Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 264 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5266, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: Прикорм

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    нееееее.....делали капрограмму и бакпосев, все в норме...а надо узи?? нас из 3х педиатров никто не посылал...
    Надо узи, т.к может быть это проблема с желчным или поджелудочной

Дописів
    213

Типово

девочки..я к вам за советом. У нас диатез с 3х месяцев, сыпет непонятно на что...вычислили курицу, молочку, глютеин...сейчас начало сходить, но до финиша еще далеко..думаю с такими темпами-месяц еще ждать. Но уже нужно вводить прикорм. Пока молока ГВ хватает.Что делать? оставить до 7 мес на ГВ...или вводить начинать кабачок? а если посыпет? ..мнения педиатров разделились....2 за прикорм с 6....2 против. Что вы скажете?
    Мне кажется в вашем возрасте можно с прикормом пока не спешить. Зачем нагружать организм новыми продуктами, пускай пока с диатезом справиться. Тем более если молока хватает.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Надо узи, т.к может быть это проблема с желчным или поджелудочной
    но если поджелудочная или желчный не в порялке это ж по капрограмме видно?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Насколько я знаю - нет.

Дописів
    10 650

Типово

спасибо за идею!!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

не всегда

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Девочки, как вы считаете, с какого возраста можно корень сельдерея класть в борщ?

Дописів
    213

Типово

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    Девочки, как вы считаете, с какого возраста можно корень сельдерея класть в борщ?
    В этой схеме прикорма http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F...enija_prikorma предлагают вводить в течении первого месяца прикорма, но по-моему здесь приводят слегка ускоренные темпы ввода прикорма, обычно рекомендуют не частить с вводом новых продуктов.А сельдерей мне кажется где-то с третьего месяца прикорма можна, ну или чуть раньше.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

я сама сельдерей не кушаю, по этому сельдерей заменила на кабачок

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Verba Переглянути допис
    о, поздравляю!
    а я вот обнаружила, что моя йогуртница и хлебопечь (тоже с функцией йогурта) стали перегревать мою продукцию(( придется покупать терморегулятор, т.к. постоянного тепла нигде в квартире не наблюдается
    У меня хлебопечка с функцией йогурт, по началу тоже перегоевала, но я нашла выход - заливаю холодное молоко, а не теплое как везде и всё отлично получается! А, еще ставлю минимальное время приготовления - 6часов.
    девочки..я к вам за советом.
    месяцев, сыпет непонятно на что...вычислили курицу, молочку, глютеин...сейчас начало сходить, но до финиша еще далеко..думаю с такими темпами-месяц еще ждать. Но уже нужно вводить прикорм. Пока молока ГВ хватает.Что делать? оставить до 7 мес на ГВ...или вводить начинать кабачок? а если посыпет? ..мнения педиатров разделились....2 за прикорм с 6....2 против. Что вы скажете?
    УЗИ внутренних органов, сердца и почек в любом случае рекомендуют до года деткам делать, по этому я б сделала! С Прикормом действительно лучше не спешить... Оно ж на фоне сыпи не разберешь пошел продукт или нет.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    У меня хлебопечка с функцией йогурт, по началу тоже перегоевала, но я нашла выход - заливаю холодное молоко, а не теплое как везде и всё отлично получается! А, еще ставлю минимальное время приготовления - 6часов.
    УЗИ внутренних органов, сердца и почек в любом случае рекомендуют до года деткам делать, по этому я б сделала! С Прикормом действительно лучше не спешить... Оно ж на фоне сыпи не разберешь пошел продукт или нет.
    я своим делала компьютерный тест (кстати недорого совсем и быстро) на аллергены, вычислили 3 продукта, все остальное давала спокойно

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    я своим делала компьютерный тест (кстати недорого совсем и быстро) на аллергены, вычислили 3 продукта, все остальное давала спокойно
    Ой, ну, уже ж сколько раз тут говорили, что такие тесты до пяти (если не ошибаюсь) лет НЕ ИНФОРМАТИВНЫ. Т.к. сегодня аллергенен один продукт, а завтра другой.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Ой, ну, уже ж сколько раз тут говорили, что такие тесты до пяти (если не ошибаюсь) лет НЕ ИНФОРМАТИВНЫ. Т.к. сегодня аллергенен один продукт, а завтра другой.
    у меня назрел вопросик)) питаемся нормально, но последнее время розовые щеки есть небольшая шершавость ножек. какие продукты первыми убирать?
    и еще, какие в нашем возрасте объемы еды и нормы, а то как бросили ГВ у нас вечный культ ням-ням)) очень боюсь перекормить (перегрузить желудок)

Дописів
    10 019

Типово

Девочки, подскажите, принципиально ли то, когда в течении дня по времени вводить прикорм в 10 утра, в 11? у нас просто распорядок такой: сутра и до 10 часов примерно малыш с папой, я отсыпаюсь. Потом папа приносит мне малого, я сонная его кормлю и папа уходит на работу (т.е. я не могу встать , приготовить еду, а потом покормить - малой уже сильно хочет кушать к тому моменту). А в 13-14 часов мы ложимся спать на балкон и там спим часа 3-4.
    Вот я думаю, когда вводить первый прикорм и когда потом второй???

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Девочки, подскажите, принципиально ли то, когда в течении дня по времени вводить прикорм в 10 утра, в 11? у нас просто распорядок такой: сутра и до 10 часов примерно малыш с папой, я отсыпаюсь. Потом папа приносит мне малого, я сонная его кормлю и папа уходит на работу (т.е. я не могу встать , приготовить еду, а потом покормить - малой уже сильно хочет кушать к тому моменту). А в 13-14 часов мы ложимся спать на балкон и там спим часа 3-4.
    Приготовление прикорма занимает не так много времени.Овощи 15 мин(10-13 мин пароварка+2 мин блэндер),растворимые каши еще быстрее.А по времени можете давать в 11-12 часов пока, все равно скоро ваш график поменяется))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    у меня назрел вопросик)) питаемся нормально, но последнее время розовые щеки есть небольшая шершавость ножек. какие продукты первыми убирать?
    Ой, сложно сказать. Если вы все эти продукты уже давно едите и раньше реакции не было, то, возможно, реакция не на продукты, а на что-то другое - химия, вода, пыль и т.п. Вплоть до Ваших духов или одеколона мужа. Подумайте, что Вы меняли последнее время.
    А если убирать продукты, то сначала, конечно, аллергенные: белок, цитрусовые (если едите), помидоры, курицу и пр. Можно морковь, но вряд ли это на нее. Может, Вы сменили марку замороженных овощей? Или у другой бабки стали покупать? Тогда, возможно, в новых - химия, - на нее и реакция.
    и еще, какие в нашем возрасте объемы еды и нормы, а то как бросили ГВ у нас вечный культ ням-ням)) очень боюсь перекормить (перегрузить желудок)
    Знаете, диетологи всегда говорят: порция еды должна уместиться в две ладошки. Думаю, это и для деток актуально. Ну, разве что чуть больше можно давать. Вот так и рассчитывайте: три приема еды по такому количеству и два перекуса - я обычно в один из них (днем) даю компот с печеньем/булкой/пирожком, а во второй - фрукты.
    Моя в вашем возрасте тоже целыми днями есть готова была - я жутко переживала. А сейчас не заставишь. Нет, компот и булки она ела бы без остановки, только не даю. А вот более правильную еду только из-под палки. Надеюсь, и этот период пройдет.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Приготовление прикорма занимает не так много времени.Овощи 15 мин(10-13 мин пароварка+2 мин блэндер),растворимые каши еще быстрее.А по времени можете давать в 11-12 часов пока, все равно скоро ваш график поменяется))
    в смысле? как поменяется? будет меньше спать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

мама будет меньше спать)))) или папа научится овощи варить)))
    У Вас ГВ или ИВ?
    Carpe Diem!!!

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

во-первых летом дети обычно раньше ,во-вторых вам самой с потеплением надоест такой режим и будете вечером раньше укладывать,и утром раньше вставать))А папу надо учить варить овощи,это нетрудно))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Прикорм рекомендуют вводить в первой половине дня, что б в случае плохой реакции (колики и т. д) обострение пришлось не на ночь.

Сторінка 188 з 264 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті