Девочки, у кого есть телефон Колобовой? Скиньте в личку, пожалуйста. А то у меня он ушел вместе с украденной мобилкой.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, у кого есть телефон Колобовой? Скиньте в личку, пожалуйста. А то у меня он ушел вместе с украденной мобилкой.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Обувь детская Бартек,Экоби http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=146844
Мама Никиты, Савелия и Алики)))
Девочки, хочу задать на первый взгляд глупый вопрос, но все же... Если забирать ребенка в одеяльце с роддома, нужны ленты. Это специальные какие-то, или обычные атласные с магазина тканей? Заранее спасибо!
Наконец и я могу похвастаться, дождалась!!!. Ровно в 40 недель родила доцю у Колобовой без розрывов и очень быстро. Лежала в двухместной палате с посещением за 850 грн (посещение с 15.00 до 18.00, но мой муж как то договорился и приходил ко мне пораньше и находился со мной часов 5-6), в роддоме аншлаг рожениц куча, рожали по две в одном роддале. Отношение к роженицам в принципе не плохое: акушер и детский врач приходили каждый день, единственное что не понравилось и удивило что прививку БЦЖ сделали за пол часа до выписки ( и так они делают всегда как выяснилось). Один день брала прикорм в детском отделении (молоко поздновато пришло и доця реально голодала), прикорм состоит из баночки готовой смеси 90 мл Хипп и 5 шприцов по 10 мл (из которых потом кормить) и стоит это 30 грн. Выписка: торжественная стоит 70 грн, по желанию 50 грн медаль типа от мера Новому жителю, а вот фотки у них дорогущие 25 шт 400 грн, видео 300 грн. Все убегаю, вчера выписались и еще толком не втянулась, всем удачи, если что спрашивайте.
Обувь детская Бартек,Экоби http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=146844
Мама Никиты, Савелия и Алики)))
Девочки, а кто рожал в 9-ке с ягодичным предлежанием (без потологий)? чаще кесарят или по обстоятельствам?
Ksu3000, ПОЗДРАВЛЯЯЯЮЮЮЮ!!!!!!!!! вкусного молочка и скорейшего восстановления!!!
Большое спасибо всем за поздравления!
В роддоме для меня было душновато, но в принципе терпимо, малявки были в обыкновенных трикотажных человечках.
В роддом поехала за день до родов на всякий случай, по узи возле шейки малявки были петли пуповины, и во время родов таки небольшое обвитие было, но слава боку все прошло ок, пузырь мне прокололи, Колобова обьяснила что он черезчур плотноват и при раскрытии 6 см тормозит процесс
Ksu3000 и я вас поздравляю! Будьте здоровенькими и счастливыми!
Ksu3000, поздравляю с рождением доченьки! Растите здоровенькими))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks