Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 382 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7627, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: Дети от 0 до года

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Нам из Беларуси привозили босоножки,очень похожие на совдеповские.Они кожаные,с соблюдением технологии.Я их когда увидела,вспомнила детство.Там до сих пор такие шьют,на Бобруйской фабрике
    я бы честно одела лучше детям белорусскую обувь, верю что технология там соблюдена точно, чем китайское фуфло или наше не пойми что сшито

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    я бы честно одела лучше детям белорусскую обувь, верю что технология там соблюдена точно, чем китайское фуфло или наше не пойми что сшито
    Вот и я расстроилась,когда они нам в подъеме не подошли(((Может младшей подойдут?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від july@july Переглянути допис
    +

Я за кожаную обувь!
    вот и я за нее тоже)))))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

+10 Очень мудрые слова. Как же мы с вами дожили до этих дней ?)))))
    Мы выжили практически вопреки всему

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Вот и я расстроилась,когда они нам в подъеме не подошли(((Может младшей подойдут?
    а у меня от сына осталась только мальчуковая обувь - девочки как то не очень ее под платье одевать(((((
    да и вот есть у меня мысля - где то читала что нельзя носить ношенную обувь - потому как если у обладателя обувочки были проблемы с ножками - плоскостопие например у нового обладателя тоже может развиться сия кака - стелька и сама обувь как бы хранит "память" старой ножки - ее "слепок" так сказать - надеюсь понятно объяснила))))))))))
    так вот у сына плоско-вальгусная стопа и я боюсь чтоб Стешки от хождения в обуви брата не передалось так сказать по наследству с сия проблемка

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Я за кожаную обувь!Но к сожалению,не всем она по карману.
    Кожаная для детей - обязательно! Есть российская, кстати, я встречала - она не космос стоит, вменяемых денег каких-то. Точно не помню.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Надо будить ребенка, но как-то так хорошо и тихо, что рука не поднимается ))))))))))

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

а у меня от сына осталась только мальчуковая обувь - девочки как то не очень ее под платье одевать(((((
    да и вот есть у меня мысля - где то читала что нельзя носить ношенную обувь - потому как если у обладателя обувочки были проблемы с ножками - плоскостопие например у нового обладателя тоже может развиться сия кака - стелька и сама обувь как бы хранит "память" старой ножки - ее "слепок" так сказать - надеюсь понятно объяснила))))))))))
    так вот у сына плоско-вальгусная стопа и я боюсь чтоб Стешки от хождения в обуви брата не передалось так сказать по наследству с сия проблемка
    я тоже такое читала, что обувь для хождения - только новая

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Кожаная для детей - обязательно! Есть российская, кстати, я встречала - она не космос стоит, вменяемых денег каких-то. Точно не помню.
    как то купила мужу у нас в СП российскую Антилопу - и через неделю кроссы порвались в трех местах - муж меня долго "благодарил" что уговорила его на "качественную" недорогую обувь
    может конечно мне такой экземпляр попался - потому как мои знакомые девочки с России говорят что это нормальная марка и их дети - мужья носят и все с обувью ок

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 253

Типово

Джага, как ваш прикорм? Вы побороли смесь и колики?
    ((((
    не прикорм, а ДОкорм))))
    боюсь сглазить, поэтому говорю шепотом - все супер! Ре стал таким довольным, видать, действит голодал, бедняга(((( Днем после жрачки новой играется, гулит, хохочет... настроение хорошее, ничего его не беспокоит (и так уже 2 дня... срок, понятно, маленький, но я надеюсь, что так и будет... спит тоже отлично, как и раньше с 21 до 6, а потом еще до 9-00!!! Кароч, ттт))))) Если и вес наберется хорошо, то я буду мега-довольна!!!)))) Кстати, и палец меньше сосет!
    мы кушаем смесь, а потом сисей догоняемся или наоборот, в зависимости от положения дел)))) сначала плевался на смесь, кривился, а ща распробовал, вроде бы)))
    Мы выжили практически вопреки всему
    ну в совдепе пусть обувь была и некрасивая, но сшита по гостам и из натур материалов, вот и все)))

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

У нас сегодня такой режим непонятный, то ли на погоду,то ли Полина взрослеет :поздно проснулась, в обед 1 раз всего поспала и вот только уложила.
    Девочки, кот. вводят или ввели прикорм, вы за каждым разом, после того как дали "взрослый" продукт предлагаете грудь??? У нас Полина все время заедает грудью, нормально ли это?

Приготовила Брауни, какая же это все-таки вкуснотень, хоть бы от этой нямки Полю не посыпало

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    У нас сегодня такой режим непонятный, то ли на погоду,то ли Полина взрослеет :поздно проснулась, в обед 1 раз всего поспала и вот только уложила.
    Девочки, кот. вводят или ввели прикорм, вы за каждым разом, после того как дали "взрослый" продукт предлагаете грудь??? У нас Полина все время заедает грудью, нормально ли это?http://forum.gorod.dp.ua/newreply.ph...ply&p=16391192

Приготовила Брауни, какая же это все-таки вкуснотень, хоть бы от этой нямки Полю не посыпало
    я месяца два уже не даю.Только человеческая еда

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    я месяца два уже не даю.Только человеческая еда
    а грудь у тебя на ночь, или ты кашей заменяешь

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    не прикорм, а ДОкорм))))
    ЗвЫняйте, обшиблась ))) Ну молодцы, что все налаживается (тьфу тьфу тьфу, чтобы не сглазить)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Девочки, кот. вводят или ввели прикорм, вы за каждым разом, после того как дали "взрослый" продукт предлагаете грудь??? У нас Полина все время заедает грудью, нормально ли это?

у меня ест где-то через час для засыпания, это после завтрака. а после обеда может и не есть. все от состояния

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

а грудь у тебя на ночь, или ты кашей заменяешь
    на ночь.
    .и ночью...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    мы вот
    красотун!
    Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    А я вот боюсь что уже его там не удержу(( хотя руками мы начали себя будить только сейчас
    мы его пользовали в РД+дома немного. потом с 4,5 месяцев начали опять короче по ситуации. пока спала норм без него - не мотаю. не может уснуть или беспокойно спит - мотаю. день на день не приходится

Тинчик, выздоравливайте! есть на всякий случай тел.педиатра какого-то? детки как всегда умудряются прихворать перед выходными. у нас всегда так прям закон подлости.
    помню у Аминки в возрасте, немного старше вашего, но точно до года, еще не бегала и не ползала, поднялась темпа до 38-38,5 и держалась дня три. больше никаких вообще симптомов. были с врачом на телефоне: ничего нам не прописывали, кроме отпаиваний (тогда ромашку давала, но уже прикорм был). прошло также бесследно. шо то було до сих пор не знаю
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    у меня ест где-то через час для засыпания, это после завтрака. а после обеда может и не есть. все от состояния
    т.е. ты ему предлагаешь грудь,а он отворачивается?

Девочки, заканчиваем курс массажа, Поля такая крепенькая стала, так заметны улучшения, Слава Богу!!!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    н
    ну в совдепе пусть обувь была и некрасивая, но сшита по гостам и из натур материалов, вот и все)))
    +1
    не красивая, но правильная, а это для детской ножки много значит

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    а мне сегодня наша массажистка говорила, что с 6 месяцев нужно одевать обувь вот как вы пишите с твердым задником и т.д., что серъезно на 6-ти мес. малютку обувь такую нужно одевать?
    впервые слышу, малышу пока не пошел вообще обувь не нужна
    обувь нужна правильная все, для правильного развития и формирования ножки - это жесткий задних, чтобы дышала и т.д. А специальная, ортопедическая только тем деткам у кого есть проблемы с ножками и их нужно решать.

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    У нас сегодня был день приключений) Были в Караване, затем поехали поздравить мою крестницу с полугодовасием, затем снова вышли гулять, и вот дрыхнем уже 3 часа, как сурок)))
    Хочу спросить, у Ани Евсеевой есть темка, или только в личку вопросы? Мы еще не обзавелись автокреслом, и стульчиком для кормления, а я в этих вещах совсем не разбираюсь...
    пиши лучше в личку
    т.к. со своим семейством на темку не хватает ни сил, ни времени, а в личку всегда отвечаю, подбираем нужное и т.д.

+100
    раньше считалось "рано" пошел это в 10 м. где-то а сейчас много деток уже в 8 "ходят"
    и если вспоминать по обуви то вспомните какая была та совдеповская обувь- задник точно был твердым - и стелька с выемкой - внешний вид конечно страшноваты но технология изготовления соблюдена и материал использовался натуральный тобишь в основном кожа
    +1

Ведь нам с вами мамы не одевали поголовно ортопедическую обувь и не носили нас ежемесячно по неврологам - значит, все мы должны быть психическими, со слабыми ручками и гипертонусными ножками, да ещё и косолапо-плоскостопными. Каким чудом все мы нормальные??? Вы не заметили, что не было практически ни одного ребенка, с которым бы сходили к модному неврологу или ортопеду и этот ребенок бы оказался здоров? Я понимаю, конечно, что детки сейчас слабенькие, но не все же детки поголовно больные чем-то неврологическим? Такое впечатление, что на детках опробируются препараты в рамках какой-то научной работы (((((
    а вспомни обувь, что была раньше и порой то г...., что продается сейчас, из клиенки, что и ноги не дышат, и детки в 3 года грибком страдают и ножки воняют, и задник уходящий на бекрень и ножки кривятся, и плоскостопие с половиной китайской обуви можно заработать, да и наша, и российская обувь порой оставляет желать лучшего.

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    не пропускай. вот тебе Сеня на велотренажере)
    [
    такой класснючий взросляк!

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    мы в понедельник такую кумовьям привезли, только красную для девочки
    а у нас будет такая, такого же цвета скорее всего и их же для двойни 209 для природы, речек и т.п.
    А на каждый день будем в своих рассекать, они у нас не тяжелые, а убивать на природе их не хочу

так смотри старшему я беру 9 - это на 16.5 и 10 на 17-17.3 где то
    а малявке своей взяла 4 - это на ножку 12 см. где то
    3 впрытык на 11

но со скидочкой много малышевских и мало на более взрослых деток
    ага, значит правильно предпологала, я Дашке с Англии 11 заказывала (почти впритык), 12 самое то.
    с америки 12 наш, 13 с запасиком

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

вы тут здоровье ножек обсуждаете.

интересно кому такие коврики?
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  коврик2.jpg
Переглядів: 25
Розмір:  22,6 КБ
ID:	774471Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  коврик1.jpg
Переглядів: 25
Розмір:  92,5 КБ
ID:	774472

ортопедич.обувь тож могу предложить от 12 см по стельке

они для профилактики и лечения деформаций стопы с эффектом морской гальки. также профилактика/лечение неврологии. а еще колоссальный развивающий момент! дети обожают массажные коврики - это я по опыту развивающих занятий вам говорю, как практик. массажная дорожка (разные сенсорные коврики) - любимая часть занятия у группы любого возраста
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 141 з 382 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті