| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=158745 вот темка есть
привет!
Девочки, может вы знаете, кто в 9-ке может хорошо грудь расцедить?
Девочки,всем привет!
У кого небудь есть Список вещей в 9-й роддом. Заранее благодарна!
Девочки по поводу списочка, очень помогли урологические прокладки Сени примерно 36 грн пачка, отличные и обязательно берите что нибудь для сосков, моя молявка от недостатка молозива рассосала до крови, спасли пурелан и малавтилин, они не смываются очень удобно, точно не берите мази под подгузник, присыпки, маслечки и т.д в роддоме это все заменяется водой Малятко и ватными дисками (так что воду покупайте сразу, она точно есть в аптеке ЖК в 9-ке 8 грн 1,5 л). И еще возьмите с собой пар 5 резиновых перчаток, детский врач их требует для осмотра вашего ребенка и влажных салфеток берите побольше, на нас двоих ушло 2 пачки детских. И последнее купите пару клизмочек норголакса, чтоб со стулом все было ок, у многих после родов самим сходить не получается
Ksu3000, спасибо за советы! Вроде всё есть из того, что вы на писали. Остается только водичку и перчатки!
А в родзале можно свою ночнуху или они всё же на своей настаивают?
я тоже брала сени урологические самые большие.но первые сутки была в памперсах для взрослых.сухо и комфортно.пурелан-обязательно.про перчатки удивлена.Ю.С.их не одевала и сама посоветовала принести нашу детскую косметику Бюбхен.например маслом сказала мазать стопочки-они были как пересушенные.присыпку отвергла.а все остально применялось по необходимости.брала клизмочки так и выкинула-на роды они сами проклизмили.а после все корректировалось питанием.одноразовых трусиков было 2 пачки.ушло полторы.
я с собой в роддом 3 ночные притянула.но рожать уговорили в роддомовской.а вот сына рожала в своей-страшно вспомнить её потом вид.выкинула конечно.кроме воды ляльке и себе надо с крышкой СПОРТ.и легкий перекус после родов.мне казалось я и корову съем.повезло что был нежирный кефир.кусочек сыра и крекеры.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks