Самсонка , спасибо. сейчас убрала молоко и бананы. у нас еще и немного лицо загорело в солнечные дни (щеки и нос), так что буду вычислять.
спасибо, буду стараться не раскармливать))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Самсонка , спасибо. сейчас убрала молоко и бананы. у нас еще и немного лицо загорело в солнечные дни (щеки и нос), так что буду вычислять.
спасибо, буду стараться не раскармливать))
гв)
второй вариант мне больше нравится)))
вчера сказала нашему папе,что возможно ему придется кормить малого, он сказал, что не вопрос, но если я приготовлю еду с вечера. я сказала , что так не пойдет))) Будем работать над папой дальше))))
та ребенок и так встает рано. в 6-7 утра. а у меня и в 10 глаза слипаются)))
Надо папу учить готовить)
спасибо)
как вариант, а если ещё и своих овощных заготовок нет, то Вам баночки в помощь (овощные баночные пюре). Только не экономьте, хотя бы в самом начале прикорма, берите хороших производителей. Папе нужно будет только открыть))).
После года и сейчас, когда у нас давно баночки остались позади и я кормила овощами из пароварки, готовлю их накануне вечером (можно и днём). Ничего страшного с ними в холод-ке за сутки не случится.
http://www.chicco.com.ua/cod-76006-K...color-76006k00 специально для вашего папы)))
Ребенок первый прикорм кушает по чуть-чуть и доганяется ГВ, можно действительно перед дневным сном, так-как в начале ребенок кушает прикорм 1 раз.
Мы когда начинали прикорм, кушали часов в 12 дня.
Carpe Diem!!!
мы пока еще не на прикорме, только ГВ)
т.е. перед балконом будем есть овощи, а потом когда и каши буду вводить, то тогда как?
ну он так с рождения спит... ) на воздухе много. а в квартире по пол часа несколько раз.
а я думала варить. или на пару лучше?
прикольный девайс)))
т.е. перед балконом будем есть овощи, а потом когда и каши буду вводить, то тогда как?
Нинамалина,мы кашу вводили утром.С кашей проще-порошочек водичкой залил,размешал и готово.Я думаю,ваш папа справится))))))
JVK24,может сыпать не только на определенный продукт,но и в случае перекорма,когда все не переваривается.По своему Тимке знаю-чем меньше перекусов и жевания в течении дня,тем лучше щечки и ножки.
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Девченки, ответьте пожалуйста на вопрос: через какое время после введения нового продукта появляется сыпь? Она может появиться на следующий день после введения морковки? Может быть в появлении сыпи быть виновата кукурузная безмолочная каша?
девочки, спасибо всем отозвавшимся на мои вопросы!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks