Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 264 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5266, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Прикорм

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Самсонка , спасибо. сейчас убрала молоко и бананы. у нас еще и немного лицо загорело в солнечные дни (щеки и нос), так что буду вычислять.
    спасибо, буду стараться не раскармливать))

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Anfa Переглянути допис
    мама будет меньше спать)))) или папа научится овощи варить)))
    У Вас ГВ или ИВ?
    гв)
    второй вариант мне больше нравится)))
    вчера сказала нашему папе,что возможно ему придется кормить малого, он сказал, что не вопрос, но если я приготовлю еду с вечера. я сказала , что так не пойдет))) Будем работать над папой дальше))))
    Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    во-первых летом дети обычно раньше ,во-вторых вам самой с потеплением надоест такой режим и будете вечером раньше укладывать,и утром раньше вставать))А папу надо учить варить овощи,это нетрудно))
    та ребенок и так встает рано. в 6-7 утра. а у меня и в 10 глаза слипаются)))
    Надо папу учить готовить)
    Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Прикорм рекомендуют вводить в первой половине дня, что б в случае плохой реакции (колики и т. д) обострение пришлось не на ночь.
    спасибо)

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    гв)
    вчера сказала нашему папе,что возможно ему придется кормить малого, он сказал, что не вопрос, но если я приготовлю еду с вечера. я сказала , что так не пойдет))) Будем работать над папой дальше))))

та ребенок и так встает рано. в 6-7 утра. а у меня и в 10 глаза слипаются)))

спасибо)
    как вариант, а если ещё и своих овощных заготовок нет, то Вам баночки в помощь (овощные баночные пюре). Только не экономьте, хотя бы в самом начале прикорма, берите хороших производителей. Папе нужно будет только открыть))).
    После года и сейчас, когда у нас давно баночки остались позади и я кормила овощами из пароварки, готовлю их накануне вечером (можно и днём). Ничего страшного с ними в холод-ке за сутки не случится.

Дописів
    9 603

Типово

Девочки, подскажите, принципиально ли то, когда в течении дня по времени вводить прикорм в 10 утра, в 11? у нас просто распорядок такой: сутра и до 10 часов примерно малыш с папой, я отсыпаюсь. Потом папа приносит мне малого, я сонная его кормлю и папа уходит на работу (т.е. я не могу встать , приготовить еду, а потом покормить - малой уже сильно хочет кушать к тому моменту). А в 13-14 часов мы ложимся спать на балкон и там спим часа 3-4.
    Вот я думаю, когда вводить первый прикорм и когда потом второй???
    А перед сном на балконе что едите?
    Вот как раз в обед и можно овощи вводить.

в смысле? как поменяется? будет меньше спать?
    Конечно будет меньше спать))))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    у нас еще и немного лицо загорело в солнечные дни (щеки и нос),
    ух ты!

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

гв)
    Надо учить готовить)пароварка с таймером же, там что-то сделать не правильно трудно.Или банки конечно.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    УЗИ внутренних органов, сердца и почек в любом случае рекомендуют до года деткам делать, по этому я б сделала! С Прикормом действительно лучше не спешить... Оно ж на фоне сыпи не разберешь пошел продукт или нет.
    Сделали узи- у нас все в порядке. Анализ крови в порядке...капец.також ж быть не может..все анализы отличные..а он пятнистый как леоперд)))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Сделали узи- у нас все в порядке. Анализ крови в порядке...капец.також ж быть не может..все анализы отличные..а он пятнистый как леоперд)))
    кровь на глисты и печеночные пробы сдавали?может действительно какой-то аллерген ,он же на ГВ,правильно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

гв)
    http://www.chicco.com.ua/cod-76006-K...color-76006k00 специально для вашего папы)))
    Ребенок первый прикорм кушает по чуть-чуть и доганяется ГВ, можно действительно перед дневным сном, так-как в начале ребенок кушает прикорм 1 раз.
    Мы когда начинали прикорм, кушали часов в 12 дня.
    Carpe Diem!!!

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    А перед сном на балконе что едите?
    Вот как раз в обед и можно овощи вводить.

Конечно будет меньше спать))))))
    мы пока еще не на прикорме, только ГВ)

т.е. перед балконом будем есть овощи, а потом когда и каши буду вводить, то тогда как?

ну он так с рождения спит... ) на воздухе много. а в квартире по пол часа несколько раз.
    Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Надо учить готовить)пароварка с таймером же, там что-то сделать не правильно трудно.Или банки конечно.
    а я думала варить. или на пару лучше?
    Цитата Допис від Anfa Переглянути допис
    http://www.chicco.com.ua/cod-76006-K...color-76006k00 специально для вашего папы)))
    Ребенок первый прикорм кушает по чуть-чуть и доганяется ГВ, можно действительно перед дневным сном, так-как в начале ребенок кушает прикорм 1 раз.
    Мы когда начинали прикорм, кушали часов в 12 дня.
    прикольный девайс)))

т.е. перед балконом будем есть овощи, а потом когда и каши буду вводить, то тогда как?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

)))))) у меня тоже самое с двоюродной сестричкой, она на ИВ, вообще в 5 мес без прикорма и все равно( может на порошок или еще что-то

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

УЗИ натощак делали?

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Ой, ну, уже ж сколько раз тут говорили, что такие тесты до пяти (если не ошибаюсь) лет НЕ ИНФОРМАТИВНЫ. Т.к. сегодня аллергенен один продукт, а завтра другой.
    может и не совсем информативны при длительном рассмотрении, через полгода у нас отпали 2 продукта после повторного теста, но для решения конкретной текущей ситуации очень помагает, чтобы не мучиться вычисляя аллергены

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Самсонка , спасибо. сейчас убрала молоко и бананы. у нас еще и немного лицо загорело в солнечные дни (щеки и нос), так что буду вычислять.
    спасибо, буду стараться не раскармливать))
    кстати у моего была сильная реакция на банан, но единоразово, может с химией какой-то был, теперь вот обязательно тщательно мою перед тем как чиститьи той рукой что снимаю шкурку стараюсь не дотрагиваться до самого банана

Дописів
    9 603

Типово

Нинамалина,мы кашу вводили утром.С кашей проще-порошочек водичкой залил,размешал и готово.Я думаю,ваш папа справится))))))
    JVK24,может сыпать не только на определенный продукт,но и в случае перекорма,когда все не переваривается.По своему Тимке знаю-чем меньше перекусов и жевания в течении дня,тем лучше щечки и ножки.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

прикольный девайс)))

Потом, можно поменять местами, каши 1-й раз, а 2-й раз уже привычные овощи.
    Мы, правда, прикорм с каш начинали (в 12 ели), а овощи вводила в 15 часов.
    Carpe Diem!!!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    кстати у моего была сильная реакция на банан, но единоразово, может с химией какой-то был, теперь вот обязательно тщательно мою перед тем как чиститьи той рукой что снимаю шкурку стараюсь не дотрагиваться до самого банана
    Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    JVK24,может сыпать не только на определенный продукт,но и в случае перекорма,когда все не переваривается.По своему Тимке знаю-чем меньше перекусов и жевания в течении дня,тем лучше щечки и ножки.
    спасибо, девочки. Бананы убрала
    юль_чик, это идея. как раз убрали гв и он очень часто есть просит. буду стараться держать его в руках Спасибочки

Дописів
    556

Типово

Девченки, ответьте пожалуйста на вопрос: через какое время после введения нового продукта появляется сыпь? Она может появиться на следующий день после введения морковки? Может быть в появлении сыпи быть виновата кукурузная безмолочная каша?

Дописів
    10 019

Типово

девочки, спасибо всем отозвавшимся на мои вопросы!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Strelka111 Переглянути допис
    Девченки, ответьте пожалуйста на вопрос: через какое время после введения нового продукта появляется сыпь? Она может появиться на следующий день после введения морковки? Может быть в появлении сыпи быть виновата кукурузная безмолочная каша?
    может быть все что угодно, появиться может и на первый и на третий день, даже по мере увеличения продукта

Сторінка 189 з 264 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті