| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
рост 156,спасибо
Я уже так настроилась вчера вечером решилась всётаки поучавствовать,нет силы воли и всёТак контроль извне будет,хочу на 6 лепестков сесть завтра сегодня просто разгрузку устроила,как думаете какую рыбку лучше взять для начала 1-го дня,я в рыбе вообще не разбираюсь,что костей небыло и не красную лучше наверное?Она ж жирновата?
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
всем приветик!
смотрю много новеньких в марафоне,среди которых много знакомых)) лето приближается,все хотят выглядеть хорошо - правильно
я хочу поделиться радостью с вами. встав на весы сегодня, я обнаружила, что от меня ушло 20 кг!!! это безумно приятно. я никогда не думала, что так смогу
я на яблоках или кефире не сидела, ела все, что хотела, но маленькими порциями, но часто раз 5-9 за день. ну и старалась не переедать, иначе изжога была. и по совету травматолога и гинеколога от отеков раз в неделю целый день ела печеную картошку. очень помогало, ну и разгрузка была. итог за беременность набрала 11,500. 9 сбросили сразу же к 4 месяцам маси. а и много овощей ела, меня на них пробило, так я их не очень люблю((
ЗдОрово ведь!Так держать!
А мне вот интересно, я согу вообще свой вес сбросить до того, чтоб увидеть 5-ку... Я последний раз 59 кг весила в 9 классе (99-2000год), потом пошла в тренажерку и, вместо того, чтоб просто подкачаться, я нагнала себя мышечной массы до 63-64кг. Естественно, что после того, как перестала ходить туда, то все эти мышцы превратились в жир на ногах, спине и руках. Ну а живот уже постепенно сам вырос (хотя плоского живота у меня отродясь не бывало)
потом отчитаюсь,сейчас тоже ее не вижу,но,по телефону,говорит,что,пока,держится, устраивает себе разгрузки
Аня, я тоже, с завтра,начинаю эту диету) Давай,вместе,а то мне самой тяжко.
До беременностей,я могла вообще не есть и как-то было легко,а сейчас себя так жалко(((, но вернуться в нормальный вид так хочется! После первой Б,было как-то все легче,а сейчас тяжелее(((
Поздравляю! Класс 20 кг- молодец! Анюта,это за какой период?это ты после Б все набрала?когда тебя видела,то не сказала б,что у тебя столько лишних кг
а мне 22 апреляя на отдых лечу срочно надо сгонять в темпе,не знаю как там буду сдерживаться и понимаю,что сорвусь,поэтому нужно до успеть хоть немного похудеть,смотрела ты такие классный ср-ва показывала вчера для тела ск-ко у нас такое стоит?ты молодец скинуть 20 кг!У меня ещё больше стимула проснулось благодаря тебе
Форму заполнила
Здрасьте-здрасьте. Твой пример вообще вдохновляет, поздравляю.
Да я с начала месяца (точнее с начала поста) все настраиваюсь-настраиваюсь, никак не настроюсь. Вот и решила к массовому похудению присоединится. Надеюсь, с вашей поддержкой будет проще не жрать на ночь и заниматься зарядкой не раз в день, а 3 раза.
Бобрый утр/день!
Почти все номинации собрала.
45 человек! Вау. Всем терпения и силы воли в борьбе за стройную фигуру!
Иолка, какая же ты умничка. Столько работы проделывать. Спасибо!
Шикарный результат! Держи волну.
У меня был максимум в сбросе - 15кг. Потом всё вернулось, прихватив ещё пяток.
На сколько, если не секрет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks