| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
уу, какой молодец!
Лёня даже если его неделю не кормить, сладкую овсянку есть не будет. И манку тож. Упертый ослик.
Вчера налила ему молока в поильник, он попробовал, покривился. Потом забрал у меня поильник, отнёс на середину кухни, поставил, прицелился и как ухреначит по нему ногой... Вот так дал понять, что ЭТО он пить не будет, и не просите...
Укусю!
Я в процессе. Вот только молоко никак не хочет уходить. Чувствую себя как забытая хозяевами корова
Да, и то и другое всю зиму чистила тряпочкой, как-то Женя не собралась настолько в грязь лезть, чтобы стирать. Думаю, весной наверстает. Коламбия легкая, ДПД тяжелее, но очень теплый. К красоте-качеству претензий нет ни там, ни там.
Женя с понедельника в коламбии деми, но зимних ботинках и с флиской внизу. И почти все время капюшон. Как по мне, еще не настолько жарко, чтобы весна-весна. И земля холодная.
Сашенька, как вы там?
))
Женя на той неделе кормила собаку СЫРОЙ гречкой. Зверь кривился, но ел, потому что больше ж ничего не предложат, а предлагают разное, пока хозяйка не видит.
Мы тоже. Даже с диким количеством подсластителя не идетНо хоть молоко козье соглашается пить, и то спасибо.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Утречко! Заснула вчера сном младенца, укладывая Макара, прямо в одежде))) Зато выспалась))
Макар утром кричит из зала: "Систиська Зеняяя, Зенеськаа, Макай здёть!", пришла Женя и грит:"Что Макар хочет?", он отвечает:"Масю клюци". Сидел ждал Машу))
))))))да, говорит так, что сама удивляюсь, иногда такие штуки выдаёт, что я лучше промолчу)))
ща поедем мерять обувь на лето Макарону)
Доброе утро!!!!!
тттт, молодчинка!!! Танюша, удачи вам в отлучении, а папе с бабушкой сил и терпения!!! Когда же и я уже решусь, пойду почитаю отлучение!
Класс, вот это Макарчик говорун, так прикольно наверно)))) жду не дождусь, когда мой начнет хоть что-то лепетать!!!
была у невролога, она сказала что до 2 лет, ничего предпринимать не надо, по поводу молчания.Т.к. у нас есть небольшой набор слов: папа, на, ба-бах,би-би , гав-гав, ка-ка и т.д. .Оказывается односложные -это тоже слова,т.е. тя ( тетя) ,дя (дядя) .
Жду 2 лет , пока не паникую)
Саша вчера распотрошил свой памперс (использованный, ага). Мало того, что этот гель раскатался по всему полу, так он его еще за обе щеки напихал...
- Чего не хватает в организме котенку, если он жрет целофан?
- Вероятно, мозгов (с)
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks