| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, растяжки такая бяка.... Девочки во Флудилке про мумие писали, помогает вроде...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Всем привет))))))
Сколько нас всего много и сколько девочек новеньких)))))) Всем добро пожаловать)))))
А я сегодня себе купила новій бюстик))))) Так приятно было мерить-такой огромный выбор,и ниче не выпирает,не нависает(на спине я имею ввиду))))))Я так ненавидела эти колбаски,когда лифчик передавливает на спине...
А еще офигенное чуство,когда муж гладит,то я его кажется косточками чуствую,так приятно))))))
Посмотрела табличку-у меня так здорово обьемы поуходили везде,кроме живота и талии.Надо таки подключать хулахуп))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
а мне, лично, удобно в 0,5л. вот на работе я себе набираю, ставлю на стол, и как-то рука сама тянется. и визуально 0,5 не так страшно смотрятся, и в руке не тяжело. и так за день пару бутылочек уходят легко)
а по поводу ступенек мне ваще лафа сейчас. я эту и следующую неделю работаю на двух разных этажах (3-й и 6-й), и вот в течении дня я туда-сюда курсирую надцать раз, да еще и на каблуках!! благо сегодня у нас в офисе можно находиться в джинсах, так я по лестнице летаю)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Привет!
Девчонки, а можно к вам? Или уже "прием" закрыт?![]()
да, я тоже слышала, спасибо. где б его еще раздобыть, в аптеках, наверное
с покупочкой! когда красивое белье хорошо сидит, это супер!
про костяшки улыбнула, ты там смотри не переусердствуй, пусть мяска немного останется, а то, как грится, мужики не собаки)))
да, нижний живот фуу, причем сверху уже такие полоски красивые, скоро кубики будут, а внизу это пузо, гадство
научилась ХХ крутить не на талии, а именно на животе, надеюсь поможет
я мазалась всю беременность вплоть до родов, и очень дорогими кремами, и не очень, в итоге всё было нормально, а на 38 неделе когда опустился живот, полопалась вся как печеное яблоко, кошмар((( а кто-то ничем не мажется и ни одной растяжки, это зависит от индивидуальных особенностей и эластичности кожи
на лазерную шлифовку хочу, но дорого зараза.. пока косметолог предложила пилинги делать, чтобы немного уменьшить
рост 163
Сейчас занимаюсь каждый день с Джиллиан "Стройная фигура за 30дней", сегодня 6 раз будет. Тело заметно подтянулось, по весу и см не знаю, т.к. смелости не хватило обмериваться. Сейчас уже легче воспринимаю себя. После 18-00 стараюсь не кушать. Если ооочень хочется, то яблоко-лучшее спасение. ХХ кручу иногда, т.к. не могу стоять долго на одном местеСамое трудное сейчас для меня-это отказаться от сладкого
печенье, конфеты уже позади, а вот сладкий чай, иногда варенье ещё присутствуют в моем рационе. Диеты мне тяжело даются. На данный момент придерживаюсь такого рациона: до 13-00 ем всё, что хочется (в умеренном кол-ве), а потом легкая, полезная еда или один только чай с молоком пью, естественно сладкий
Меня заинтересовал кефир с имберем и корицей. Я так понимаю, что кефир нужен где-то 0-1% и корица... Подойдет в пакетиках или лучше палочки покупать?
Рост 165 см, а я сегодня села на 10 дневку... Пока полет нормальный, думаю вечером будет самая жесть )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks