| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И у нас Телепузики это все. Хотя поначалу плакала от видв микрофона вылазящего из земли. После нескольких таких случаев. Мы Телепузиков отменили, а потом случайно включили, так она аж визжала от восторга. Теперь если просыпается в 8, то сразу идем смотреть. А главное у нас в Телепузах, это то, что когда "Телепузики кажуть бувай", я говорю Кате, что мама приготовила Телепузикам кашку и они пошли кушать и тебе пора. И Катя без разговоров идет и ест. Обожаю Телепузиков.
я с ужасом жду эту ночь
Irsena, может лопатку можно заказать через сервисный центр и как-то связаться с лифтером, чтобы помог ключи достать? Не переживай сильно. Как говорила одна моя родственница: это не горе, это неприятность. Все наладиться.
всем привет
вчера уляглись в 12 ночи, ну хоть днем сегодня вовремя уснул
видела вы мне там наотвечали про укладывания, спасибо, пойду почитаю
Приветики!
Нагулялись на улице.Хоть и холодно,но дитенка в дом завести долго не могла(если чесно,это уже я задубла и мне хотелось домой,а не Тимке)))).Зато пообедал отменно))))
Я старшего до 1,5 лет где-то качала на руках,потом до 2-х лет на животе укачивала,а то тяжелый был,а потом просто начали вместе ложится,читать,я его гладила и он засыпал(правда у нас этот ритуал занимал часа полтора,я выматывалась,капец).А Тимку прикачивала на руках месяцев до 10,потом как-то так стало получатся,что он засыпает,пока пьет молоко,если не заснул за это время,тогда уже ложу в кроватку и качаю кроватку-ему самому на руках не нравится-он психует и показывает пальчиком на кроватку.
Каждый выбирает,как ему удобнее и проще.И уж точно 3-4 летнего ребенка не надо будет качать на ручках,к этому времени у них уже созревает нервная система и они сами в состоянии успокоится,лечь и заснуть.
Вот мы днем до сих пор засыпаем в коляске-мне так намного проще-положила,5-7 минут и спим.А прыгать возле кроватки,пока успокоится,потом опять перевозбудится,перегуляет и фиг заснет,меня как-то не прикалывает.Вот не станет помещатся в коляску,тогда и буду что-то новое придумывать))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
гггггггггг
отож
раньше висели в ключнице, но отпали, да и нафига в ключнице таскать 2 ключа
обычно в коляске лежат. А тут без телефонов наскоро одевшись побежали на улицу, вдруг бомжи хлеб еще не унесли (ага, счаззззззззз)
едем с малой в лифте, она в уголке стоит и заметила в руках ключи, потянула на себя, я нне ожидала и крепко не держала. И они сразу в щель между полом и стеной(((
СБ, у консьержей городской есть, муж за 40 мин приехал. А дите радовалось внеплановой прогулке) гасала по ступенькам, пока я слезы лила)))
Мешалку папа купил (попали на 50 грн), лифтер уже приехал (тока уложила малую, консьержка на городской позвонила %)), надо будет и ему за вызов платить... + вчера внеплановые линзы... веселуха.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ПРивет, нда ж, вижу не везет последнее время не только нам.
Ира держись, пусть на этом твои неприятности закончатся.
сегодня: стакан с водой разбила, у мужа неверную транзакцию банкомат провел, стырил 200 гривен. Фотик в ремонт: попали на 1850 грн+новый акком.
Комп сегодня объявил забастовку, работаю на ноуте. Гидратор, который муж хотел подарить мне еще на 8-е марта подорожал на 100 гривен. В общем за два дня СТОЛЬКО непредвиденных трат, я в шоке.
Ирсена, держись!!!!! Желаю чтоб все неприятности остались в прошлом!!!
Всем привет!!!
ар25, Женя, пускай с работой всё утрясется, и даже если будут перемены, то обязательно к лучшему!
Ирсенка, ого денк, жесть((( держись там!
По поводу сна: Рома бутылку-соску не берет, да я и не вижу смысла приучать к этому, потом от них же отвыкать придется, очередной стресс.
Укачиваться на руках у меня не хочет, еще чувствует грудь, и если в другое время не просит уже, то перед сном еще плачет..в кровати тоже плачет, но пару раз укачивала его там. С папой долго не выдерживает, убегает все равно ко мне
хорошо засыпает у меня на руках под монотонное чтение книжки, думаю приучить читать книжку, или рассказывать сказки, только чтобы он лежал в кроватке
Многие мои подруги укачивали детей до 1,5-2 лет, потом научились засыпать сами, конечно если это физически тяжело для мамы, или по другим причинам неудобно, можно переучивать, но взагали в этом ничего страшного не вижу..действительно в 5 лет уже никто не укачивается на ручках)
Про мультики согласна с Жужей и Стасей, мы с ними только едим, и иногда включаю когда надо быстро что-то сделать, а Ромка мешает..но очень дозированно, вечером не смотрим телик, только футбол с папой)))))))
я уже с ключами) хорошо все-таки жить в новом доме с собственным жэком, консьержкой и тд, все так быстро делается)
я как коренной житель частного сектора, до всрачки боюсь лифтов..если будет возможность идти пешком, не сяду в него))
девочки, вот дети прутся от Телепузиков, но мульт какой-то дебилоидный, вам не кажется?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks