Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 400 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7992, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Да нет...просто если он не ест, то и не ест...ну я б пюре не делала...я к этому веду...тоже можем поесть последний раз в обед и потом вечером кефир или молоко...бегает, веселый, улыбается, ничего не болит - это главный критерий...

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Данька пошел!!! Уже не 2-3 шага может забывшись сделать. А сознательно топает, вечером ходил туда-сюда - новый навык демонстрировал!
    урааа)) поздравляю вас! это настоящее событие)

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Саша, я и овощные, и фруктовые пюре делаю сама еще с самого начала
    просто после приготовления разливаю по баночкам, мне так удобней
    Ира, а ты блендеришь? кусочками не хо кушать?
    Рома наоборот плюётся от однородной еды, надо шоб комочки были, жевать прётся...правда нифига своими 4-мя зубами не умеет, погоняет по рту, и выплюнет половину((((
    это время пока перейдет к твердой еде надо просто набраться терпения и переждать.
    Наша бабушка уже тревогу бьет что до сих пор измельчала ему, она явно успокоится узнав что детки и в почти 2 года жидкое едят и нормально себя чувствуют

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    И мы такие. Уже много дней в обед пьет сок, ест хлеб и бублики. Даже ложку пюре овощного не съедает, в каком бы виде не дала - блендерю, толкушкой мну, мясо ли добавляю, детское мясное пюре или вообще ничего - без разницы. Сейчас психанула, кроме воды, ничего не дала, когда не стал рот открывать на пюре. В полдник тоже буду пюре давать (если нервов хватит). Меня ну так дико это раздражает, не привыкла, что готовишь, стараешься, а даже рот человек не открывает, чтоб попробовать.
    Не знаю даже, как в детском саду няня и воспитатель 20 малявок кормят в яслях. Это ж никакая психика не выдержит.
    гыгы))
    вот представь что такое не несколько дней, а почти год)))
    думаю можно понять, что называю себя неврастеником я нисколько не преувеличивала)

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    БОже, какая ты молодец...я уже полгода как не готовлю Саше отдельно, ест с общего стола...вот не знаю теперь с чего Аню начать прикармливать...с картошки не хо, кабачков нет, тыкву вроде нельзя...каша нам противопоказана - что маме, что дочке...

Стася, может надо меньше труситься, мы сами едим ложкой и вилкой давно, подсоленное, кусками....так и в садике
    а почему вам с Аней нельзя кашки?

насчет меньше труситься отчасти поддержу, знаю примеры когда никто так с едой как я не заморачивается и дети всё подряд трескают

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я на гэповскую бейсболку заглядывалась, но не буду, всё равно Лёня головные уборы не признаёт ((( Ото шо есть хоть бы носил...

Саша, а я не могу, мне противно до рыгачки брать у подобного рода людей что-либо...
    и мы так же, седня меряли, все снимает

я могу взять, но ребенку не дам, а выброшу в ближайший мусорник

Предлагаю всё равно и стараюсь смотреть философски, что это период такой, пройдет.
    +100)
    мне врач говорит что дети сами чувствуют какие им продукты сейчас нужны, а какие нет, и поэтому отказываются от одних в пользу других не просто так

Он у нас эстет, блин: видит разноцветное, неоднородное блюдо и тупо отворачивается. Я ему уже суп на бульоне от безысходности предложила из своей тарелки как-то, так Влад скривил губы, сказал "Бееее!!" и отвернулся, даже пробовать не стал.

Я пока настроена побороться с этим, так как уже больше 2х месяцев такая ситуация. У нас нет обеда фактически, уже похудел на 300 г за месяц. Весит сейчас 11,4 при росте 86 см. Некритично еще, конечно, но уже меньше нормы(
    Рома наоборот любит вс разноцветное, разнообразное, едим как правило из 3-5 тарелочек)) так хоть ради интереса но по чуток может попробовать
    однородну и одноцветную субстанцию даже нюхать не хочет

мы с года вообще не набираем вес, какие там нормы, тут хоть бы к лету 9 кило нашкребсти

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Да нет...просто если он не ест, то и не ест...ну я б пюре не делала...я к этому веду...
    та не, Сашунь, то ты говоришь, потому что Сашка ест хорошо в принципе
    а когда деть 2 месяца не ест мясо и овощи вообще никак (ни супами, ни кусками, и пюре), то я готова и фигурки из еды делать, абы только ел.

Дописів
    1 594

Типово

уу, какой молодец!
    Лёня даже если его неделю не кормить, сладкую овсянку есть не будет. И манку тож. Упертый ослик.
    Вчера налила ему молока в поильник, он попробовал, покривился. Потом забрал у меня поильник, отнёс на середину кухни, поставил, прицелился и как ухреначит по нему ногой... Вот так дал понять, что ЭТО он пить не будет, и не просите...

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    Утречко! Заснула вчера сном младенца, укладывая Макара, прямо в одежде))) Зато выспалась))
    Макар утром кричит из зала: "Систиська Зеняяя, Зенеськаа, Макай здёть!", пришла Женя и грит:"Что Макар хочет?", он отвечает:"Масю клюци". Сидел ждал Машу))
    ааа..супер!
    какой молодец не то шо мой молчун "бада-бада" и т.п.
    братик)

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    была у невролога, она сказала что до 2 лет, ничего предпринимать не надо, по поводу молчания.Т.к. у нас есть небольшой набор слов: папа, на, ба-бах,би-би , гав-гав, ка-ка и т.д. .Оказывается односложные -это тоже слова,т.е. тя ( тетя) ,дя (дядя) .
    Жду 2 лет , пока не паникую)
    мне осталось месяц ждать

ну что поехала я мафию...девочки приезжайте погода хорошая нострой тоже) посидим отлично))

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Ира, а ты блендеришь? кусочками не хо кушать?
    Рома наоборот плюётся от однородной еды, надо шоб комочки были, жевать прётся...правда нифига своими 4-мя зубами не умеет, погоняет по рту, и выплюнет половину((((
    я ж и говорю, все детки разные
    я писала уже выше, кусками не ест вообще, если попадется недоблендеренный кусок картошки, выплюнет все и больше есть не станет
    фрукты свежие не ест, только в пюре и только шоб нежнейшее))) и желательно с бутылки))

Дописів
    5 234

Типово

Я стараюсь тоже философски, но иногда не получается. Утром съедает в лучшем случае половину порции молочной каши, обеда нет, полдник съедает весь (там всё, что он любит - творог, фруктовое пюре, молоко), на ужин съедает пару ложе безмолочной каши или немного макарон, клянчит хлеб и сыр, перед сном молоко. Мне кажется, это ненормальный рацион, учитывая,что ГВ у нас давно нет(
    мы пока с ГВ так вообще может сутками на мне висеть. потому и решила завязать
    вчера была у педиатра, она говорит весной часто бывает сезонное снижение аппетита...будет лето, много овощей и ягод, фруктов, они хорошо стимулируют аппетит.
    подождем пару месяцев, думаю не отощают

Нам Лена форумская посоветовала витамины Кидди-фарматон, т.к. я попросила что-то, чтобы сбалансировать недостающие витамины, потому что 2 месяца без мяса и овощей меня как-то тоже напрягало
    Я читала, что эти витамины в итоге повышают аппетит
    Я если честно уже не рассчитывала на это, но вот спустя 2 недели приема этих витаминов, вдруг начал есть
    Может перерос просто, а может и хвала витаминам
    мне она тоже их советовала, там аминокислота Л-карнитин, он аппетит и повышает
    и Чумак несколько раз прописывала Карниэль, там тоже этот карнитин, действительно после него Рома кушал немного лучше

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

та не, Сашунь, то ты говоришь, потому что Сашка ест хорошо в принципе
    а когда деть 2 месяца не ест мясо и овощи вообще никак (ни супами, ни кусками, и пюре), то я готова и фигурки из еды делать, абы только ел.
    а шашлык? я не прикалываюсь....

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

а шашлык? я не прикалываюсь....
    нет, Саш, шашлык не пробовала))
    хотя уверена на 99, 9%, что не ел бы)) он незнакомую пищу даже в рот брать не станет
    до сих пор не ест сыр твердый, фрукты обычные, макароны

Дописів
    5 234

Типово

я готова и фигурки из еды делать, абы только ел.
    як я вас розумию)

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    ну что поехала я мафию...девочки приезжайте погода хорошая нострой тоже) посидим отлично))
    хорошо вам посидеть!

я ж и говорю, все детки разные
    я писала уже выше, кусками не ест вообще, если попадется недоблендеренный кусок картошки, выплюнет все и больше есть не станет
    фрукты свежие не ест, только в пюре и только шоб нежнейшее))) и желательно с бутылки))
    от же ж гурман))) нежная натура)
    а Ник тоже так кушал?
    я себя успокаиваю тем, что нет ни одного взрослого, кто бы не умел жевать и питался с бутылки. всему своё время

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

уу, какой молодец!
    Лёня даже если его неделю не кормить, сладкую овсянку есть не будет. И манку тож. Упертый ослик.
    Вчера налила ему молока в поильник, он попробовал, покривился. Потом забрал у меня поильник, отнёс на середину кухни, поставил, прицелился и как ухреначит по нему ногой... Вот так дал понять, что ЭТО он пить не будет, и не просите...
    весь в мать!))))))))а у нас Макар взял манеру орать, доказывать что то аж до красноты на морде лица)
    Аришик, персики ждут рамочку))
    Востаннє редагував Oceania: 24.03.2012 о 00:02

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

от же ж гурман)))
    и этим он в папу

а Ник тоже так кушал?
    Танюш, они полная противоположность друг другу во всем.
    У Ника с аппетитом проблем никогда не было, бутылки и соски не признавал вообще, ел с 6 мес. с ложки хорошо, рано пошел, заговорил, приучился к горшку, по характеру тоже совершенно разные
    я себя успокаиваю тем, что нет ни одного взрослого, кто бы не умел жевать и питался с бутылки. всему своё время
    и это правильно!

весь в мать!))))))))а у нас Макар взял манеру орать, доказывать что то аж до красноты на морде лица)
    Аришик, персики ждут рамочку))
    Мальчик с пэрсиками)
    красиво как! это Женя нарисовала?

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

красиво как! это Женя нарисовала?
    сенкс! она, с учительницей осваивали пастель)

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

очень здорово!

Дописів
    6 554

Типово

Всем привет!
    Мне на улице понравилось. На улице гуляли с 9 до 11. Ветер хоть и сильный, но не обжигающий. Весенне-теплый. Мы с Катей сегодня купили перловой крупы голубей кормить и Катя вынудила меня купить свою любимую кашу. Кричала на все АТБ Ка!, пока до меня не дошло, что это каша, а не мука.
    Мы познакомились с новым мальчиком. На этот раз обошлось без плача. Мальчик был на велосипеде и мы с Катей сначала рассматривали его, а потом вместе кормили нашей перловкой птичек. Правда, ни одна птичка к нам не подлетела, но совместный труд сделал свое дело и мы даже немножко провели мальчика.
    После сна снова пойдем гулять. После улицы у нее аппетит появляется. В обед, пока чистила мне вареные яица ( я еще не придумала, что буду из них делать) съела полную тарелку супа.

Дописів
    5 234

Типово

Танюш, они полная противоположность друг другу во всем.
    У Ника с аппетитом проблем никогда не было, бутылки и соски не признавал вообще, ел с 6 мес. с ложки хорошо, рано пошел, заговорил, приучился к горшку, по характеру тоже совершенно разные
    интересно)
    я смотрю у многих так, остается надеяться что если у меня родится второй бебик, он будет спокойным и с хорошим аппетитом)))

очень красиво, у талантливой мамы одаренные дети!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Утречко! Заснула вчера сном младенца, укладывая Макара, прямо в одежде))) Зато выспалась))
    Макар утром кричит из зала: "Систиська Зеняяя, Зенеськаа, Макай здёть!", пришла Женя и грит:"Что Макар хочет?", он отвечает:"Масю клюци". Сидел ждал Машу))
    супер)
    Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Саша вчера распотрошил свой памперс (использованный, ага). Мало того, что этот гель раскатался по всему полу, так он его еще за обе щеки напихал...

- Чего не хватает в организме котенку, если он жрет целофан?
    - Вероятно, мозгов
    (с)

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    СПАСИБО ПОВЕСЕЛИЛИ С УТРА, а то как-то с не оч хорошим настроением проснулась.

Данька пошел!!! Уже не 2-3 шага может забывшись сделать. А сознательно топает, вечером ходил туда-сюда - новый навык демонстрировал!
    поздравляю!

ну шо вам скажу, ест мой деть пюре (овощи+мясо)...хотя нет, пьет)))
    несколько ложек осилит, а потом с горла))))))))
    с тарелки есть не хочет, пусть хоть с банки пьет)))

о, щас выливает с банки на стол и со стола сошкрябывает ложкой

Я пока настроена побороться с этим, так как уже больше 2х месяцев такая ситуация. У нас нет обеда фактически, уже похудел на 300 г за месяц. Весит сейчас 11,4 при росте 86 см. Некритично еще, конечно, но уже меньше нормы(
    мы 84 см при 11 (11,2) весы стрелочные) и очень даже пухлые и с животом) все ок) хотя, у нас с аппетитом тоже фигня стала, не узнаю Машу. Грешу на зубы
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

ENIGMA с походушками вас! )))
    ну шо вам скажу, ест мой деть пюре (овощи+мясо)...хотя нет, пьет)))
    несколько ложек осилит, а потом с горла))))))))
    с тарелки есть не хочет, пусть хоть с банки пьет)))

о, щас выливает с банки на стол и со стола сошкрябывает ложкой
    пекельна кухня)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

у нас Коламбия, но Ленне мне больше нравился, наверное буду искать Ленне на след год. Мне кажется, что если б не высокие штаны на флисе, то в нашей Коламбии было бы холодно ходить..и еще когда я заказывала по инету, то читала, что он зимний, а когда пришел - то на бирках везде было написано грязеотталкивающий и водонепроницаемый, короче он не зимний был....и ростовка тупая...и вроде 2T брали (по росту должен был быть запас), а ноги торчат уже с месяц из штанов...
    Спасибо Саш. Давай достраивайся, устроим форумовку! )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

это сколько дней уже не кормишь? я вчера день не давала, к вечеру был ужас..не знаю как быть на выходных, наверное без таблеток не обойтись
    Сегодня ровно неделю. Но я грешу на форс-мажор и общий наркоз, потому что сперва вроде бы нормально было, и достинекс пропила, в понедельник срочную операцию сделали, а со вторника опять с молоком, как буренка. Мажусь траумелем и жду, когда же пройдет

Девушки, воспрос к корифеям инет-шоппинга)
    где хорошие головные уборы весенне-летние водятся?
    В этом году заказала с мазера и сиерры, но вот будет ли барышня их носить - это бо-ольшой вопрос

Очень мило смотрится.

нет, Саш, шашлык не пробовала))
    хотя уверена на 99, 9%, что не ел бы)) он незнакомую пищу даже в рот брать не станет
    А у нас за шашлыком аж трусится. Вся в маму ))
    Начнет пробовать, всему свое время. Не худеет ребенок - значит хватает еды.

Женя сейчас у бабушки как на курорте - ей готовят специальные каши детские, полезные супчики, делают цветочки из еды, молочко греют по первому писку. Но при этом самое большое счастье у ребенка - добраться до казанка, кастрюли или тетиной тарелки

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Спасибо Саш. Давай достраивайся, устроим форумовку! )))
    угу, среди шлакоблока и всякого хлама...рыдаю...

Сторінка 59 з 400 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті