Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 424 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8464, показано з 181 по 200.

Тема: Летний марафон. Стройнее с каждым днем!!!

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Вот тут подробно описано))

Я до этого практически так же делала, но через ПринтСкрин и не снимала галочки с Оптимизировать в Радикале, потому и таблички там уменьшались.
    Действительно просто спасибо
    Жалко, что такой способ не проходит, когда нужно снять дневное меню. Все равно прин-скрином только.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

до 14 форму заполнишь?

Девочки, у кого Рост не заполнен! Пишите в темке, я добавлю.
    да! в течение получаса заполню! пока знаю только вес и рост. 63 при 152 см.

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    По поводу 6 лепестков:
    Диета хорошая, действенная. На ней и правда чудесно худеется и, относительно не голодно.
    Но!
    После нее нужно реально есть МАЛО, чтоб не набрать. Это неприемлимо совсем
    Поэтому, набор веса назад (части потерянного) неизбежен, увы.
    Хорошо, что я не пошла на второй круг.
    Хотя, благодаря ей я вспомнила о винегрете!!! Теперь у меня в холодильнике стоит бадья этого чуда и, если хочется ЖРАТЬ, он отлично спасает.
    так, вот не расстраивайте!!! я на 3 дне - чувствую себя превосходно, уже минус 1,4
    думаю после 6 дней я отдохну 2-3 дня и пойду на второй круг, а после 2 круга начну питаться по системе Маргариты Королевой и надеюсь что останусь такой красоткой, какой я скоро стану!!!

Дописів
    182

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    моя кума тоже так худела,перед второй Б. Я тогда не знала,что она на диете,а когда ее увидела,то не узнала)) Сейчас уже носит второго масика,посмотрим,как организм сработает,по весу
    очень было бы интересно понаблюдать! я уже себя настраиваю,что при второй Б не буду вдаваться в обжорства(как при первой) и даже буду устраивать разгрузку! раньше для меня это было дико - сидеть на яблоках или кефире с пузиком...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

рост 156,спасибо
    Я уже так настроилась вчера вечером решилась всётаки поучавствовать,нет силы воли и всё Так контроль извне будет,хочу на 6 лепестков сесть завтра сегодня просто разгрузку устроила,как думаете какую рыбку лучше взять для начала 1-го дня,я в рыбе вообще не разбираюсь,что костей небыло и не красную лучше наверное?Она ж жирновата?
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

всем приветик!
    смотрю много новеньких в марафоне,среди которых много знакомых)) лето приближается,все хотят выглядеть хорошо - правильно

я хочу поделиться радостью с вами. встав на весы сегодня, я обнаружила, что от меня ушло 20 кг!!! это безумно приятно. я никогда не думала, что так смогу

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    всем приветик!
    смотрю много новеньких в марафоне,среди которых много знакомых)) лето приближается,все хотят выглядеть хорошо - правильно

я хочу поделиться радостью с вами. встав на весы сегодня, я обнаружила, что от меня ушло 20 кг!!! это безумно приятно. я никогда не думала, что так смогу
    Класс! Отличный результат!
    Ну раз ты 20 кг смогла сбросить, значит и запланированные на этот марафон 4,5 кг уйдут!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Класс! Отличный результат!
    Ну раз ты 20 кг смогла сбросить, значит и запланированные на этот марафон 4,5 кг уйдут!
    та у них выбора нет)) мне к 6 мая нужно 78, чтоб выиграть денежный спор))

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від irishasa Переглянути допис
    очень было бы интересно понаблюдать! я уже себя настраиваю,что при второй Б не буду вдаваться в обжорства(как при первой) и даже буду устраивать разгрузку! раньше для меня это было дико - сидеть на яблоках или кефире с пузиком...
    я на яблоках или кефире не сидела, ела все, что хотела, но маленькими порциями, но часто раз 5-9 за день. ну и старалась не переедать, иначе изжога была. и по совету травматолога и гинеколога от отеков раз в неделю целый день ела печеную картошку. очень помогало, ну и разгрузка была. итог за беременность набрала 11,500. 9 сбросили сразу же к 4 месяцам маси. а и много овощей ела, меня на них пробило, так я их не очень люблю((

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

всем приветик!

ЗдОрово ведь! Так держать!

А мне вот интересно, я согу вообще свой вес сбросить до того, чтоб увидеть 5-ку... Я последний раз 59 кг весила в 9 классе (99-2000год), потом пошла в тренажерку и, вместо того, чтоб просто подкачаться, я нагнала себя мышечной массы до 63-64кг. Естественно, что после того, как перестала ходить туда, то все эти мышцы превратились в жир на ногах, спине и руках. Ну а живот уже постепенно сам вырос (хотя плоского живота у меня отродясь не бывало)

Типово

Цитата Допис від irishasa Переглянути допис
    потом отчитаюсь,сейчас тоже ее не вижу,но,по телефону,говорит,что,пока,держится, устраивает себе разгрузки
    Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    рост 156,спасибо
    Я уже так настроилась вчера вечером решилась всётаки поучавствовать,нет силы воли и всё Так контроль извне будет,хочу на 6 лепестков сесть завтра сегодня просто разгрузку устроила,как думаете какую рыбку лучше взять для начала 1-го дня,я в рыбе вообще не разбираюсь,что костей небыло и не красную лучше наверное?Она ж жирновата?
    Аня, я тоже, с завтра,начинаю эту диету) Давай,вместе,а то мне самой тяжко.
    До беременностей,я могла вообще не есть и как-то было легко,а сейчас себя так жалко(((, но вернуться в нормальный вид так хочется! После первой Б,было как-то все легче,а сейчас тяжелее(((

всем приветик!

Поздравляю! Класс 20 кг- молодец! Анюта,это за какой период?это ты после Б все набрала?когда тебя видела,то не сказала б,что у тебя столько лишних кг

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

а мне 22 апреля я на отдых лечу срочно надо сгонять в темпе,не знаю как там буду сдерживаться и понимаю,что сорвусь,поэтому нужно до успеть хоть немного похудеть,смотрела ты такие классный ср-ва показывала вчера для тела ск-ко у нас такое стоит?ты молодец скинуть 20 кг!У меня ещё больше стимула проснулось благодаря тебе

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Форму заполнила

всем приветик!

Здрасьте-здрасьте. Твой пример вообще вдохновляет, поздравляю.
    Да я с начала месяца (точнее с начала поста) все настраиваюсь-настраиваюсь, никак не настроюсь. Вот и решила к массовому похудению присоединится. Надеюсь, с вашей поддержкой будет проще не жрать на ночь и заниматься зарядкой не раз в день, а 3 раза.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

потом отчитаюсь,сейчас тоже ее не вижу,но,по телефону,говорит,что,пока,держится, устраивает себе разгрузки

Аня, я тоже, с завтра,начинаю эту диету) Давай,вместе,а то мне самой тяжко.
    До беременностей,я могла вообще не есть и как-то было легко,а сейчас себя так жалко(((, но вернуться в нормальный вид так хочется! После первой Б,было как-то все легче,а сейчас тяжелее(((

Поздравляю! Класс 20 кг- молодец! Анюта,это за какой период?это ты после Б все набрала?когда тебя видела,то не сказала б,что у тебя столько лишних кг
    давай,какую рыбу берём и ск-ко?

Дописів
    6 329

Типово

Бобрый утр/день!
    Почти все номинации собрала.
    45 человек! Вау. Всем терпения и силы воли в борьбе за стройную фигуру!
    Иолка, какая же ты умничка. Столько работы проделывать. Спасибо!
    Шикарный результат! Держи волну.
    У меня был максимум в сбросе - 15кг. Потом всё вернулось, прихватив ещё пяток.
    На сколько, если не секрет?

Типово

давай,какую рыбу берём и ск-ко?
    я так поняла,что нет каких-то ограничений,но муж мне купил тушку нототении.Не знаю,что оно такое, я рыбу не люблю, кроме красной.Но муж сказал,что красную,при диете нельзя.

Вопрос! При лепестках,есть какие-то ограничения,по количеству в съеденном?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

я так поняла,что нет каких-то ограничений,но муж мне купил тушку нототении.Не знаю,что оно такое, я рыбу не люблю, кроме красной.Но муж сказал,что красную,при диете нельзя.

Вопрос! При лепестках,есть какие-то ограничения,по количеству в съеденном?
    вот и мне интересно,насчёт рыбы и я только красную ем но её точно нельзя она жирная,схожу в айсберг позже посмотрю что-то вкусненькое,написано вроде по 100-200 грм съедать каждые пару часов,это около кг на день надо получается?

Типово

всем приветик!

Ого, и это реально!!! Вы просто умничка!!! Супер-пупер мега умничка!!!

Типово

вот и мне интересно,насчёт рыбы и я только красную ем но её точно нельзя она жирная,схожу в айсберг позже посмотрю что-то вкусненькое,написано вроде по 100-200 грм съедать каждые пару часов,это около кг на день надо получается?
    в первых постах есть форма. которую мы, сидящие на лепестках, заполняем - почитайте. может чем поможет
    я еда хека отварного и уху их семги с зеленью.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Я на лепестках не сидела. Но из сообщений девочек так поняла, что они и красную рыбу ели без проблем.

Сторінка 10 з 424 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті