| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
с парнем вместе почти полгода. Когда познакомились в начале октября - я весила 72 кг, а он 63 вроде.
За пару недель тогда само собой спустилась до 70-ти.
К январю тоже само собой сбросилась до 68-69 и остановилась...
Потом в феврале увидела знакомую и не узнала - с осени похудела на 15 кг! Вот она-то мне и поведала про Дион и правильное размеренное питание. И вот с 6 февраля с слезла до 63 кгРомка мой радуется за меня, гордится мной и старается по возможности поддерживать и мотивировать. В феврале еще мог передо мной сесть и арахис начать лопать, а сейчас уже нет - только тогда, когда меня дома нету
Иногда "подковырнуть" может, повертев конфетой у носа моего. Но в основном только в первой половине дня, когда знает, что если я и съем её, то за день успею выбегать её )))))
Сейчас он со мной иногда тоже придерживается питания (но не так строго как я - он вечером гарниры лопает за милую душу) - теперь у него 61. Я смеюсь и говорю, что мне срочно надо его на пару кг-шек раскормить, и он уже будет обязан меня на руках носить
Отакие пироги у нас!
почему же проигнорировали?
Просто я на работе и читать всё сразу нет возможности. Прочитала 3 из 4-х.
В целом всё верно
Я стала худеть, когда стала есть! И как мне казалось, стала есть больше! НО равномерно (каждые 3-3,5часа) - Завтрак-ланч-обед-полдник-ужин. Если я есть к запланированному времени особо не хочу (обедаю в 14-30 примерно) - то я ИДУ И ОБЕДАЮ всё равно. Организм должен понимать, что он РЕГУЛЯРНО получает подпитку и ему не надо делать запасов, потому что он не будет голоден!
Срывы - ну у меня такого нет почти. Редко бывает и не в больших количествах. И одноразово, а не на несколько дней-недель. Срывы у меня из-за плохого настроения и депрессии не случаются. А только из-за того, что по какой-то вкусняшке очень уж соскучиласьСъем небольшой кусочек - и хо-ро-шо
PS: Уже прочитала все четыреСпасибо! Хороший пинок получился!
девочки, очень хочу к вам в этот марафон, и фотки позже скину, реально и самой интересно До и После, но ребенок внес коррективы в начало забега, температура под 40, ацетон, весь набор, так что мы лечиться, а потом отпишусь. Всем прекрасного настроения, и быстрейшего уменьшения обьемов и килограммов
я так готовила... не могу сказать, что нельзя оторваться. Особенностей не заметила у такой курочки. Вареная со специями и остуженная в бульоне филешка - вкуснее, как по мне. Но для разнообразия взяла для себя на вооружение. В следующий раз еще и лучок кольцами сбрызнутый уксусом так подсушу - думаю, должно вкусно быть.
Правда филешка у меня была перед этим заморожена - может на вкус повлияло.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks