| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, Дримка, сочувствую(((((
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Да, пробовала, только с белком он вообще не ест, а если перепелиный желток размять, то съедает немного каши (раза в 2 меньше своей обычной "порции"). Я и решила, что черт с ним, с этим желтком тогда, пусть лучше больше каши кушает. А витамин Д и Е он и так с детским молочком получает.
Дримка, ой, нехорошо как( Держитесь!!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Узи всей полости делали, полный порядок. Анализы крови и мочи отличные. Кал поэтому как-то и не проверяли.
Полдником в виде пюре я в 16.00 пыталась кормить. Когда с того момента прошло почти 2 часа, а сын даже намека на желание его съесть не выказал, дала фактически ужин уже( Мы даем Кидди-Фарматон, он тоже аппетит улучшает. Вот уже почти 2 недели даю, эффекта пока нет. Еще и этот сироп тоже невзлюбил, последние разы насильно вливали из шприца, часть выплевывает.
Выздоравливайте!
Кто болеет, выздоравливайте.
Не мультики только с утра, вечером папа смотрит телевизор))
Ужас! А если бы не разговоры в постели были? Так и заклинить могло бы )))
Уже прочитала, что все благополучно закончилось
А что ночью будет?
Это не такие большие траты за комфортную жизнь и намного дешевле чем покупать новую х/п или менять замок на двери
[QUOTE ]та там щели той, ровно на ребро ключа маленьго (у нас не гаражные, а такие маленькие) и по закону подлости надо было именно там упасть[/QUOTE]
Ну так на то ж он и закон подлости
патамушта они дети и мозги с мировосприятием у них по другому устроены
Не переживай, уверена, что со временем Владик проявит интерес и к другой пище. Вероника одно время наотрез отказалась есть каши (видать перекормила), сейчас опять лопает с удовольствием
ниче себе. Я варю борщ два раза в неделю + суп1 раз
Не боишься переколрмить/закормить
Вероника обожает сама почистить яичко и съесть его
Таня, спасибо, мне ближе второй вариантСын упрямый очень, измором взять будет нелегко, я полностью поседею тогда(
Молочко Нутрилон Джуниор, 1+ (от года), без ванили
ах да) я ж сама говорила))))))))
та я мозги ломаю с этим молоком, надо-не надо
Рома ж не пил его в чистом виде, ну оно и понятно, мамино молочко с удовольствием кушал
а теперь и маминого нету, кашу молочную ест только на ночь, и то не всегда охотно, хотела с утра молочком каким-то детским подпаивать, но думается мне что Рома пошлет меня в известном направлении с этими намерениями
я прочитала "в попу пошло"
ну а куда думаю ему еще идти![]()
Привет! У меня деть под утро вывалился из кроваткиОн спит в детской обычной,мы вытащили 3 прутика в ногах,чтобы он вылазить мог. Это ж как нужно было крутиться, чтобы перевернуться и вниз головой выпасть (слава Богу не высоко). Самое интересное, что он лег на живот и дальше спал на полу
![]()
Макар болтун, посмеялась!!!!!!!
dream1, оrachka выздоравливайте!
У нас тоже самое раньше засыпал в 23:00-23:30 вставал около 9 утра, а сейчас в 1:00 ночи еле укладываю и до 10 утра спит.
Я постоянно Даньку укачивала в автокресле, и вот только месяц назад решила попробовать его не качать, а просто класть в кроватку и он сам стал засыпать. Но конечно иногда приходится и покачать не без этого!!!!!!
И я утром иногда на ощупь нахожу пульт и включаю Машу, пол часа можно поваляться
Ира, пускай день закончится без проишествий! Мы когда-то хлеб друзьям повезли аж на фрунзенский и тоже лопатку забыли достать. А с ключами та же фигня Даня открывает домофон и чапает с ключами к лифту, постоянно боюсь, что уронит!
я помню его по утрам показывали по телеку, ужас ужас(((((
Девочки, спасибо!замахалась я уже шото
Дримочка, выздоравливайте!
Всем привет!
Подскажите, может, кто делал недавно: сколько сейчас стоит автогражданка на авто 1,6 л в разных страховых компаниях? Выбираем щас, где делать...
Востаннє редагував В@лерия: 28.03.2012 о 17:39
Привет![]()
Yawurok, dream1, orachka - прогоняйте скорее болезни.
Да, это ты поторопилась.
Классный магнитик
О, коллега. Женя тоже иногда дерется. Но я отвечаю, хоть и стыдно какой-то части меня. Не сильно, но чтобы понимала, что любое действие имеет противодействие
Ы-ы-ы.
Irsena - хорошо, что эти мелочи хорошо закончились. Тебе сегодня надо устроиться на диване и больше ничего не делать)
*А плиту с едой я всегда выключаю, даже если надо выйти мусор вынести. А то мало ли*
Про лопатку для хлеба: стараюсь вытаскивать после последней обминки. Тогда в готовом только маленькая дырочка
Маша, так их же очень много готовых (программ в смысле). Нет ничего подходящего? Что она должна делать? Писать может оказаться не легче.
Побуду нудной, но не лучше ли выбрать ту СК, в которой больше процент выплат?И пусть не понадобится. А плюс-минус 10-20 грн в случае чего не сильно греть будут
Востаннє редагував Ls97: 28.03.2012 о 17:41
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks