| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, как вы считаете, с какого возраста можно корень сельдерея класть в борщ?
В этой схеме прикорма http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F...enija_prikorma предлагают вводить в течении первого месяца прикорма, но по-моему здесь приводят слегка ускоренные темпы ввода прикорма, обычно рекомендуют не частить с вводом новых продуктов.А сельдерей мне кажется где-то с третьего месяца прикорма можна, ну или чуть раньше.
я сама сельдерей не кушаю, по этому сельдерей заменила на кабачок
У меня хлебопечка с функцией йогурт, по началу тоже перегоевала, но я нашла выход - заливаю холодное молоко, а не теплое как везде и всё отлично получается! А, еще ставлю минимальное время приготовления - 6часов.
УЗИ внутренних органов, сердца и почек в любом случае рекомендуют до года деткам делать, по этому я б сделала! С Прикормом действительно лучше не спешить... Оно ж на фоне сыпи не разберешь пошел продукт или нет.
у меня назрел вопросик)) питаемся нормально, но последнее время розовые щеки есть небольшая шершавость ножек. какие продукты первыми убирать?
и еще, какие в нашем возрасте объемы еды и нормы, а то как бросили ГВ у нас вечный культ ням-ням)) очень боюсь перекормить (перегрузить желудок)
Девочки, подскажите, принципиально ли то, когда в течении дня по времени вводить прикорм в 10 утра, в 11? у нас просто распорядок такой: сутра и до 10 часов примерно малыш с папой, я отсыпаюсь. Потом папа приносит мне малого, я сонная его кормлю и папа уходит на работу (т.е. я не могу встать , приготовить еду, а потом покормить - малой уже сильно хочет кушать к тому моменту). А в 13-14 часов мы ложимся спать на балкон и там спим часа 3-4.
Вот я думаю, когда вводить первый прикорм и когда потом второй???
Ой, сложно сказать. Если вы все эти продукты уже давно едите и раньше реакции не было, то, возможно, реакция не на продукты, а на что-то другое - химия, вода, пыль и т.п. Вплоть до Ваших духов или одеколона мужа. Подумайте, что Вы меняли последнее время.
А если убирать продукты, то сначала, конечно, аллергенные: белок, цитрусовые (если едите), помидоры, курицу и пр. Можно морковь, но вряд ли это на нее. Может, Вы сменили марку замороженных овощей? Или у другой бабки стали покупать? Тогда, возможно, в новых - химия, - на нее и реакция.
Знаете, диетологи всегда говорят: порция еды должна уместиться в две ладошки. Думаю, это и для деток актуально. Ну, разве что чуть больше можно давать. Вот так и рассчитывайте: три приема еды по такому количеству и два перекуса - я обычно в один из них (днем) даю компот с печеньем/булкой/пирожком, а во второй - фрукты.и еще, какие в нашем возрасте объемы еды и нормы, а то как бросили ГВ у нас вечный культ ням-ням)) очень боюсь перекормить (перегрузить желудок)
Моя в вашем возрасте тоже целыми днями есть готова была - я жутко переживала. А сейчас не заставишь.Нет, компот и булки она ела бы без остановки, только не даю. А вот более правильную еду только из-под палки.
Надеюсь, и этот период пройдет.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks