Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 382 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7627, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: Дети от 0 до года

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від july@july Переглянути допис
    За неврологию речь не шла,я имела ввиду деток без каких-либо проблем.

У меня у Саши тоже ножка чуть косолапила,после массажа все прошло.
    ну вот я тоже надеюсь что после массажа это пройдет и мы обойдемся без обуви, я свою старшую тоже ни во что не обувала

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Шото я все фотки пропустила, только вот Андрюшку (Буришкиного) и Матвея(Маnja) застала, такие хорошенькие. Татианочка Мишаня взрослый такой
    не пропускай. вот тебе Сеня на велотренажере)

Fidji
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Спортивный мальчик )))

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    Спортивный мальчик )))
    ага) весь поцарапаный, слюнявый, все кофточки пытается снять. уже устала бороться,ходим как оборванцы)

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Фух, наконец-то я вас догнала ))))

Всем спасибо за комплименты нашему имениннику, мне очень-очень приятно. Я даже повыбирала ваши цитаты, но все пропало...

Видела Татианочкиного детенка - ну вы реально с ребенком одно лицо. НО! Я помню и фото вашего папы - вы все друг на друга очень-преочень похожи ))))

Фиджи фотку не застала уже (((

Джага, как ваш прикорм? Вы побороли смесь и колики?

А у нас сегодня ДР у дедушки, он приходил к нам в гости и мы с сестрой и старшим моим устроили ему праздник - с тортом и поздравлениями, как положено)))
    А мы сегодня сходили на массаж первый раз (в смысле первый из второго курса), поулыбались там массажистке изо всех сил, попищали, как дельфинчики )))

Девочки, которые живут на Тополе, вы знаете, что в нашей детской поликлинике в кабинете ЛФК есть гимнастика для малышей? Без направления, просто приходишь и записываешься - там приятная такая молодая дамочка, сказала, что и там будем заниматься и покажет упражнения для нашего возраста, чтобы дома делать самим (не просто в смысле ногами-руками мотылять и летать и веселиться, а именно с пользой все это делать).
    Насчет рекомендаций ортопедов и хирургов. Я вам хочу сказать по секрету одно: не надо всегда покупать то, что вам советуют, потому что каждый врач, направивший ребенка покупать ортопедическую обувь в некоторые вполне конкретные места получает с этого очень неплохие деньги. Я вам это говорю как человек, знающий это на 100% (подробности огласить не могу, просто поверьте). В большинстве случаев (где-то в 90%) это все просто выкачка денег и совместный бизнес врачей и продавцов.

Ведь нам с вами мамы не одевали поголовно ортопедическую обувь и не носили нас ежемесячно по неврологам - значит, все мы должны быть психическими, со слабыми ручками и гипертонусными ножками, да ещё и косолапо-плоскостопными. Каким чудом все мы нормальные??? Вы не заметили, что не было практически ни одного ребенка, с которым бы сходили к модному неврологу или ортопеду и этот ребенок бы оказался здоров? Я понимаю, конечно, что детки сейчас слабенькие, но не все же детки поголовно больные чем-то неврологическим? Такое впечатление, что на детках опробируются препараты в рамках какой-то научной работы (((((

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    [ а где это написано? (я тебе верю, но просто интересно)

а у них задники твердые? как понять? по виду?
    ты про размер?- это я у своего поставщика узнала когда заказывала какую нам надо обувь на наши 11 см. с запасом)))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

ух ты какой уже большой - красавчик

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис

Всем спасибо за комплименты нашему имениннику, мне очень-очень приятно. Я даже повыбирала ваши цитаты, но все пропало...

Видела Татианочкиного детенка - ну вы реально с ребенком одно лицо. НО! Я помню и фото вашего папы - вы все друг на друга очень-преочень похожи ))))

Фиджи фотку не застала уже (((

Джага, как ваш прикорм? Вы побороли смесь и колики?

А у нас сегодня ДР у дедушки, он приходил к нам в гости и мы с сестрой и старшим моим устроили ему праздник - с тортом и поздравлениями, как положено)))
    А мы сегодня сходили на массаж первый раз (в смысле первый из второго курса), поулыбались там массажистке изо всех сил, попищали, как дельфинчики )))

Девочки, которые живут на Тополе, вы знаете, что в нашей детской поликлинике в кабинете ЛФК есть гимнастика для малышей? Без направления, просто приходишь и записываешься - там приятная такая молодая дамочка, сказала, что и там будем заниматься и покажет упражнения для нашего возраста, чтобы дома делать самим (не просто в смысле ногами-руками мотылять и летать и веселиться, а именно с пользой все это делать).
    Насчет рекомендаций ортопедов и хирургов. Я вам хочу сказать по секрету одно: не надо всегда покупать то, что вам советуют, потому что каждый врач, направивший ребенка покупать ортопедическую обувь в некоторые вполне конкретные места получает с этого очень неплохие деньги. Я вам это говорю как человек, знающий это на 100% (подробности огласить не могу, просто поверьте). В большинстве случаев (где-то в 90%) это все просто выкачка денег и совместный бизнес врачей и продавцов.

Ведь нам с вами мамы не одевали поголовно ортопедическую обувь и не носили нас ежемесячно по неврологам - значит, все мы должны быть психическими, со слабыми ручками и гипертонусными ножками, да ещё и косолапо-плоскостопными. Каким чудом все мы нормальные??? Вы не заметили, что не было практически ни одного ребенка, с которым бы сходили к модному неврологу или ортопеду и этот ребенок бы оказался здоров? Я понимаю, конечно, что детки сейчас слабенькие, но не все же детки поголовно больные чем-то неврологическим? Такое впечатление, что на детках опробируются препараты в рамках какой-то научной работы (((((
    классно а на каком этаже? не ну нас не направляли в какое-то конкретное место, просто сказала обуть и показала какую

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

это все так. но вспомни, какое сейчас качество продуктов и экология.
    сейчас и себе выбрать подходящие здоровые продукты практически нереально, не говоря уже о таких малютках. плюс воздух. плюс много всего, что влияет на нынешнее здоровье деток. плюс, есть тенденция в последние годы об очень раннем развитии малышей. они раньше начинают держать головку, ползать,ходить. вот все в купе и дает повод лишний раз проверить ребенка, чем потом долго лечить..

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

девочки не путайте ортопедическую специальную обувь и просто хорошую обувь - кожаную, дышащую, с кожаными стельками внутри, с твердым задником и пр.
    я повторюсь сыну покупаю екко - для меня это просто качественная и красивая обувь
    и да один раз купила ему специальную Ортопедокс (после поставки диагноза вальгус) - мы и неделю не походили - как колодки ни вида ни удобств

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

это все так. но вспомни, какое сейчас качество продуктов и экология.
    сейчас и себе выбрать подходящие здоровые продукты практически нереально, не говоря уже о таких малютках. плюс воздух. плюс много всего, что влияет на нынешнее здоровье деток. плюс, есть тенденция в последние годы об очень раннем развитии малышей. они раньше начинают держать головку, ползать,ходить. вот все в купе и дает повод лишний раз проверить ребенка, чем потом долго лечить..
    +100
    раньше считалось "рано" пошел это в 10 м. где-то а сейчас много деток уже в 8 "ходят"
    и если вспоминать по обуви то вспомните какая была та совдеповская обувь- задник точно был твердым - и стелька с выемкой - внешний вид конечно страшноваты но технология изготовления соблюдена и материал использовался натуральный тобишь в основном кожа

Дописів
    10 019

Типово

та ты шо какой взросляк!!
    Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    ты про размер?- это я у своего поставщика узнала когда заказывала какую нам надо обувь на наши 11 см. с запасом)))))))))
    я про задник)) на том сайте твердые задники? на картинке видно или написано должно быть?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    У нас сегодня был день приключений) Были в Караване, затем поехали поздравить мою крестницу с полугодовасием, затем снова вышли гулять, и вот дрыхнем уже 3 часа, как сурок)))
    Хочу спросить, у Ани Евсеевой есть темка, или только в личку вопросы? Мы еще не обзавелись автокреслом, и стульчиком для кормления, а я в этих вещах совсем не разбираюсь...

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    классно а на каком этаже? не ну нас не направляли в какое-то конкретное место, просто сказала обуть и показала какую
    3 этаж каб 307. У тебя личка забита, пыталась писать тебе )))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Девочки, а у всех малышики спят в костюмчиках не спеленутые? а то мы уже замучались: вроде и пеленать их жалко, а без пеленок ручками себя будят(((((
    И еще, мамочки деток такого же возраста вы уже все кушаете? а то я борщ, например, пока побаиваюсь из-за капусты....
    Я сегодня прочитала,что если у мамы на тот или иной продукт,у самой ,нет реакции,то можно кушать его,и на ребенке это не отразится.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

+100
    раньше считалось "рано" пошел это в 10 м. где-то а сейчас много деток уже в 8 "ходят"
    и если вспоминать по обуви то вспомните какая была та совдеповская обувь- задник точно был твердым - и стелька с выемкой - внешний вид конечно страшноваты но технология изготовления соблюдена и материал использовался натуральный тобишь в основном кожа
    Самое смешное, что в качестве первой обуви нам рекомендовали для старшего купить тапочки, как у нас в садиках были - их до сих пор такие "красивые" делают на нашей обувной фабрике ))) И просто с самого начала ходьбы обувать ребенка в такие тапочки - при всем своем дебильном виде они именно того правильного фасона, который нужен начинающему ходоку. И мы по дому рассекали в таких тапках и в ходунках - и никакого плоскостопия, косолапия и вальгуса какого-то (что за зверь вообще такой, ща пойду в гугле почитаю, а то темная я что-то)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

+100
    Нам из Беларуси привозили босоножки,очень похожие на совдеповские.Они кожаные,с соблюдением технологии.Я их когда увидела,вспомнила детство.Там до сих пор такие шьют,на Бобруйской фабрике

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    та ты шо какой взросляк!!

я про задник)) на том сайте твердые задники? на картинке видно или написано должно быть?
    аааааа)))))))насчет написано не знаю честно говоря где - если рассматривать фотки, крутишь их с разных сторон то видно что есть модели и не с твердым задником
    а я просто все вопросы задаю своему поставщику
    с этого сайта я первый раз заказала - придут ко мне через пару недель посмотрю
    по отзывам моих подруг детки которых уже носят обувку с этого сайта - обувь качественная
    а вообще у всех разные понятия какая должна быть обувь и уж тем более разные понятия сколько должна стоить хорошая обувь))))))

Дописів
    1 792

Типово

а мне сегодня наша массажистка говорила, что с 6 месяцев нужно одевать обувь вот как вы пишите с твердым задником и т.д., что серъезно на 6-ти мес. малютку обувь такую нужно одевать?

Дописів
    560

Типово

Ведь нам с вами мамы не одевали поголовно ортопедическую обувь и не носили нас ежемесячно по неврологам - значит, все мы должны быть психическими, со слабыми ручками и гипертонусными ножками, да ещё и косолапо-плоскостопными. Каким чудом все мы нормальные??? Вы не заметили, что не было практически ни одного ребенка, с которым бы сходили к модному неврологу или ортопеду и этот ребенок бы оказался здоров? Я понимаю, конечно, что детки сейчас слабенькие, но не все же детки поголовно больные чем-то неврологическим?
    +10 Очень мудрые слова. Как же мы с вами дожили до этих дней ?)))))

девочки не путайте ортопедическую специальную обувь и просто хорошую обувь - кожаную, дышащую, с кожаными стельками внутри, с твердым задником и пр.
    я повторюсь сыну покупаю екко - для меня это просто качественная и красивая обувь
    и да один раз купила ему специальную Ортопедокс (после поставки диагноза вальгус) - мы и неделю не походили - как колодки ни вида ни удобств
    Я за кожаную обувь!Но к сожалению,не всем она по карману.

Сторінка 140 з 382 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті