и записываешься - там приятная такая молодая дамочка, сказала, что и там будем заниматься и покажет упражнения для нашего возраста, чтобы дома делать самим (не просто в смысле ногами-руками мотылять и летать и веселиться, а именно с пользой все это делать).
Насчет рекомендаций ортопедов и хирургов. Я вам хочу сказать по секрету одно: не надо всегда покупать то, что вам советуют, потому что каждый врач, направивший ребенка покупать ортопедическую обувь в некоторые вполне конкретные места получает с этого очень неплохие деньги. Я вам это говорю как человек, знающий это на 100% (подробности огласить не могу, просто поверьте). В большинстве случаев (где-то в 90%) это все просто выкачка денег и совместный бизнес врачей и продавцов.
Ведь нам с вами мамы не одевали поголовно ортопедическую обувь и не носили нас ежемесячно по неврологам - значит, все мы должны быть психическими, со слабыми ручками и гипертонусными ножками, да ещё и косолапо-плоскостопными. Каким чудом все мы нормальные??? Вы не заметили, что не было практически ни одного ребенка, с которым бы сходили к модному неврологу или ортопеду и этот ребенок бы оказался здоров? Я понимаю, конечно, что детки сейчас слабенькие, но не все же детки поголовно больные чем-то неврологическим? Такое впечатление, что на детках опробируются препараты в рамках какой-то научной работы (((((
это все так. но вспомни, какое сейчас качество продуктов и экология.
сейчас и себе выбрать подходящие здоровые продукты практически нереально, не говоря уже о таких малютках. плюс воздух. плюс много всего, что влияет на нынешнее здоровье деток. плюс, есть тенденция в последние годы об очень раннем развитии малышей. они раньше начинают держать головку, ползать,ходить. вот все в купе и дает повод лишний раз проверить ребенка, чем потом долго лечить..
девочки не путайте ортопедическую специальную обувь и просто хорошую обувь - кожаную, дышащую, с кожаными стельками внутри, с твердым задником и пр.
я повторюсь сыну покупаю екко - для меня это просто качественная и красивая обувь
и да один раз купила ему специальную Ортопедокс (после поставки диагноза вальгус) - мы и неделю не походили - как колодки ни вида ни удобств
+100
раньше считалось "рано" пошел это в 10 м. где-то а сейчас много деток уже в 8 "ходят"
и если вспоминать по обуви то вспомните какая была та совдеповская обувь- задник точно был твердым - и стелька с выемкой - внешний вид конечно страшноваты но технология изготовления соблюдена и материал использовался натуральный тобишь в основном кожа
Всем привет!
У нас сегодня был день приключений) Были в Караване, затем поехали поздравить мою крестницу с полугодовасием, затем снова вышли гулять, и вот дрыхнем уже 3 часа, как сурок)))
Хочу спросить, у Ани Евсеевой есть темка, или только в личку вопросы? Мы еще не обзавелись автокреслом, и стульчиком для кормления, а я в этих вещах совсем не разбираюсь...
Самое смешное, что в качестве первой обуви нам рекомендовали для старшего купить тапочки, как у нас в садиках были - их до сих пор такие "красивые" делают на нашей обувной фабрике ))) И просто с самого начала ходьбы обувать ребенка в такие тапочки - при всем своем дебильном виде они именно того правильного фасона, который нужен начинающему ходоку. И мы по дому рассекали в таких тапках и в ходунках - и никакого плоскостопия, косолапия и вальгуса какого-то (что за зверь вообще такой, ща пойду в гугле почитаю, а то темная я что-то)
аааааа)))))))насчет написано не знаю честно говоря где - если рассматривать фотки, крутишь их с разных сторон то видно что есть модели и не с твердым задником
а я просто все вопросы задаю своему поставщику
с этого сайта я первый раз заказала - придут ко мне через пару недель посмотрю
по отзывам моих подруг детки которых уже носят обувку с этого сайта - обувь качественная
а вообще у всех разные понятия какая должна быть обувь и уж тем более разные понятия сколько должна стоить хорошая обувь))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks