И если ты не похудеешь, то юбки тебе не видать! Никакой!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И если ты не похудеешь, то юбки тебе не видать! Никакой!![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
это не виноватое
Это скорее критика, относящаяся к самой себе, что я сама не могу себя обеспечить в полной мере. Я - транжира!Поэтому, получив в этом месяце ЗП, отложила денег на подарок на его ДР, остальное отдала ему )))) Беру у него денег на поход в магазин (когда покупаю продукты сама - но это очень редко, обычно вдвоем ходим) - это вполне нормально воспринимаю. А вот на какие-то свои прихоти, которые жизненно необходимыми не являются, считаю, что должна зарабатывать сама.
Мы иногда и в кино ходим, и с форумчанами сидим в кафешках, и в боулинг, и в сауну. Т.е. всё в порядке.
вот я тоже об этом уже подумала ))))
Да я понимаю, что пошутила
Кафешек приличных и приемлемых по ценам - выше крыши! Мы из оГородной темы "Пятничные посиделки" ходили зимой часто в Айсберг, или в Сатори/Марио в мост-сити.
Не в курсе. А вы вечером по выходным ходите (пт, сб, вс), когда там заявлена программа? у нас компашка 4-10 человек.
Депозит когда есть программа. Это точно. Я априори о ней говорю, потому что рассматриваем пятницу-субботу, как я понимаю.
Возможно, в обычные будни депозита и нет. Я в будни там только летом у бассейна, в другое время года в будни там делать нечего как по мне.
А что не так? Недавно обсуждения в теме были про то, кто как ведет семейный бюджет. Где-то заведует мужчина, где-то женщина. Мне проще отдать деньги ему типа "на сохранение", потому что могу накупить всякой лабуды ненужной, если уж понравится. Не один раз замечала за собой такое ))))
Еще раз повторюсь - мы недолго вместе. Поэтому и отношение такое у меня лично. Не у него. Я знаю, что если я скажу, что мне надо денег на то-то и то-то, то он даст без проблем.
У меня воспитание такое, что я считаю, что я должна минимально себя уметь обеспечить.
И вообще, у нас тема о похудении, а не об отношениях семейных![]()
Кстати, в начале поста купила себе большую бутылку соевого соуса. Взяла попробовать пойдет - не пойдет.
Так вот, в этот пост он у меня на почетном первом месте по количеству использования. Подходит ко всему (и к овощам, и к гарниру, и даже просто к хлебу).
Очень довольна. Теперь всегда буду его покупать (даже когда пост закончится)![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks