| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на встрече буду, приеду к 13.30 .
ушла.... звоните....
Блиииин, девы, могу к вам не попасть на встречу. Наша бабуля застряла на работе((((
ну шо вам скажу, ест мой деть пюре (овощи+мясо)...хотя нет, пьет)))
несколько ложек осилит, а потом с горла))))))))
с тарелки есть не хочет, пусть хоть с банки пьет)))
о, щас выливает с банки на стол и со стола сошкрябывает ложкой![]()
у нас Коламбия, но Ленне мне больше нравился, наверное буду искать Ленне на след год. Мне кажется, что если б не высокие штаны на флисе, то в нашей Коламбии было бы холодно ходить..и еще когда я заказывала по инету, то читала, что он зимний, а когда пришел - то на бирках везде было написано грязеотталкивающий и водонепроницаемый, короче он не зимний был....и ростовка тупая...и вроде 2T брали (по росту должен был быть запас), а ноги торчат уже с месяц из штанов...
Маша, выздоравливайте! Прямо очень-очень вам желаю!
да.....как-то гуляли мы зимой с Сашей, он ТАК себя вел, что я держалась изо всех сил, чтоб не натрескать и не отвести за ухо домой...а идти нам было далеко еще...и вот тут сосед-наркоман угостил нас мандаринкой...и я даже была рада...
Привет, соскучилась за вами, так незаметно и зима прошла)) детки растут, дом пока стоит )))
вы едите баночное пюре? если да, то я б тоже есть не стала)))
И мы такие. Уже много дней в обед пьет сок, ест хлеб и бублики. Даже ложку пюре овощного не съедает, в каком бы виде не дала - блендерю, толкушкой мну, мясо ли добавляю, детское мясное пюре или вообще ничего - без разницы. Сейчас психанула, кроме воды, ничего не дала, когда не стал рот открывать на пюре. В полдник тоже буду пюре давать (если нервов хватит). Меня ну так дико это раздражает, не привыкла, что готовишь, стараешься, а даже рот человек не открывает, чтоб попробовать.
Не знаю даже, как в детском саду няня и воспитатель 20 малявок кормят в яслях. Это ж никакая психика не выдержит.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
БОже, какая ты молодец...я уже полгода как не готовлю Саше отдельно, ест с общего стола...вот не знаю теперь с чего Аню начать прикармливать...с картошки не хо, кабачков нет, тыкву вроде нельзя...каша нам противопоказана - что маме, что дочке...
Стася, может надо меньше труситься, мы сами едим ложкой и вилкой давно, подсоленное, кусками....так и в садике
Настя, у нас вот неделю уже полный отказ от еды. Ну кашу ещё как-то можно уговорить, а суп, кефир, и т.д. - неа. Фруктовое может съесть, половинку баночки с боем и всё.
Вот вчера смесь даже купила, думала, хоть пить будет - забраковал.
Предлагаю всё равно и стараюсь смотреть философски, что это период такой, пройдет. Но мне наверное проще, т.к. отдельно я не готовлю.
Укусю!
Ложкой ест очень даже хорошо, но только фруктовые пюре, т.е. то, что очень любит. Пьет из чашки свое детское молоко - тоже обожает его. Каши, пюре, творог даю сама пока, т.к. их он просто не будет сам есть, даже ложку в руки не берет. Кусками овощи не ест в принципе. Он у нас эстет, блин: видит разноцветное, неоднородное блюдо и тупо отворачивается. Я ему уже суп на бульоне от безысходности предложила из своей тарелки как-то, так Влад скривил губы, сказал "Бееее!!" и отвернулся, даже пробовать не стал.
Я пока настроена побороться с этим, так как уже больше 2х месяцев такая ситуация. У нас нет обеда фактически, уже похудел на 300 г за месяц. Весит сейчас 11,4 при росте 86 см. Некритично еще, конечно, но уже меньше нормы(
Я стараюсь тоже философски, но иногда не получается. Утром съедает в лучшем случае половину порции молочной каши, обеда нет, полдник съедает весь (там всё, что он любит - творог, фруктовое пюре, молоко), на ужин съедает пару ложе безмолочной каши или немного макарон, клянчит хлеб и сыр, перед сном молоко. Мне кажется, это ненормальный рацион, учитывая,что ГВ у нас давно нет(
Нам Лена форумская посоветовала витамины Кидди-фарматон, т.к. я попросила что-то, чтобы сбалансировать недостающие витамины, потому что 2 месяца без мяса и овощей меня как-то тоже напрягало
Я читала, что эти витамины в итоге повышают аппетит
Я если честно уже не рассчитывала на это, но вот спустя 2 недели приема этих витаминов, вдруг начал есть
Может перерос просто, а может и хвала витаминам
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks