Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 101 з 400 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7992, показано з 2 001 по 2 020.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Стася, неприятная сетуевина, не знаю как поступила б на твоем месте, мы тоже когда то ни ели ничего, но тогда сися была...

у нас из 6человек в квартире 1 только пока держится, наш дедушка, бабушка с температурой, Соня вторые сутки без малого 39 не сбиваемой, привезли на выходных племяху на каникулы тоже самое, мы с мужем с горлом, соплями и кашлем
    Скорейшего выздоровления всей вашей семье!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

О, Дримка, сочувствую(((((
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Стася, мы яйцо просто так тоже не едим, но маленькое перепелиное в утренней кашке съедает, если очень меленько порезать. Ты так пробовала?
    Да, пробовала, только с белком он вообще не ест, а если перепелиный желток размять, то съедает немного каши (раза в 2 меньше своей обычной "порции"). Я и решила, что черт с ним, с этим желтком тогда, пусть лучше больше каши кушает. А витамин Д и Е он и так с детским молочком получает.
    Дримка, ой, нехорошо как( Держитесь!!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    5 234

Типово

у нас из 6человек в квартире 1 только пока держится, наш дедушка, бабушка с температурой, Соня вторые сутки без малого 39 не сбиваемой, привезли на выходных племяху на каникулы тоже самое, мы с мужем с горлом, соплями и кашлем
    бегом все лечитесь! что-то зачастили к вам болячки

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Держитесь ,скорее поправляйтесь.
    У нас тоже самое.У меня с сегодняшнего дня 38.7,у старшего с субботы темпа до сих пор,Фрида пока держится.(((((
    И вы выздоравливайте!

Сироп еще есть для улучшения аппетита-Триметабол.
    Я его в свое время не решилась давать
    Пили Карниэль, тоже для аппетита, нифига не помог

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Да, пробовала, только с белком он вообще не ест, а если перепелиный желток размять, то съедает немного каши (раза в 2 меньше своей обычной "порции"). Я и решила, что черт с ним, с этим желтком тогда, пусть лучше больше каши кушает. А витамин Д и Е он и так с детским молочком получает.
    а что за молочко вы пьете?

Дописів
    12 832

Типово

на гельминты проверяли?узи брюшной полости делали?
    Зря на полднике сдались,на ужин овощи может и съел бы.Знакомая ситуация-проходили)).
    Сироп еще есть для улучшения аппетита-Триметабол.
    Узи всей полости делали, полный порядок. Анализы крови и мочи отличные. Кал поэтому как-то и не проверяли.
    Полдником в виде пюре я в 16.00 пыталась кормить. Когда с того момента прошло почти 2 часа, а сын даже намека на желание его съесть не выказал, дала фактически ужин уже( Мы даем Кидди-Фарматон, он тоже аппетит улучшает. Вот уже почти 2 недели даю, эффекта пока нет. Еще и этот сироп тоже невзлюбил, последние разы насильно вливали из шприца, часть выплевывает.
    Выздоравливайте!

Дописів
    6 554

Типово

Стася, неприятная сетуевина, не знаю как поступила б на твоем месте, мы тоже когда то ни ели ничего, но тогда сися была...

Держитесь ,скорее поправляйтесь.
    У нас тоже самое.У меня с сегодняшнего дня 38.7,у старшего с субботы темпа до сих пор,Фрида пока держится.(((((
    Выздоравливайте.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Кто болеет, выздоравливайте.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

и по мультикам у нас строго 1 серия и спать
    Не мультики только с утра, вечером папа смотрит телевизор))

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    постепенно и произошло: один раз уснула сама, не дожидаясь укачиваний, потом пару дней качали, снова уснула, потом чаще и чаще, так и отучилась. Мы как раз осенью, когда ей было год и десять сняли квартиру, так вот к тому времени она уже засыпала в кроватке (кроватка стояла перпендикулярно к нашему дивану в ногах). Положили её как-то, вроде заснула, лежим с мужем тихонько разговариваем, а тут голос "ядитеи, а ну быстъя спите!")))))
    Ужас! А если бы не разговоры в постели были? Так и заклинить могло бы )))

Офигенный день:сначала муж забыл купить утром молоко и я тащалась с малой, коляской и 3хлитровой банкой. Потом муж забыл из неудавшего хлеба вытянуть лопатку, но скаЗАл мне его выкинуть, тк плохой и я выкинула вместе с ней. Хлебопечке капут.Потом ехали с манюней в лифте, она потянула за ключи и они упали в шахту лифта. Охрфенительно.Час стояли на улице ждали папу. с ужасом жду конца дня
    Уже прочитала, что все благополучно закончилось

я с ужасом жду эту ночь
    А что ночью будет?

Мешалку папа купил (попали на 50 грн), лифтер уже приехал (тока уложила малую, консьержка на городской позвонила %)), надо будет и ему за вызов платить... + вчера внеплановые линзы... веселуха.
    Это не такие большие траты за комфортную жизнь и намного дешевле чем покупать новую х/п или менять замок на двери
    [QUOTE ]та там щели той, ровно на ребро ключа маленьго (у нас не гаражные, а такие маленькие) и по закону подлости надо было именно там упасть[/QUOTE]
    Ну так на то ж он и закон подлости

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    я как коренной житель частного сектора, до всрачки боюсь лифтов..если будет возможность идти пешком, не сяду в него))
    девочки, вот дети прутся от Телепузиков, но мульт какой-то дебилоидный, вам не кажется?
    патамушта они дети и мозги с мировосприятием у них по другому устроены

[ Девочки, че-то мне стремно становится: я ж с субботы не даю овощи и мясо, даже не предлагаю. Ребенок в эйфории, т.к. на "обед" у него теперь свежие фрукты(яблоко или банан), хлеб, сыр, сок, иногда бублики еще. Вечером как-то раз попыталась дать попробовать ленивый вареник из своей тарелки, так скривился и отмахнулся, пробовать не стал. На следующий день решила белый хлеб обмакнуть в сметану и дать так - тоже не хочет даже пробовать. Сегодня отварила свеклу, натерла, ела на глазах Владика с аппетитом. Подношу попробовать - кривится, отмахивается, говорит "бее". В отчаяньи дала пробовать покупную кабачковую икру "Верес". Снизошел, губой ткнулся в край ложки. Скривился и отвернулся. То есть вообще не хочет ничего нового кушать, а как же я потом после такого "райского" обеда переведу его на овощи, не понимаю((
    Не переживай, уверена, что со временем Владик проявит интерес и к другой пище. Вероника одно время наотрез отказалась есть каши (видать перекормила), сейчас опять лопает с удовольствием

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Stasya, а борщ ты Владику давала? Моя лопает с удовольствием. еще и кусок хлеба вмокает и ест. Я борщ не очень люблю, но дня родных мужа и дочки варю по два раза в месяц.
    ниче себе. Я варю борщ два раза в неделю + суп1 раз
    Я вчера на радость всем накормила племянницу мужа. Я какя-то совдеповская мамашка: у меня ребенок должен поесть. .
    Не боишься переколрмить/закормить

Стася, мы яйцо просто так тоже не едим, но маленькое перепелиное в утренней кашке съедает, если очень меленько порезать. Ты так пробовала?
    Вероника обожает сама почистить яичко и съесть его

Дописів
    12 832

Типово

Таня, спасибо, мне ближе второй вариант Сын упрямый очень, измором взять будет нелегко, я полностью поседею тогда(
    Молочко Нутрилон Джуниор, 1+ (от года), без ванили

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

оо, как я выбирала смесь... какую ни возьму (для взросляков) - всё в ванилью, буэ. Так и не нашла без ванили, взяла на пробу малыш, хорошо, что ничего дороже не взяла, всё равно в папу пошло (в смысле, папа употребил).
    Укусю!

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    патамушта они дети и мозги с мировосприятием у них по другому устроены
    ах да) я ж сама говорила))))))))

Таня, спасибо, мне ближе второй вариант Сын упрямый очень, измором взять будет нелегко, я полностью поседею тогда(
    та я мозги ломаю с этим молоком, надо-не надо
    Рома ж не пил его в чистом виде, ну оно и понятно, мамино молочко с удовольствием кушал
    а теперь и маминого нету, кашу молочную ест только на ночь, и то не всегда охотно, хотела с утра молочком каким-то детским подпаивать, но думается мне что Рома пошлет меня в известном направлении с этими намерениями

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    оо, как я выбирала смесь... какую ни возьму (для взросляков) - всё в ванилью, буэ. Так и не нашла без ванили, взяла на пробу малыш, хорошо, что ничего дороже не взяла, всё равно в папу пошло (в смысле, папа употребил).

я прочитала "в попу пошло"
    ну а куда думаю ему еще идти

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Рома ж не пил его в чистом виде, ну оно и понятно, мамино молочко с удовольствием кушал
    а теперь и маминого нету, кашу молочную ест только на ночь, и то не всегда охотно, хотела с утра молочком каким-то детским подпаивать, но думается мне что Рома пошлет меня в известном направлении с этими намерениями
    Таня, хорошо, если есть у кого попросить на пробу порцию, а то жалко почти сотню выкидывать.
    Или как Стася, в кашку потом добавлять сухую смесь. У нас просто Лёня молочные каши на дух не переносит, поэтому я брала недорогую смесь.
    Укусю!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Привет! У меня деть под утро вывалился из кроватки Он спит в детской обычной,мы вытащили 3 прутика в ногах,чтобы он вылазить мог. Это ж как нужно было крутиться, чтобы перевернуться и вниз головой выпасть (слава Богу не высоко). Самое интересное, что он лег на живот и дальше спал на полу
    Макар болтун, посмеялась!!!!!!!
    dream1, оrachka выздоравливайте!

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    сейчас еще спит))) пойду будить
    когда нормальный режим, то спит с 23 до 8.30-9, перевод часов + погодные аномалии дают о себе знать(((
    У нас тоже самое раньше засыпал в 23:00-23:30 вставал около 9 утра, а сейчас в 1:00 ночи еле укладываю и до 10 утра спит.

А как это произошло? В смысле, вот ты качаешь ее каждый день, а потом вдруг чего-то решила не качать?
    Я постоянно Даньку укачивала в автокресле, и вот только месяц назад решила попробовать его не качать, а просто класть в кроватку и он сам стал засыпать. Но конечно иногда приходится и покачать не без этого!!!!!!

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    я тоже по мультикам ограничиваю и только утром, когда спать хочу, включаю ему мульты)))
    И я утром иногда на ощупь нахожу пульт и включаю Машу, пол часа можно поваляться

Офигенный день:сначала муж забыл купить утром молоко и я тащалась с малой, коляской и 3хлитровой банкой. Потом муж забыл из неудавшего хлеба вытянуть лопатку, но скаЗАл мне его выкинуть, тк плохой и я выкинула вместе с ней. Хлебопечке капут.Потом ехали с манюней в лифте, она потянула за ключи и они упали в шахту лифта. Охрфенительно.Час стояли на улице ждали папу. с ужасом жду конца дня
    Ира, пускай день закончится без проишествий! Мы когда-то хлеб друзьям повезли аж на фрунзенский и тоже лопатку забыли достать. А с ключами та же фигня Даня открывает домофон и чапает с ключами к лифту, постоянно боюсь, что уронит!

девочки, вот дети прутся от Телепузиков, но мульт какой-то дебилоидный, вам не кажется?
    я помню его по утрам показывали по телеку, ужас ужас(((((

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Я Даню тоже хотела молоком поить, а он его в чистом виде не хочет категорически, хотя молочные каши трескает утром и вечером с удовольствием!

Дописів
    6 671

Типово

Девочки, спасибо! замахалась я уже шото

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Мешалку папа купил (попали на 50 грн), лифтер уже приехал (тока уложила малую, консьержка на городской позвонила %)), надо будет и ему за вызов платить... + вчера внеплановые линзы... веселуха.
    Ириш, СБ, что все не так страшно.
    Наша "веселуха" обошлась нам в 2200 грн и еще не закончилась

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Дримочка, выздоравливайте!

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Всем привет!
    Подскажите, может, кто делал недавно: сколько сейчас стоит автогражданка на авто 1,6 л в разных страховых компаниях? Выбираем щас, где делать...

Дописів
    768

Типово

Привет!

dream1, orachkaвыздоравливайте!

Я вчера на радость всем накормила племянницу мужа. Я какя-то совдеповская мамашка: у меня ребенок должен поесть. Спрашиваю: Ты дома ела?
    Прошли мы на кухню, насыпала ей порцию каши с мясом и сказала, что у нас правило: кто не поест, тот моет посуду. А посуда как раз немытая стоит в мойке. Съела всю тарелку.
    Хороший способ накормить ребёнка!
    Офигенный день:
    Ириш, пусть на этом ваши беды закончатся!

У нас вчера сигнализация накрылась, а сегодня Ника утопила один из моих телефонов в супе.

taranushka, Ау ты где???? Я звоню...звоню....
    Востаннє редагував В@лерия: 28.03.2012 о 17:39

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Привет
    Yawurok, dream1, orachka - прогоняйте скорее болезни.

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Вчера природа прикололась конечно – я уже попрятала все зимне, и свое и Степкино... Сама пошла в туфлях за Ульяной в сад, сын в кроссовках, правда под зимним чехлом

А мне муж вчера вот что принес – магнит с беременной фотосессии, ностальгия
    Да, это ты поторопилась.

Классный магнитик

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    А Назар еле улегся в 15 часов спать вместо 13. Вымотал все нервы мне. Схлопотал по мягкому месту - дерется. Бьет меня по лицу и на мои замечания смотрит нагло в глаза и продолжает, за что и выхватил по голой жопе.
    О, коллега. Женя тоже иногда дерется. Но я отвечаю, хоть и стыдно какой-то части меня. Не сильно, но чтобы понимала, что любое действие имеет противодействие

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Снежана уже может открутить некоторые мои кремы, а на днях открутила подсолнечное масло (там конечно и крутить особо не надо) и разлила его на пол
    Ы-ы-ы.

Irsena - хорошо, что эти мелочи хорошо закончились. Тебе сегодня надо устроиться на диване и больше ничего не делать )
    *А плиту с едой я всегда выключаю, даже если надо выйти мусор вынести. А то мало ли*
    Про лопатку для хлеба: стараюсь вытаскивать после последней обминки. Тогда в готовом только маленькая дырочка

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Девочки, я за помощью.
    Очень нужен программист, для написания программы по обработке фотографий. Может кто знает? Или подскажет, где искать?
    Маша, так их же очень много готовых (программ в смысле). Нет ничего подходящего? Что она должна делать? Писать может оказаться не легче.

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Всем привет!
    Подскажите, может, кто делал недавно: сколько сейчас стоит автогражданка на авто 1,6 л в разных страховых компаниях? Выбираем щас, где делать...
    Побуду нудной, но не лучше ли выбрать ту СК, в которой больше процент выплат? И пусть не понадобится. А плюс-минус 10-20 грн в случае чего не сильно греть будут
    Востаннє редагував Ls97: 28.03.2012 о 17:41

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Сторінка 101 з 400 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті