Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 400 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7992, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: от года до двух

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Саша вчера распотрошил свой памперс (использованный, ага). Мало того, что этот гель раскатался по всему полу, так он его еще за обе щеки напихал...

- Чего не хватает в организме котенку, если он жрет целофан?
    - Вероятно, мозгов
    (с)

Девушки, воспрос к корифеям инет-шоппинга)
    где хорошие головные уборы весенне-летние водятся?

заказывала в прошлом году еще некст, теско и олдневи, были тем летом большие, а этим уже маленькие((( абыдна, да

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    была у невролога, она сказала что до 2 лет, ничего предпринимать не надо, по поводу молчания.Т.к. у нас есть небольшой набор слов: папа, на, ба-бах,би-би , гав-гав, ка-ка и т.д. .Оказывается односложные -это тоже слова,т.е. тя ( тетя) ,дя (дядя) .
    Жду 2 лет , пока не паникую)
    Я Сашку свозила к логопеду, так он вчера пол дня начал говорить пока, думает чтобы мать ехидна больше никуда не повезла.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

на встрече буду, приеду к 13.30 .

ушла.... звоните....

Дописів
    4 975

Типово

Я на встрече буду

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    перед походом к врачу, узнай во сколько ты и муж заговорили. У меня спросили, а я и не помню))
    а смысл спрашивать? думаешь родители достоверно скажут? по словам свекрови Серж в 1,5 года стихи на англ. языке рассказывал

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Блиииин, девы, могу к вам не попасть на встречу. Наша бабуля застряла на работе((((

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    уу, какой молодец!
    Лёня даже если его неделю не кормить, сладкую овсянку есть не будет. И манку тож. Упертый ослик.
    Вчера налила ему молока в поильник, он попробовал, покривился. Потом забрал у меня поильник, отнёс на середину кухни, поставил, прицелился и как ухреначит по нему ногой... Вот так дал понять, что ЭТО он пить не будет, и не просите...
    Саша вчера распотрошил свой памперс (использованный, ага). Мало того, что этот гель раскатался по всему полу, так он его еще за обе щеки напихал...

- Вероятно, мозгов
    (с)
    СПАСИБО ПОВЕСЕЛИЛИ С УТРА, а то как-то с не оч хорошим настроением проснулась.

Данька пошел!!! Уже не 2-3 шага может забывшись сделать. А сознательно топает, вечером ходил туда-сюда - новый навык демонстрировал!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    СПАСИБО ПОВЕСЕЛИЛИ С УТРА, а то как-то с не оч хорошим настроением проснулась.

Данька пошел!!! Уже не 2-3 шага может забывшись сделать. А сознательно топает, вечером ходил туда-сюда - новый навык демонстрировал!
    Поздравляю! Это такое счастье, когда ре ходит)

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

ну шо вам скажу, ест мой деть пюре (овощи+мясо)...хотя нет, пьет)))
    несколько ложек осилит, а потом с горла))))))))
    с тарелки есть не хочет, пусть хоть с банки пьет)))

о, щас выливает с банки на стол и со стола сошкрябывает ложкой

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    эта фраза подразумевает, что при возможности я с интересом его пощупаю, рассмотрю и приобрету для своего ребёнка
    у нас Коламбия, но Ленне мне больше нравился, наверное буду искать Ленне на след год. Мне кажется, что если б не высокие штаны на флисе, то в нашей Коламбии было бы холодно ходить..и еще когда я заказывала по инету, то читала, что он зимний, а когда пришел - то на бирках везде было написано грязеотталкивающий и водонепроницаемый, короче он не зимний был....и ростовка тупая...и вроде 2T брали (по росту должен был быть запас), а ноги торчат уже с месяц из штанов...

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Спасибо за пожелания.

Я целый день думаю вызвать другого врача. К нам приходил дежурный (наш педиатр в отпуске), а я ему не доверяю. Мусе сегодня по легче. А у Бени 4 день температура выше 38. Устала уже. Жаль у меня не получится к вам завтра присоединится. Утром занятие, а свекровь вряд ли так долго захочет с детьми сидеть.
    Маша, выздоравливайте! Прямо очень-очень вам желаю!

ой, а меня больше всего кумарят булки/кафетки/страшные яблочки от сердобольных бабушек/дедушек. Я думала такие уже исчезли как вид - ошибалась, полно. Вытаскивают откуда-то из недр мятую старую вонючую карамельку и суют фактически младенцу. Но самое удивительное - мамки берут! и тут же разворачивают и дают детям (это у нас рядом с домом на площадке, поэтому мы там не гуляем практически никогда). Так ещё и один дедок, который конфетки выдал, благоухал таким крепким перегаром - на всю площадку.
    да.....как-то гуляли мы зимой с Сашей, он ТАК себя вел, что я держалась изо всех сил, чтоб не натрескать и не отвести за ухо домой...а идти нам было далеко еще...и вот тут сосед-наркоман угостил нас мандаринкой...и я даже была рада...

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Сашунька, привет! Где пропадаешь? Как детки, дом?
    Привет, соскучилась за вами, так незаметно и зима прошла )) детки растут, дом пока стоит )))

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ну шо вам скажу, ест мой деть пюре (овощи+мясо)...хотя нет, пьет)))
    несколько ложек осилит, а потом с горла))))))))
    с тарелки есть не хочет, пусть хоть с банки пьет)))

о, щас выливает с банки на стол и со стола сошкрябывает ложкой
    вы едите баночное пюре? если да, то я б тоже есть не стала )))

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    вы едите баночное пюре? если да, то я б тоже есть не стала )))
    Саша, я и овощные, и фруктовые пюре делаю сама еще с самого начала
    просто после приготовления разливаю по баночкам, мне так удобней

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    а мы мясо с овощами есть перестали) Аришикам привет))))
    И мы такие. Уже много дней в обед пьет сок, ест хлеб и бублики. Даже ложку пюре овощного не съедает, в каком бы виде не дала - блендерю, толкушкой мну, мясо ли добавляю, детское мясное пюре или вообще ничего - без разницы. Сейчас психанула, кроме воды, ничего не дала, когда не стал рот открывать на пюре. В полдник тоже буду пюре давать (если нервов хватит). Меня ну так дико это раздражает, не привыкла, что готовишь, стараешься, а даже рот человек не открывает, чтоб попробовать.
    Не знаю даже, как в детском саду няня и воспитатель 20 малявок кормят в яслях. Это ж никакая психика не выдержит.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Саша, я и овощные, и фруктовые пюре делаю сама еще с самого начала
    просто после приготовления разливаю по баночкам, мне так удобней
    БОже, какая ты молодец...я уже полгода как не готовлю Саше отдельно, ест с общего стола...вот не знаю теперь с чего Аню начать прикармливать...с картошки не хо, кабачков нет, тыкву вроде нельзя...каша нам противопоказана - что маме, что дочке...

Стася, может надо меньше труситься, мы сами едим ложкой и вилкой давно, подсоленное, кусками....так и в садике

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    Утречко! Заснула вчера сном младенца, укладывая Макара, прямо в одежде))) Зато выспалась))
    Макар утром кричит из зала: "Систиська Зеняяя, Зенеськаа, Макай здёть!", пришла Женя и грит:"Что Макар хочет?", он отвечает:"Масю клюци". Сидел ждал Машу))

Лёнчик - моя родственная душа, адназначна ))
    и моя)))

- Вероятно, мозгов
    (с)
    ааа, мой любимый анекдот)))

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Девушки, воспрос к корифеям инет-шоппинга)
    где хорошие головные уборы весенне-летние водятся?
    я на гэповскую бейсболку заглядывалась, но не буду, всё равно Лёня головные уборы не признаёт ((( Ото шо есть хоть бы носил...

да.....как-то гуляли мы зимой с Сашей, он ТАК себя вел, что я держалась изо всех сил, чтоб не натрескать и не отвести за ухо домой...а идти нам было далеко еще...и вот тут сосед-наркоман угостил нас мандаринкой...и я даже была рада...
    Саша, а я не могу, мне противно до рыгачки брать у подобного рода людей что-либо...
    Укусю!

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    И мы такие. Уже много дней в обед пьет сок, ест хлеб и бублики. Даже ложку пюре овощного не съедает, в каком бы виде не дала - блендерю, толкушкой мну, мясо ли добавляю, детское мясное пюре или вообще ничего - без разницы. Сейчас психанула, кроме воды, ничего не дала, когда не стал рот открывать на пюре. В полдник тоже буду пюре давать (если нервов хватит). Меня ну так дико это раздражает, не привыкла, что готовишь, стараешься, а даже рот человек не открывает, чтоб попробовать.
    Не знаю даже, как в детском саду няня и воспитатель 20 малявок кормят в яслях. Это ж никакая психика не выдержит.
    Стась, мы Ян не ел овощи и мясо 2 месяца, в щас вот третий день кое-как есть (ТТТ)
    тоже никак и ни в каком виде не могла запихнуть, и не кормить пыталась вообще, но не могу я его несколько дней без еды совсем держать, так и сидел, на кашках, йогуртах и фруктовых пюре.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Настя, у нас вот неделю уже полный отказ от еды. Ну кашу ещё как-то можно уговорить, а суп, кефир, и т.д. - неа. Фруктовое может съесть, половинку баночки с боем и всё.
    Вот вчера смесь даже купила, думала, хоть пить будет - забраковал.
    Предлагаю всё равно и стараюсь смотреть философски, что это период такой, пройдет. Но мне наверное проще, т.к. отдельно я не готовлю.
    Укусю!

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

БОже, какая ты молодец...я уже полгода как не готовлю Саше отдельно, ест с общего стола...вот не знаю теперь с чего Аню начать прикармливать...с картошки не хо, кабачков нет, тыкву вроде нельзя...каша нам противопоказана - что маме, что дочке...
    Саш, все ж пот разному питаются и у многих проблемы с тем, чтобы накормить дите
    СБ, что Сашок - умничка и кушает хорошо
    Ян у меня не ест кусками вообще

Дописів
    12 832

Типово

Стася, может надо меньше труситься, мы сами едим ложкой и вилкой давно, подсоленное, кусками....так и в садике
    Ложкой ест очень даже хорошо, но только фруктовые пюре, т.е. то, что очень любит. Пьет из чашки свое детское молоко - тоже обожает его. Каши, пюре, творог даю сама пока, т.к. их он просто не будет сам есть, даже ложку в руки не берет. Кусками овощи не ест в принципе. Он у нас эстет, блин: видит разноцветное, неоднородное блюдо и тупо отворачивается. Я ему уже суп на бульоне от безысходности предложила из своей тарелки как-то, так Влад скривил губы, сказал "Бееее!!" и отвернулся, даже пробовать не стал.

Стась, мы Ян не ел овощи и мясо 2 месяца, в щас вот третий день кое-как есть (ТТТ)
    тоже никак и ни в каком виде не могла запихнуть, и не кормить пыталась вообще, но не могу я его несколько дней без еды совсем держать, так и сидел, на кашках, йогуртах и фруктовых пюре.
    Я пока настроена побороться с этим, так как уже больше 2х месяцев такая ситуация. У нас нет обеда фактически, уже похудел на 300 г за месяц. Весит сейчас 11,4 при росте 86 см. Некритично еще, конечно, но уже меньше нормы(

Дописів
    12 832

Типово

Настя, у нас вот неделю уже полный отказ от еды. Ну кашу ещё как-то можно уговорить, а суп, кефир, и т.д. - неа. Фруктовое может съесть, половинку баночки с боем и всё.
    Вот вчера смесь даже купила, думала, хоть пить будет - забраковал.
    Предлагаю всё равно и стараюсь смотреть философски, что это период такой, пройдет. Но мне наверное проще, т.к. отдельно я не готовлю.
    Я стараюсь тоже философски, но иногда не получается. Утром съедает в лучшем случае половину порции молочной каши, обеда нет, полдник съедает весь (там всё, что он любит - творог, фруктовое пюре, молоко), на ужин съедает пару ложе безмолочной каши или немного макарон, клянчит хлеб и сыр, перед сном молоко. Мне кажется, это ненормальный рацион, учитывая,что ГВ у нас давно нет(

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Я пока настроена побороться с этим, так как уже больше 2х месяцев такая ситуация. У нас нет обеда фактически, уже похудел на 300 г за месяц. Весит сейчас 11,4 при росте 86 см. Некритично еще, конечно, но уже меньше нормы(
    Нам Лена форумская посоветовала витамины Кидди-фарматон, т.к. я попросила что-то, чтобы сбалансировать недостающие витамины, потому что 2 месяца без мяса и овощей меня как-то тоже напрягало
    Я читала, что эти витамины в итоге повышают аппетит
    Я если честно уже не рассчитывала на это, но вот спустя 2 недели приема этих витаминов, вдруг начал есть
    Может перерос просто, а может и хвала витаминам

Сторінка 58 з 400 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті