Да нет...просто если он не ест, то и не ест...ну я б пюре не делала...я к этому веду...тоже можем поесть последний раз в обед и потом вечером кефир или молоко...бегает, веселый, улыбается, ничего не болит - это главный критерий...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да нет...просто если он не ест, то и не ест...ну я б пюре не делала...я к этому веду...тоже можем поесть последний раз в обед и потом вечером кефир или молоко...бегает, веселый, улыбается, ничего не болит - это главный критерий...
Востаннє редагував Думающая Блондинка: 23.03.2012 о 14:22
урааа)) поздравляю вас! это настоящее событие)
Ира, а ты блендеришь? кусочками не хо кушать?
Рома наоборот плюётся от однородной еды, надо шоб комочки были, жевать прётся...правда нифига своими 4-мя зубами не умеет, погоняет по рту, и выплюнет половину((((
это время пока перейдет к твердой еде надо просто набраться терпения и переждать.
Наша бабушка уже тревогу бьет что до сих пор измельчала ему, она явно успокоится узнав что детки и в почти 2 года жидкое едят и нормально себя чувствуют
гыгы))
вот представь что такое не несколько дней, а почти год)))
думаю можно понять, что называю себя неврастеником я нисколько не преувеличивала)
а почему вам с Аней нельзя кашки?
насчет меньше труситься отчасти поддержу, знаю примеры когда никто так с едой как я не заморачивается и дети всё подряд трескают
и мы так же, седня меряли, все снимает
я могу взять, но ребенку не дам, а выброшу в ближайший мусорник
+100)
мне врач говорит что дети сами чувствуют какие им продукты сейчас нужны, а какие нет, и поэтому отказываются от одних в пользу других не просто так
Рома наоборот любит вс разноцветное, разнообразное, едим как правило из 3-5 тарелочек)) так хоть ради интереса но по чуток может попробовать
однородну и одноцветную субстанцию даже нюхать не хочет
мы с года вообще не набираем вес, какие там нормы, тут хоть бы к лету 9 кило нашкребсти![]()
мы пока с ГВ так вообще может сутками на мне висеть. потому и решила завязать
вчера была у педиатра, она говорит весной часто бывает сезонное снижение аппетита...будет лето, много овощей и ягод, фруктов, они хорошо стимулируют аппетит.
подождем пару месяцев, думаю не отощают
мне она тоже их советовала, там аминокислота Л-карнитин, он аппетит и повышает
и Чумак несколько раз прописывала Карниэль, там тоже этот карнитин, действительно после него Рома кушал немного лучше
и этим он в папу
Танюш, они полная противоположность друг другу во всем.а Ник тоже так кушал?
У Ника с аппетитом проблем никогда не было, бутылки и соски не признавал вообще, ел с 6 мес. с ложки хорошо, рано пошел, заговорил, приучился к горшку, по характеру тоже совершенно разные
и это правильно!я себя успокаиваю тем, что нет ни одного взрослого, кто бы не умел жевать и питался с бутылки. всему своё время
красиво как! это Женя нарисовала?
Всем привет!
Мне на улице понравилось. На улице гуляли с 9 до 11. Ветер хоть и сильный, но не обжигающий. Весенне-теплый. Мы с Катей сегодня купили перловой крупы голубей кормить и Катя вынудила меня купить свою любимую кашу. Кричала на все АТБ Ка!, пока до меня не дошло, что это каша, а не мука.
Мы познакомились с новым мальчиком. На этот раз обошлось без плача. Мальчик был на велосипеде и мы с Катей сначала рассматривали его, а потом вместе кормили нашей перловкой птичек. Правда, ни одна птичка к нам не подлетела, но совместный труд сделал свое дело и мы даже немножко провели мальчика.
После сна снова пойдем гулять. После улицы у нее аппетит появляется. В обед, пока чистила мне вареные яица ( я еще не придумала, что буду из них делать) съела полную тарелку супа.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Сегодня ровно неделю. Но я грешу на форс-мажор и общий наркоз, потому что сперва вроде бы нормально было, и достинекс пропила, в понедельник срочную операцию сделали, а со вторника опять с молоком, как буренка. Мажусь траумелем и жду, когда же пройдет
В этом году заказала с мазера и сиерры, но вот будет ли барышня их носить - это бо-ольшой вопрос
Очень мило смотрится.
А у нас за шашлыком аж трусится. Вся в маму))
Начнет пробовать, всему свое время. Не худеет ребенок - значит хватает еды.
Женя сейчас у бабушки как на курорте - ей готовят специальные каши детские, полезные супчики, делают цветочки из еды, молочко греют по первому писку. Но при этом самое большое счастье у ребенка - добраться до казанка, кастрюли или тетиной тарелки![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks