Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 400 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7992, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Привет!
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Погода - капец. Я слышала, что тепло придет только в июне надеюсь, это неправда....
    ?
    Я тоже об этом слышала, но только радуюсь этому. Очень плохо переношу жару, у нас ведь если жаркоЮ то до +40 обязательно
    Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Милуся добралась до крайоловских восковых карандашей......и позавтракала ими
    Молодец! Зубик потренировала))

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    еще, для Тани-Незабудки Я, когда отлучила, придумала новый ритуал отхода ко сну, совсем отличный от предыдущего. Но у нас никаких мультиков, а тем более, перед сном, никогда не было, не думаю, что это хорошая идея - смотреть на ночь мультики. Потом же сама будешь нервничать, что Рома только после часа просмотра мультиков начинает отходить ко сну
    Мультики на ночь - не есть гуд, нервная система возбуждается и фиг потом успокоишь ре и вовремя уложишь спать. Я в 21 набираю воду в ванну и Вероника в ней засхается мин 20, потом идем в спальню , включаю детские песенки негромко и она зысыпает за 15 минут

]Manuella[/B], наверное, мне все-таки больше ваш режим нравится)) Влад уснул в 22, а встал в 6.45. Это мрак какой-то. Учитывая, что мы легли с мужем почти в полпервого
    нормальный режим, у нас так же, только я в это время уже сама на работу встаю)))

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Всегда перемены на работе нас огорчают.Женя, может все еще и к лучшему ? Может и работу найдешь-подвернется,нет - тут что-то наладится. В ночь тебе постоянно предлагают или день/ночь/два дома? Будет с кем илюху оставлять?
    предлагагли или только в ночь 2 ночи 2 дня дома...или только в день по 12 ч тоже 2 через 2..мне єто не устраивает. я с начальством вішестоящим списалась...короче перехожу на другой тип и буду по старому графику.

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    будем ночью вместе тусить )))хотя я приспособилась спать)))
    а кем ты работаешь**?
    ненене..я остаюсь на своем графике по идее
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Капучино, с сухими трусишками вас)))
    Макарчик - Задорнов прям))) Ухахатываюсь
    Миленку Фиалковну с зубиком! Танюш, мой супруг сегодня ждет твоего
    Лиля, как Анюта? Лиличка, ты мне нужна. Я тебе в личку там кое-что кидала. Сделаешь? Уже припекло...(

Я всегда знала, что наша Евочка - лучик солнышка
    Женечка, пусть с работой все сложиться хорошо. В любом случае, я верю, что все, что не делается, все к лучшему!
    спасибо Ириш, поменялось вобще все кардинально..надеюсь к лучшему)

Дописів
    6 671

Типово

не испытываю проблем с укладыванием после перевода часов

а по поводу ритуалов укладывания...у нас мультики смотрятся без возбуждения, опять даете советы забывая, что все дети разные

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    вот читаю я..покачай на ручках...блин,у меня бы руки уже ниже плинтуса висели, если бы я на руках ребенка спать укладывала... 13,2 - покачай. Ну детям же не два месяца.

.
    я лучше минуту ровно покачаю на руках и заснем без проблем, чем полтора часа рева и ерзаний по кровати
    качаю на фитболе, руки не оборвались ни разу
    Востаннє редагував dream1: 28.03.2012 о 11:59

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    не испытываю проблем с укладыванием после перевода часов

а по поводу ритуалов укладывания...у нас мультики смотрятся без возбуждения, опять даете советы забывая, что все дети разные

я лучше минуту ровно покачаю на руках и заснем без проблем, чем полтора часа рева и ерзаний по кровати
    качаю на фитболе, руки не оборвались ни разу
    я тоже на фитболе)))руки не болят, даже ноут успеваю клацать)))

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    я тоже на фитболе)))руки не болят, даже ноут успеваю клацать)))
    и у меня руки свободны, точнее одна
    зато у ребенка нервная система не расшатывается, да и родителей тоже

и по мультикам у нас строго 1 серия и спать

Дописів
    12 832

Типово

dream1, понятно, что каждый родитель сам себе хозяин в плане разных экспериментов со сном. Не навязываю свой путь никому
    Я, написав Тане-Незабудке, исхожу из того, что ни один грамотный педиатр, а тем более, невролог, не посоветует смотреть мульты перед сном, особенно таким малышам. И приучить ребенка к чему-то гораздо проще, чем потом переучивать и отучать. У меня, к сожалению, полно примеров того, как с годами дети буквально требовали всё дольше смотреть телевизор, устраивали истерики, когда выключался телевизор. Потом приходилось вообще исключать на месяц-два просмотр телека, у детей буквально ломки были. Вот я и считаю, что лучше я приучу сына засыпать самостоятельно, пусть это и не за 5 минут, и не очень просто для меня, чем буду потом разгребать последствия. И я не готова, например, 3-5 летнего ребенка укачивать на руках или на фитболе, поэтому тоже не приучала к этому. Помучились несколько дней, и ребенок шикарно засыпает в кроватке, минут за 20 максимум.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

И я не готова, например, 3-5 летнего ребенка укачивать на руках или на фитболе, поэтому тоже не приучала к этому. Помучились несколько дней, и ребенок шикарно засыпает в кроватке, минут за 20 максимум.
    я Лерку качала с рождения, но в три года её точно уже никто не качал. Где-то к двум она стала сама засыпать.
    Укусю!

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я Лерку качала с рождения, но в три года её точно уже никто не качал. Где-то к двум она стала сама засыпать.
    А как это произошло? В смысле, вот ты качаешь ее каждый день, а потом вдруг чего-то решила не качать?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

А как это произошло? В смысле, вот ты качаешь ее каждый день, а потом вдруг чего-то решила не качать?
    постепенно и произошло: один раз уснула сама, не дожидаясь укачиваний, потом пару дней качали, снова уснула, потом чаще и чаще, так и отучилась. Мы как раз осенью, когда ей было год и десять сняли квартиру, так вот к тому времени она уже засыпала в кроватке (кроватка стояла перпендикулярно к нашему дивану в ногах). Положили её как-то, вроде заснула, лежим с мужем тихонько разговариваем, а тут голос "ядитеи, а ну быстъя спите!")))))
    Укусю!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    и у меня руки свободны, точнее одна
    зато у ребенка нервная система не расшатывается, да и родителей тоже

и по мультикам у нас строго 1 серия и спать
    я тоже по мультикам ограничиваю и только утром, когда спать хочу, включаю ему мульты)))
    dream1, понятно, что каждый родитель сам себе хозяин в плане разных экспериментов со сном. Не навязываю свой путь никому
    Я, написав Тане-Незабудке, исхожу из того, что ни один грамотный педиатр, а тем более, невролог, не посоветует смотреть мульты перед сном, особенно таким малышам. И приучить ребенка к чему-то гораздо проще, чем потом переучивать и отучать. У меня, к сожалению, полно примеров того, как с годами дети буквально требовали всё дольше смотреть телевизор, устраивали истерики, когда выключался телевизор. Потом приходилось вообще исключать на месяц-два просмотр телека, у детей буквально ломки были. Вот я и считаю, что лучше я приучу сына засыпать самостоятельно, пусть это и не за 5 минут, и не очень просто для меня, чем буду потом разгребать последствия. И я не готова, например, 3-5 летнего ребенка укачивать на руках или на фитболе, поэтому тоже не приучала к этому. Помучились несколько дней, и ребенок шикарно засыпает в кроватке, минут за 20 максимум.
    я говорю о ребенке которому 1 и 4 месяца), в 5 лет это уже личность)))какие укачивания)))

Дописів
    6 554

Типово

Привет! Сегодня Катя проснулась в 5 утра писять, потом какать (не покакала, но на горшке посидела). В 6.30 утра я ее еле уложила. Проспала до 8.
    Мультики на ночь смотрим иногда. 3 серии Маши.

Дописів
    12 832

Типово

Положили её как-то, вроде заснула, лежим с мужем тихонько разговариваем, а тут голос "ядитеи, а ну быстъя спите!")))))
    Хорошо, что вы только разговаривали

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

а мы смотрим утром машу, пока я раздупляюсь - пью кофе/чай и что-нибудь жую (в это время заваривается Лёнина каша). Но в последнее время маша не катит, чебурашки с кешами тоже, зато рулят Телепузики. Это капец, я не думала, что будет такая реакция, дикий восторг, куда там маше, один телепуз - это как будто 100 чебурашек или 200 кеш, во всяком случае, по силе издаваемых приветственных воплей при виде этих чудиков, так)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Хорошо, что вы только разговаривали
    да-да)))
    остальное только после суровых проверок на спячесть)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Офигенный день:сначала муж забыл купить утром молоко и я тащалась с малой, коляской и 3хлитровой банкой. Потом муж забыл из неудавшего хлеба вытянуть лопатку, но скаЗАл мне его выкинуть, тк плохой и я выкинула вместе с ней. Хлебопечке капут.Потом ехали с манюней в лифте, она потянула за ключи и они упали в шахту лифта. Охрфенительно.Час стояли на улице ждали папу. с ужасом жду конца дня
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

да-да)))
    остальное только после суровых проверок на спячесть)))
    ))))))))))))))))))))))))))))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Офигенный день:сначала муж забыл купить утром молоко и я тащалась с малой, коляской и 3хлитровой банкой. Потом муж забыл из неудавшего хлеба вытянуть лопатку, но скаЗАл мне его выкинуть, тк плохой и я выкинула вместе с ней. Хлебопечке капут.Потом ехали с манюней в лифте, она потянула за ключи и они упали в шахту лифта. Охрфенительно.Час стояли на улице ждали папу. с ужасом жду конца дня

я вот тоже всегда боюсь, что ключи упадут в шахту, особенно когда Никита жаждет сам открывать дверь и ключи у него

Дописів
    6 554

Типово

Напишу про нас. Каждый вечер мы выключаем везде свет и идем к окну смотреть ночь. Машем пока соседям, машинам. Если перед этим не съела кашу, говорит ку и идем есть. После каши уже идем к кроватку. Я поглаживаю, Катя зевает и вроде как засыпает. Потом удар ногой по кроватке и сон пропадает. Начинается лазанье по кровати в поисках удобного места. Хорошо, если это место находиться за 10 минут, потому что с каждой минутой спать не хочется больше и больше. Приходится брать на руки и укачивать. Засыпает за 5 минут. Такое у нас бывает 2-3 раза в неделю. Очень надеюсь, что скоро будет сама засыпать.
    Вот сейчас лежит сама в комнате и слышу крутиться. Иногда зовет. Подхожу и ложу на бочок.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Ира, конец дня будет хороший, уже все неприятности закончились))))
    А как ключи упали??? Я б там и обкакалась, я лифтов боюсь...
    Укусю!

Fialka5
    Guest

Типово

Офигенный день
    ууууууууууууу((((((((((

Сторінка 98 з 400 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті