Вот смотрю у Колибри при росте 176см 60,5 кг и еще худеть хочет, что тогда обо мне говорить с ростом 177 и 68 килограммами, когда 63 кг- несбыточная мечта?!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот смотрю у Колибри при росте 176см 60,5 кг и еще худеть хочет, что тогда обо мне говорить с ростом 177 и 68 килограммами, когда 63 кг- несбыточная мечта?!![]()
Дорогие участники марафона!
Традиционно объявляю домашнее задание на выходные и на всю следующую неделю:
1. Пить минимум 1,5 литра воды. Зачем это делать - написано на первой страничке темы.
2. По всем ступенькам ходить пешком. Нет лифтам и экскалаторам!
3. Не забывать регулярно мазать руки кремом. Мы ведь хотим не только красивую фигуру, но и красивые ухоженные руки!
4. Меряем дома купальник. Придирчиво осматриваем себя в зеркале. Если фигура не соответствует вашему представлению об идеале - составляем план работы над собой.
![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Я регулярно меряю новые купальники на это лето!!
Таки да, помогает!!
я сегодня прямо водохлеб какой-то, пью и пью....
раньше жила на 4м этаже и только пешком ходила) а теперь 10й+деть, приходится лифтом...
и чет я позавчера все перерыла и купальник не нашла. Значит, надо новый купить)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks