Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 424 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8464, показано з 281 по 300.

Тема: Летний марафон. Стройнее с каждым днем!!!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    раньше жила на 4м этаже и только пешком ходила) а теперь 10й+деть, приходится лифтом...
    и чет я позавчера все перерыла и купальник не нашла. Значит, надо новый купить)))
    эх, когда я жила на 10, поломался лифт, и каждый день с ребенком гулять ходила. Ребзь еще толком не ходил, почти все время на руках. Зато попа какая была! )))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    я померяла..расстроилась(((( если еще целлюлит и лишние сантиметры потихоньку уходят, но что делать с растяжками...портят всю картину
    да, растяжки такая бяка.... Девочки во Флудилке про мумие писали, помогает вроде...

Дописів
    9 603

Типово

Всем привет))))))
    Сколько нас всего много и сколько девочек новеньких)))))) Всем добро пожаловать)))))
    А я сегодня себе купила новій бюстик))))) Так приятно было мерить-такой огромный выбор,и ниче не выпирает,не нависает(на спине я имею ввиду))))))Я так ненавидела эти колбаски,когда лифчик передавливает на спине...
    А еще офигенное чуство,когда муж гладит,то я его кажется косточками чуствую,так приятно))))))
    Посмотрела табличку-у меня так здорово обьемы поуходили везде,кроме живота и талии.Надо таки подключать хулахуп))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

я померяла..расстроилась(((( если еще целлюлит и лишние сантиметры потихоньку уходят, но что делать с растяжками...портят всю картину
    и я померяла. не такой уж и старый, вспомнила, в прош. году покупала, очень даже ничего!
    в купальнике я красотка. была. в зеркале. но решила и сфоткаться.ой нижний живот, вернее кожа, меня расстроила((((( гадство((((

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

а я забываю. Надо таки найти 1,5 литровую бутылку
    а мне, лично, удобно в 0,5л. вот на работе я себе набираю, ставлю на стол, и как-то рука сама тянется. и визуально 0,5 не так страшно смотрятся, и в руке не тяжело. и так за день пару бутылочек уходят легко)

а по поводу ступенек мне ваще лафа сейчас. я эту и следующую неделю работаю на двух разных этажах (3-й и 6-й), и вот в течении дня я туда-сюда курсирую надцать раз, да еще и на каблуках!! благо сегодня у нас в офисе можно находиться в джинсах, так я по лестнице летаю)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    эх, когда я жила на 10, поломался лифт, и каждый день с ребенком гулять ходила. Ребзь еще толком не ходил, почти все время на руках. Зато попа какая была! )))
    это мы так к друзьям на 13й ходили, веселые ачучения)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Привет!
    Девчонки, а можно к вам? Или уже "прием" закрыт?

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Привет!
    Девчонки, а можно к вам? Или уже "прием" закрыт?
    можно))

Форма в первом сообщении темки. И рост еще напишите здесь в темке. Только я уже в понедельник в табличку внесу.

Девочки, у кого рост не указан, напишите в темке, я добавлю в табличку!

Дописів
    5 234

Типово

да, растяжки такая бяка.... Девочки во Флудилке про мумие писали, помогает вроде...
    да, я тоже слышала, спасибо. где б его еще раздобыть, в аптеках, наверное

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    А я сегодня себе купила новій бюстик))))) Так приятно было мерить-такой огромный выбор,и ниче не выпирает,не нависает(на спине я имею ввиду))))))Я так ненавидела эти колбаски,когда лифчик передавливает на спине...
    А еще офигенное чуство,когда муж гладит,то я его кажется косточками чуствую,так приятно))))))
    Посмотрела табличку-у меня так здорово обьемы поуходили везде,кроме живота и талии.Надо таки подключать хулахуп))))
    с покупочкой! когда красивое белье хорошо сидит, это супер!
    про костяшки улыбнула, ты там смотри не переусердствуй, пусть мяска немного останется, а то, как грится, мужики не собаки)))

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    и я померяла. не такой уж и старый, вспомнила, в прош. году покупала, очень даже ничего!
    в купальнике я красотка. была. в зеркале. но решила и сфоткаться.ой нижний живот, вернее кожа, меня расстроила((((( гадство((((
    да, нижний живот фуу, причем сверху уже такие полоски красивые, скоро кубики будут, а внизу это пузо, гадство
    научилась ХХ крутить не на талии, а именно на животе, надеюсь поможет

Дописів
    1 421

Типово

Все желающие ФОРМУ заполнили? Больше никого не ждать?
    ой, я рост что-то пропустила, 158 и вопрос, а фото, присылать обратно в этой же форме? или в личку ссылки радикала?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Всем привет))))))
    Сколько нас всего много и сколько девочек новеньких)))))) Всем добро пожаловать)))))
    умничка, я вчера опять начала крутить после недельного перерыва, живот не болит, а вот спину чувствую
    Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    подтянешь!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

а я забываю. Надо таки найти 1,5 литровую бутылку
    а я взяла 0,75л от Моршинской. Как раз две за рабочий день успеваю выпить. Получается 1,5л. Плюс стакан утром дома, плюс 1-2 стакана вечером.
    А до этого появления бутылочки - реально забывала воду пить.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від In_NET Переглянути допис
    ой, я рост что-то пропустила, 158 и вопрос, а фото, присылать обратно в этой же форме? или в личку ссылки радикала?
    фотки в форме.
    Напишите ник, а вместо данных 1 проставьте везде.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Не хочу никого расстраивать, но как по мне, то лучше сэкономить на всяких там кремах дорогих сомнительной пользы, а пойти убрать лазером самые явные растяжки. В кремы не верю... если бы они работали, то растяжек бы и не было - ведь многие мазались всю беременность, а результата нет.

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Не хочу никого расстраивать, но как по мне, то лучше сэкономить на всяких там кремах дорогих сомнительной пользы, а пойти убрать лазером самые явные растяжки. В кремы не верю... если бы они работали, то растяжек бы и не было - ведь многие мазались всю беременность, а результата нет.
    я мазалась всю беременность вплоть до родов, и очень дорогими кремами, и не очень, в итоге всё было нормально, а на 38 неделе когда опустился живот, полопалась вся как печеное яблоко, кошмар((( а кто-то ничем не мажется и ни одной растяжки, это зависит от индивидуальных особенностей и эластичности кожи
    на лазерную шлифовку хочу, но дорого зараза.. пока косметолог предложила пилинги делать, чтобы немного уменьшить

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

можно))

Форма в первом сообщении темки. И рост еще напишите здесь в темке. Только я уже в понедельник в табличку внесу.

Девочки, у кого рост не указан, напишите в темке, я добавлю в табличку!
    рост 163
    Сейчас занимаюсь каждый день с Джиллиан "Стройная фигура за 30дней", сегодня 6 раз будет. Тело заметно подтянулось, по весу и см не знаю, т.к. смелости не хватило обмериваться. Сейчас уже легче воспринимаю себя. После 18-00 стараюсь не кушать. Если ооочень хочется, то яблоко-лучшее спасение. ХХ кручу иногда, т.к. не могу стоять долго на одном месте Самое трудное сейчас для меня-это отказаться от сладкого печенье, конфеты уже позади, а вот сладкий чай, иногда варенье ещё присутствуют в моем рационе. Диеты мне тяжело даются. На данный момент придерживаюсь такого рациона: до 13-00 ем всё, что хочется (в умеренном кол-ве), а потом легкая, полезная еда или один только чай с молоком пью, естественно сладкий
    Меня заинтересовал кефир с имберем и корицей. Я так понимаю, что кефир нужен где-то 0-1% и корица... Подойдет в пакетиках или лучше палочки покупать?

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

я мазалась всю беременность вплоть до родов, и очень дорогими кремами, и не очень, в итоге всё было нормально, а на 38 неделе когда опустился живот, полопалась вся как печеное яблоко, кошмар((( а кто-то ничем не мажется и ни одной растяжки, это зависит от индивидуальных особенностей и эластичности кожи
    на лазерную шлифовку хочу, но дорого зараза.. пока косметолог предложила пилинги делать, чтобы немного уменьшить
    У меня растяжки на внутренней стороне бедер, я когда накачала эти места и подхудела, растяжки стали намного меньше

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Ох и понаписывали девченки, вот что значит солнышко на улице, лето не за горами, наши ряды все плотнее и плотнее))
    Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Меня еще Яна (Пузик) очень вдохновляет тоже минус 21!!!
    И еще кто-то недавно писал (ник не помню), что скинул 30кг!!! - ОТЕТО результат!!
    Я писала у меня уже -33Сама в шоке

Звідки Ви
    Днепр Парус
    Дописів
    1 806

Типово

Рост 165 см, а я сегодня села на 10 дневку... Пока полет нормальный, думаю вечером будет самая жесть )))

Типово

вот:
    спасибо тебе, уже жарю

Сторінка 15 з 424 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті