Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 400 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7992, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: от года до двух

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Офигенный день:сначала муж забыл купить утром молоко и я тащалась с малой, коляской и 3хлитровой банкой. Потом муж забыл из неудавшего хлеба вытянуть лопатку, но скаЗАл мне его выкинуть, тк плохой и я выкинула вместе с ней. Хлебопечке капут.Потом ехали с манюней в лифте, она потянула за ключи и они упали в шахту лифта. Охрфенительно.Час стояли на улице ждали папу. с ужасом жду конца дня
    Да уж(( Желаю, чтоб этот день побыстрее закончился, и без происшествий в дальнейшем.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    зато рулят Телепузики. Это капец, я не думала, что будет такая реакция, дикий восторг, куда там маше, один телепуз - это как будто 100 чебурашек или 200 кеш, во всяком случае, по силе издаваемых приветственных воплей при виде этих чудиков, так)))
    И у нас Телепузики это все. Хотя поначалу плакала от видв микрофона вылазящего из земли. После нескольких таких случаев. Мы Телепузиков отменили, а потом случайно включили, так она аж визжала от восторга. Теперь если просыпается в 8, то сразу идем смотреть. А главное у нас в Телепузах, это то, что когда "Телепузики кажуть бувай", я говорю Кате, что мама приготовила Телепузикам кашку и они пошли кушать и тебе пора. И Катя без разговоров идет и ест. Обожаю Телепузиков.

Дописів
    6 671

Типово

я с ужасом жду эту ночь

Дописів
    6 554

Типово

Irsena, может лопатку можно заказать через сервисный центр и как-то связаться с лифтером, чтобы помог ключи достать? Не переживай сильно. Как говорила одна моя родственница: это не горе, это неприятность. Все наладиться.

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    я с ужасом жду эту ночь
    Чего?

заснула моя доця!
    Заметила, что днем ее уложить проще чем ночью.

Дописів
    5 234

Типово

всем привет

вчера уляглись в 12 ночи, ну хоть днем сегодня вовремя уснул

видела вы мне там наотвечали про укладывания, спасибо, пойду почитаю

Дописів
    9 603

Типово

Приветики!
    Нагулялись на улице.Хоть и холодно,но дитенка в дом завести долго не могла(если чесно,это уже я задубла и мне хотелось домой,а не Тимке)))).Зато пообедал отменно))))
    Я старшего до 1,5 лет где-то качала на руках,потом до 2-х лет на животе укачивала,а то тяжелый был,а потом просто начали вместе ложится,читать,я его гладила и он засыпал(правда у нас этот ритуал занимал часа полтора,я выматывалась,капец).А Тимку прикачивала на руках месяцев до 10,потом как-то так стало получатся,что он засыпает,пока пьет молоко,если не заснул за это время,тогда уже ложу в кроватку и качаю кроватку-ему самому на руках не нравится-он психует и показывает пальчиком на кроватку.
    Каждый выбирает,как ему удобнее и проще.И уж точно 3-4 летнего ребенка не надо будет качать на ручках,к этому времени у них уже созревает нервная система и они сами в состоянии успокоится,лечь и заснуть.
    Вот мы днем до сих пор засыпаем в коляске-мне так намного проще-положила,5-7 минут и спим.А прыгать возле кроватки,пока успокоится,потом опять перевозбудится,перегуляет и фиг заснет,меня как-то не прикалывает.Вот не станет помещатся в коляску,тогда и буду что-то новое придумывать))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

постепенно и произошло: один раз уснула сама, не дожидаясь укачиваний, потом пару дней качали, снова уснула, потом чаще и чаще, так и отучилась. Мы как раз осенью, когда ей было год и десять сняли квартиру, так вот к тому времени она уже засыпала в кроватке (кроватка стояла перпендикулярно к нашему дивану в ногах). Положили её как-то, вроде заснула, лежим с мужем тихонько разговариваем, а тут голос "ядитеи, а ну быстъя спите!")))))
    гггггггггг

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис

я вот тоже всегда боюсь, что ключи упадут в шахту, особенно когда Никита жаждет сам открывать дверь и ключи у него
    отож
    Ира, конец дня будет хороший, уже все неприятности закончились))))
    А как ключи упали??? Я б там и обкакалась, я лифтов боюсь...
    раньше висели в ключнице, но отпали, да и нафига в ключнице таскать 2 ключа
    обычно в коляске лежат. А тут без телефонов наскоро одевшись побежали на улицу, вдруг бомжи хлеб еще не унесли (ага, счаззззззззз)
    едем с малой в лифте, она в уголке стоит и заметила в руках ключи, потянула на себя, я нне ожидала и крепко не держала. И они сразу в щель между полом и стеной(((
    СБ, у консьержей городской есть, муж за 40 мин приехал. А дите радовалось внеплановой прогулке) гасала по ступенькам, пока я слезы лила)))

Мешалку папа купил (попали на 50 грн), лифтер уже приехал (тока уложила малую, консьержка на городской позвонила %)), надо будет и ему за вызов платить... + вчера внеплановые линзы... веселуха.
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    я с ужасом жду эту ночь
    шотакое?
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Irsena, может лопатку можно заказать через сервисный центр и как-то связаться с лифтером, чтобы помог ключи достать? Не переживай сильно. Как говорила одна моя родственница: это не горе, это неприятность. Все наладиться.
    та понятно, уже все разрулили, но тем не менее, весело было, что уже 12, пора кормить малую и спать потом, а мы гуляем) хорошо хоть перед выходом плиту выключила с супом, переживала б

пошла зарядку поделаю)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

ПРивет, нда ж, вижу не везет последнее время не только нам.

гггггггггг
    Мешалку папа купил (попали на 50 грн), лифтер уже приехал (тока уложила малую, консьержка на городской позвонила %)), надо будет и ему за вызов платить... + вчера внеплановые линзы... веселуха.
    Ира держись, пусть на этом твои неприятности закончатся.

сегодня: стакан с водой разбила, у мужа неверную транзакцию банкомат провел, стырил 200 гривен. Фотик в ремонт: попали на 1850 грн+новый акком.
    Комп сегодня объявил забастовку, работаю на ноуте. Гидратор, который муж хотел подарить мне еще на 8-е марта подорожал на 100 гривен. В общем за два дня СТОЛЬКО непредвиденных трат, я в шоке.

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Ирсена, держись!!!!! Желаю чтоб все неприятности остались в прошлом!!!
    Всем привет!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    ПРивет, нда ж, вижу не везет последнее время не только нам.

Ира держись, пусть на этом твои неприятности закончатся.

сегодня: стакан с водой разбила, у мужа неверную транзакцию банкомат провел, стырил 200 гривен. Фотик в ремонт: попали на 1850 грн+новый акком.
    Комп сегодня объявил забастовку, работаю на ноуте. Гидратор, который муж хотел подарить мне еще на 8-е марта подорожал на 100 гривен. В общем за два дня СТОЛЬКО непредвиденных трат, я в шоке.
    ого, тоже весело

Юлек, спасибо)

Дописів
    5 234

Типово

ар25, Женя, пускай с работой всё утрясется, и даже если будут перемены, то обязательно к лучшему!

Ирсенка, ого денк, жесть((( держись там!

По поводу сна: Рома бутылку-соску не берет, да я и не вижу смысла приучать к этому, потом от них же отвыкать придется, очередной стресс.
    Укачиваться на руках у меня не хочет, еще чувствует грудь, и если в другое время не просит уже, то перед сном еще плачет..в кровати тоже плачет, но пару раз укачивала его там. С папой долго не выдерживает, убегает все равно ко мне
    хорошо засыпает у меня на руках под монотонное чтение книжки, думаю приучить читать книжку, или рассказывать сказки, только чтобы он лежал в кроватке

Многие мои подруги укачивали детей до 1,5-2 лет, потом научились засыпать сами, конечно если это физически тяжело для мамы, или по другим причинам неудобно, можно переучивать, но взагали в этом ничего страшного не вижу..действительно в 5 лет уже никто не укачивается на ручках)

Про мультики согласна с Жужей и Стасей, мы с ними только едим, и иногда включаю когда надо быстро что-то сделать, а Ромка мешает..но очень дозированно, вечером не смотрим телик, только футбол с папой)))))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

я уже с ключами) хорошо все-таки жить в новом доме с собственным жэком, консьержкой и тд, все так быстро делается)

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Ирсена,все будет хорошо!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

И они сразу в щель между полом и стеной(((
    о мама-мия, щель прям в лифте? ну тада я бы точно того)))
    я когда на восьмом жила, долго глаза закрывала в лифте,чтобы не видеть в щель в двери межэтажные перекрытия)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

о мама-мия, щель прям в лифте? ну тада я бы точно того)))
    я когда на восьмом жила, долго глаза закрывала в лифте,чтобы не видеть в щель в двери межэтажные перекрытия)))
    та там щели той, ровно на ребро ключа маленьго (у нас не гаражные, а такие маленькие) и по закону подлости надо было именно там упасть

Дописів
    5 234

Типово

я как коренной житель частного сектора, до всрачки боюсь лифтов..если будет возможность идти пешком, не сяду в него))

девочки, вот дети прутся от Телепузиков, но мульт какой-то дебилоидный, вам не кажется?

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Офигенный день:сначала муж забыл купить утром молоко и я тащалась с малой, коляской и 3хлитровой банкой. Потом муж забыл из неудавшего хлеба вытянуть лопатку, но скаЗАл мне его выкинуть, тк плохой и я выкинула вместе с ней. Хлебопечке капут.Потом ехали с манюней в лифте, она потянула за ключи и они упали в шахту лифта. Охрфенительно.Час стояли на улице ждали папу. с ужасом жду конца дня
    ооо, надеюсь это были последние приключения за день)))
    гггггггггг

отож

раньше висели в ключнице, но отпали, да и нафига в ключнице таскать 2 ключа
    обычно в коляске лежат. А тут без телефонов наскоро одевшись побежали на улицу, вдруг бомжи хлеб еще не унесли (ага, счаззззззззз)
    едем с малой в лифте, она в уголке стоит и заметила в руках ключи, потянула на себя, я нне ожидала и крепко не держала. И они сразу в щель между полом и стеной(((
    СБ, у консьержей городской есть, муж за 40 мин приехал. А дите радовалось внеплановой прогулке) гасала по ступенькам, пока я слезы лила)))

там где убудет вернется тебе вдвойне)))
    о мте? ну тада я бы точно того)))
    трусишка))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    я как коренной житель частного сектора, до всрачки боюсь лифтов..если будет возможность идти пешком, не сяду в него))

девочки, вот дети прутся от Телепузиков, но мульт какой-то дебилоидный, вам не кажется?
    у мамы в доме я ходила пешком, дом старше меня, лифты хз когда делали. Да и жила на 4м. А тут 10й, новый дом, лифты классные)

Сторінка 99 з 400 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті